![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Судя по комментам девушка должна быть слепо-глухо-немая с автоматической коробкой передач. Под твоё описание подходит резиновая девушка...неужели она для многих идеал?Только вот поесть она не приготовит и не постирает...но можно горничную нанять!
![]() Вы тут хотите не человека рядом иметь, а автомат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Симпотичной. Чтоб любила и была ревнивой немного..даже чуть больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18001 ![]() |
С большими сиськами, красивой фигуркой и чтоб тапочки приносить умела!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Если такое ещё раз повторится, то без процентов отсюда никто не уйдёт
![]() Не нужно обсуждать автора, тема была создана не для этого. Если, кроме не уместных шуток Вам больше нечего сказать, пройдите мимо, не разводите флейм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 27.07.2006 Пользователь №: 14573 ![]() |
Мой идеал - Восточные девушки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Главное чтобы без загонов была
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Девушка должна уметь быть культурной на людях, глубокомысленной и романтичной временами, развратной и грязной со мной, иметь хорошую фантазию и неординарное чувство юмора, чтобы понимать не только сисько-писечные и туалетные шутки, иногда наивной и трогательной, иногда вредной и холодной, чтобы я не забывался, ну и конечно же любить меня, как я ее такую буду любить. Внешность? Спортивная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
моя девушка дожна что-то представлять из себя в жизни, быть личностью, самостоятельность люблю, ну чтоб сама зарабатывала. по фигуре - лучше худая и не блондинка, немного эгоистичная и немного стерва. ненавижу когда отношения идут в спокойном режиме, лучше когда они напоминают пороховую бочку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Девушка должна быть красивая, добрая, нежная, а главное хозяйственная))) Мне моя девушка, вообще сказала. что она родит ребенка, пойдет работать. а я типо буду сидеть дома и следить за ребенком)))) ваще ржу))))) чето я очкую))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
![]() ![]() p.s. надеюсь многие ребята поддержат что такой должна быть девушка ну и внесут свои дополнения !! Попробуй такую найди в наши дни. Щас они все слишком избалованы. Так что лучше быть холостым) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16904 ![]() |
Квадратная голова, рост полметра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
![]() ![]() p.s. надеюсь многие ребята поддержат что такой должна быть девушка ну и внесут свои дополнения !! Если девушку такую то дома такой бардак будет что ......... Пиво и жратва(тухлая) по всей крартире |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Что бы денег просила раз в 100 поменьше чем у неё на уме !!!
![]() А то они могут профукать на духи и прокладки годовой бюджет страны.......им только дай !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 17072 ![]() |
Девушка должна уметь быть культурной на людях, глубокомысленной и романтичной временами, развратной и грязной со мной, иметь хорошую фантазию и неординарное чувство юмора, чтобы понимать не только сисько-писечные и туалетные шутки, иногда наивной и трогательной, иногда вредной и холодной, чтобы я не забывался, ну и конечно же любить меня, как я ее такую буду любить. Внешность? Спортивная. мой идеал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Любящая, уважающая, добрая. Остальное я воспитаю сам (романтичность, фантазию, чувство юмора и т.п. =))
Вырезка в тему из ]]>зеленоградского форума]]> » Кликните, чтобы показать спойлер... « Ну и способная к нормальной жизнедеятельности должна быть... (это отметает варианты весом в 150 кг и лысых, без половины лица и конечностей...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 27.07.2006 Пользователь №: 14573 ![]() |
45-47 кг, не более 165см, темненькие волосы, 2-й размер, чтобы был плоский животик, попочка как орех, и ножки как у танцовщицы.. Вот моя Девушка.
Характер , как у Злое%$#учки, Но в меру Какаой футбол, Семен Семеныч ![]() ![]() Не надо никому меняться, это Бред. Каждая девушка должна быть индивидуальна и с легким шармом. Ну согласись, неинтересно будет жить в окружении Клонов Сообщение отредактировано owner3000gt - 20.06.2007 - 08:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Может я не права, но мне всегда казалось, что идеальная девушка-эта та,которую ты любишь.
(Может это наивный женский взгляд? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
Может я не права, но мне всегда казалось, что идеальная девушка-эта та,которую ты любишь. (Может это наивный женский взгляд? ![]() да это так и есть на все 1000% ... в вопроссе двух смысленное два ответа) и создавая тему , задавая вопросс я иммелл в виду узнать у кого какой идеал девушки (возможно такой и не существует а хотя хз ...) кто какой её себе представляет ... !! и естественно воторой ответ на этот вопрос: девушка должна быть такой какая моя любимая ! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 10:08 |