![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Был ли этот человек должен кому-либо определенную сумму денег?
Он уничтожил книгу, чтобы не расплачиваться ею/не продавать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Нет и нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 23230 ![]() |
Может какая нибудь чековая книжка или сбер.книжка??? И короче если я правильно понял он не хотел ей делится???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
ну не знаю как этот бредовый вариант вариант: у человека была книга 1 экземпляр. потом он сделал копию (в условии сказано что книга 1 штука) с этой книги эту копию уничтожил, а цена книги подскочила. типа клонирования. вроде к торговле что то здесь лежит.
ревизор наверное фанат творчества гоголя, раз загадывает такие загадки Сообщение отредактировано Beckham - 4.02.2009 - 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Во-первых я совершенно не фанат творчества Гоголя, а во-вторых ты очень и очень близко. Только он ничего не копировал. Сможешь из предыдущего поста дожать и получить полностью правильный ответ - отлично. Нет - так засчитаю - ибо почти правильно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Ну почему же, на Гоголя мертвые души часть № 2 смахивает. Он тоже свою книгу сжег.
Первый вариант. Если не копировал то у него в наличии было 2 экземпляра этой книги (копия и оригинал), сделанные сразу же. Вроде бы раньше так делали, боясь утерять один из экземпляров. Один он уничтожал и по законам рынка он стал монополистом и цена на книгу выросла в разы. Второй вариант. Раньше на Руси книги копировали переписью книги полностью. Допустим у него было две одинаковые копии, одного из оригиналов, давным давно утерянных. Одну копию он уничтожал, другая осталась. Других версий нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
т.е. типа у него было два оригинала ? я же имел в виду оригинал и копию. smile -)
если так, то условие не корректно написано книга подразумевает под собой один экземпляр (?). |
|
|
![]()
|
|
Не так важно. Важно что в мире было 2-3 экземпляра книги. Два было у него. Один он уничтожил. Оставшийся в разы подскачил в цене.
Загадывай! |
|
|
![]()
|
|
вечером загадаю "сложную загадку".
|
|
|
![]()
|
|
Ревизор, как мы уже знаем был поклонником жанра литературы. Я же поклонник разных технических наук. По сему загадка. Не знаю была ли она или нет. Но она очень "легкая"
Как определить объем воды озера большое озеро неправильной формы. Глубина его неравномерна и неизвестна. Никакие реки не впадают в него и не вытекают из него. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
Уважаемый модератор Lepper. Я очень ценю ваше мнение и вашу подсказку о загадке. Поэтому в ближайшее время исправлю загадку на такую,которая бы подходила в эту тему. Еще раз спасибо за замечание и не выставку процентов.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы попробовал эту...
На эту тоже можно задавать вопросы, а втор может отвечать да или нет. Итак, вопросы: Ограничений на использования материалов, техники, рабочей силы, времени нет? Решение математическое? С подвохом? Техническое? Реальное (или полушуточное)? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
влезу-ка я, раз никто не загадывает
Проснувшись, она посмотрела в окно и заплакала. |
|
|
![]()
|
|
Ограничений на использования материалов, техники, рабочей силы, времени нет? нет
Решение математическое? здесь нет математического решения С подвохом? можно сказать да Техническое? да Реальное нет (или полушуточное)? в каждой шутке есть доля правды (с) влезу-ка я, раз никто не загадывает Проснувшись, она посмотрела в окно и заплакала. Она поняла что осталось одна ? Она очутилась в другом месте ? Ее бросили ? Заплакала от безысходности ? Это произошло от болезни (ребенка или собственной) ? Ей чего-то не хватало ? У нее не было выбора поступить по другому ? Это было связано с подарком ? Это произошло из-за любви ? Сообщение отредактировано Beckham - 9.02.2009 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Вообще говоря, я хотел ту поотгадывать. Но раз автора нет... давйте эту...
Хотя чем не особо хочется. Впрочем вопросами закидаю! Она увидела там что-то, что вызвало слезы? Она потеряла человека? Потеряла метериальную ценность? Поняла что в чем то проиграла? Она заплакала от горя или счастья? |
|
|
![]()
|
|
Вообще говоря, я хотел ту поотгадывать. Но раз автора нет... давйте эту... Хотя чем не особо хочется. Впрочем вопросами закидаю! Она увидела там что-то, что вызвало слезы? Она потеряла человека? Потеряла метериальную ценность? Поняла что в чем то проиграла? Она заплакала от горя или счастья? Ревизор. Я тебе ответил на все вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 00:00 |