![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 28.09.2005 Пользователь №: 9920 ![]() |
МР-78-9,т.к. сделан он качественнее нового Мака,компактнее,а по мощности ему не уступает. P.S. А еще лучше все-таки дождаться выхода Т10. Я бы так не говорила. С чего им вдруг улучшать качество? Всё осталось на томже уровне, увы. По поводу Т10, согласна полностью! Сообщение отредактировано Чужая Жена - 15.10.2007 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 ![]() |
Хорхе "С",если не ошибаюсь, резинострел служебный,поэтому купить его не получится. Просто Хорхе(без "С") продают по очень завышенной цене. Так что оптимальный вариант на данный момент,имхо,это МР-78-9,т.к. сделан он качественнее нового Мака,компактнее,а по мощности ему не уступает. P.S. А еще лучше все-таки дождаться выхода Т10. А ещё и назвали по имени солнцевского братка входящего в акционеры завода. Я почитал в инете и просто обалдел от такой наглости. Получается: Купи Хорхе - поддержи конкретных пацанов. Если интересно вот ссылочка внешняя (сайт САМОГО Хорхе):http://www.horhe.ru Теперь из принципа не куплю. Форт подумаю, а Хорхе нет. ![]() Сообщение отредактировано Телок - 17.10.2007 - 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
А ещё и назвали по имени солнцевского братка входящего в акционеры завода. Я почитал в инете и просто обалдел от такой наглости. Получается: Купи Хорхе - поддержи конкретных пацанов. Если интересно вот ссылочка внешняя (сайт САМОГО Хорхе):http://www.horhe.ru Теперь из принципа не куплю. Форт подумаю, а Хорхе нет. ![]() Помоему там просто здоровое чувство юмора, да и ствол мне нравится, а кого я поддерживаю за свои деньги мне без разницы, хоть самого черта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
у моего знакомого лицензия от 18 июня 2007...
ствол он еще не приобрел ... сколько действует лицензия на приобретение ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 ![]() |
Вроде было 6 месяцев, надо уточнить.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11578 ![]() |
лицензия на покупку и ношение травматического и газового оружия действует 5 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
MADHEAD, а есть ссылочка на официальные документы ... ?
|
|
|
![]()
|
|
На неделе собираюсь в ЛРР, вот как раз и уточню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
у моего знакомого лицензия от 18 июня 2007... ствол он еще не приобрел ... сколько действует лицензия на приобретение ? "Лицензия на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны" действует 5 лет. Ты можешь купить одно оружие сразу, а другое докупить через пару лет. Можеш ь первое через пару лет купить. Лицензия имеет 5 ячеек т.е. через твои руки может пройти 5 единиц оружия самообо роны. Это у огнестрельного оружия есть 2 разные лицензии - на приобретение и на ношение-хранение. Также на каждое огнестрельное оружие требуется отдельная лицензия. Лицензия на приобретение огнестрельного оружия действует мало, толи полгода, толи того меньше, не помню. На храние огнестрельного также - 5 лет. Информации можно верить т.к. вышеобозначенная лицензия лежит сейчас передомной. Сообщение отредактировано Stealps - 13.11.2007 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Прочитал следующую тему ...
Еще раз о том, что необходимо запомнить
Документы, которые необходимы для получения лицензии на оружие
Пункт с 1–5 применимы для оружия самообороны. Примечание: при оформлении лицензии на приобретение охотничьего гладкоствольного оружия предоставляется дополнительно:
Места приобретения гражданского оружия
По всем возникшим вопросам относительно получения лицензии на оружие Вы можете получить консультации, позвонив по телефону (495) 783-32-52 доб.16-63 в компанию ЧОП "СиБез "РКС ]]>http://www.sibezrcs.ru/articles.php?id=2&page=4]]> - источник Сообщение отредактировано neter - 13.11.2007 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Молодец, спасибо. Только не забывайте указывать если ссылка внешняя и с рекламмой поосторожней.
![]() |
|
|
![]()
|
|
«Grand Power» Т10
Хочу! ![]() ![]() Может кто видел уже в продаже? А то в Нижний Новгород как то ехать не хотца. ![]() Сообщение отредактировано Телок - 2.12.2007 - 00:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Сейчас в продаже даже Макарыча не найдешь, наши власти испугались вооруженного даже таким оружием народа и запретили всю продажу травматов, огнестрелов и помоему даже пневматов до 5 декабря как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11578 ![]() |
Как я понимаю,раньше нового года Т10 в Москве не появится,и сколько будет стоить - неизвестно,наверное тысяч семнадцать для начала. А вообще сам о нем мечтаю! Кстати, недавно в продаже появился травматический резинострел МР-341,по цене 18 с лишним! ]]>здесь фотка с ценником]]>(ссылка внешняя) Только я понять не могу,почему ИЖ-43 стоит 6000,а это чудо в три раза дороже?!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
Только я понять не могу,почему ИЖ-43 стоит 6000,а это чудо в три раза дороже?! ![]() Потомучто сначала нужно сделать ИЖ-43, а потом сделать из него обрез и перегородки в ствол ![]() |
|
|
![]()
|
|
Н-дэ. Если 17-18000, то я тогда Сайгу наконец то закуплю. Резиномёт за такие деньги я не готов. Максимум 10-12. Кстати мне с завода на мой вопрос о поставке в Москву Т10 сообщили, что будут не ранее чем через 2 месяца т.е. в феврале (а про цену молчат аки партизаны
![]() Сообщение отредактировано Телок - 8.12.2007 - 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Н-дэ. Если 17-18000, то я тогда Сайгу наконец то закуплю. Резиномёт за такие деньги я не готов. Максимум 10-12. Кстати мне с завода на мой вопрос о поставке в Москву Т10 сообщили, что будут не ранее чем через 2 месяца т.е. в феврале (а про цену молчат аки партизаны ![]() Видимо сами не знают, насколько борзыми окажутся московские оружейные магазины, я так думаю они на волне интереса к новинке намного выше стандартных 20% цену задерут. Сообщение отредактировано Wraith - 8.12.2007 - 14:10 |
|
|
![]()
|
|
можно ли хранить патроны всегда в стволе ?
Сообщение отредактировано neter - 23.01.2008 - 01:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 28.09.2005 Пользователь №: 9920 ![]() |
можно ли хранить патроны всегда в стволе ? Только не в стволе, а в патроннике ![]() Если оружие огнестрельное, то НЕТ! Если газовое, то запрета в законо нет. (только смысл хранить патрон в патроннике)? Теперь из принципа не куплю. Форт подумаю, а Хорхе нет. ![]() Форт 12? это как? Двойное гражданство и на Украину? На сколько известно, Форт 12 машинка для Украины ![]() У нас не сертифицирован и сертификата на Форт 12 не будет по определению. За Форт 12 у нас УК светит. Сообщение отредактировано Чужая Жена - 27.01.2008 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
После долгих и мучительных выборов резинострела,я все-таки остановился на двух моделях,а именно,на Осе и Стримере. Теперь вот думаю,что же из них взять? Оса значительно убойнее,но у неё 4 патрона против 14-ти в Стримере и сами патроны дороже. Еще один плюс Стримера это его внешность - мне приятнее держать в руке нормальный пистолет,а не пельменницу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.02.2025 - 23:46 |