Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свой сервер (c), переход на steam!!
Cartman
сообщение 17.10.2007 - 20:20
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 6.05.2005
Пользователь №: 7929


насколько я помню, если банит амх (ну скажем плагин тим кила) то ручками вскрыть файл и стереть, после чего ребуртнуть серв..
есть правд проще способ - заходишь через клиент, вызываешь менюшку-админку, в пункте баны стираешь или добавляешь...
есть еще способ ... точнее должен быть - команда типа (пишу на рандом) amx_removeban =))
нада пошарится на оф сайте амх-кса, мож чего нароешь! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxzzzz
сообщение 18.10.2007 - 21:38
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 31.08.2006
Пользователь №: 15098


Вообщем я установил amx mod x всё поставил врубаю серв вылетает!Что делать?Помогите плиз!!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 18.10.2007 - 21:44
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 6.05.2005
Пользователь №: 7929


вылетает ДС? или чо вылетает или кто ?))
мм..могу предположить что метамод не прописан в libist.gam (если ты в пункте утсановки амх (типа заменить ли данный файл) нажал нет - скорее всего это причина, хотя тоже 50%50 )
опиши в полной мере =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxzzzz
сообщение 19.10.2007 - 13:37
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 31.08.2006
Пользователь №: 15098


Вообщем я разобрался серв норм=)Как мне забиндить amxmodemenu чтоб не входить в рабочий стол?Help!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 19.10.2007 - 19:14
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Цитата(Maxzzzz @ 19.10.2007 - 14:37) *
Вообщем я разобрался серв норм=)Как мне забиндить amxmodemenu чтоб не входить в рабочий стол?Help!

bind "кнопка" amxmodmenu
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxzzzz
сообщение 21.10.2007 - 11:31
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 31.08.2006
Пользователь №: 15098


Цитата(Snegov1k™ @ 19.10.2007 - 20:14) *
bind "кнопка" amxmodmenu

неа.... ;) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировано MortalShade - 22.10.2007 - 07:52
Причина редактирования: Устное предупреждение! Более 3 смайликов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 21.10.2007 - 18:44
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Цитата(Maxzzzz @ 21.10.2007 - 12:31) *

Если ты про меню,которое появляется при наборе amxmodmenu в консоле , то биндить надо так как я сказал выше токль где 'кнопка' пишешь k or l главное без кавычек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reiden
сообщение 22.10.2007 - 16:22
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 14.02.2007
Пользователь №: 19081


Может каму пригодится
Каму лень создавать самому вот готовые серверы.
1. Вот простой сервер.
]]>http://depositfiles.com/ru/files/2120958]]>
2. Вот сервер с уже добавленными файлами.
]]>http://depositfiles.com/ru/files/2121385]]>
3. Вот war3mod сервак, его устанавливаем поверх 1 готового сервака
]]>http://depositfiles.com/ru/files/2037579]]>
4. Pokemod сервак его также поверх 1
]]>http://depositfiles.com/files/2124550]]>
5. SoccerJam_Tournament его также поверх 1
]]>http://depositfiles.com/ru/files/2124561]]>
6. CSDM serv его не помню то ли поверх 1 , то ли он уже готовый.
]]>http://depositfiles.com/ru/files/2124488]]>
Если же у вас контра не лицензионная и вы хотите ставить серв по инету, качаем это
]]>http://depositfiles.com/ru/files/2121031]]>
и кидаем это в папку с кс.
Сервы устанавливаются в папку cstrike
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Delux
сообщение 23.10.2007 - 08:29
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 334
Регистрация: 8.08.2007
Пользователь №: 21143


А локально можно залить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Original
сообщение 23.10.2007 - 15:47
Звезда форума
****
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 28.06.2004
Пользователь №: 3976


Цитата(Delux @ 23.10.2007 - 09:29) *
А локально можно залить?
Не хочу качать с этого обменника, скажи что тебе именно надо, выложу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxzzzz
сообщение 23.10.2007 - 17:50
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 31.08.2006
Пользователь №: 15098


Цитата(Snegov1k™ @ 21.10.2007 - 19:44) *
Если ты про меню,которое появляется при наборе amxmodmenu в консоле , то биндить надо так как я сказал выше токль где 'кнопка' пишешь k or l главное без кавычек.

Да я про это, всё так сделал и нифига...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 23.10.2007 - 20:35
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 6.05.2005
Пользователь №: 7929


права не забыл прописать?
=> ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...p;#entry1551167]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glorfindell
сообщение 24.10.2007 - 13:22
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 405
Регистрация: 9.11.2006
Пользователь №: 16832


Цитата(Snegov1k™ @ 21.10.2007 - 19:44) *
Если ты про меню,которое появляется при наборе amxmodmenu в консоле , то биндить надо так как я сказал выше токль где 'кнопка' пишешь k or l главное без кавычек.

можно и с кавычками, они там не решают ничего. В частности они нужны для того, чтобы пробелы в командах работали ;) типо "say (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) " без кавычек работать не будет
Цитата(Maxzzzz @ 23.10.2007 - 18:50) *
Да я про это, всё так сделал и нифига...

проверь 100% ли у тя есть права. Ну а если обычным вбиванием amxmodmenu в консоле менюшка появлятеся, значит биндишь чето не так (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано Glorfindell - 24.10.2007 - 13:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giggs_11
сообщение 24.10.2007 - 14:09
Частый гость
***
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 257
Регистрация: 4.03.2004
Пользователь №: 2578


Сделал свой севр. Поставил амхмодх. Создаю серв через hlds, проверяю вроде как амхмодменю работает, но после changelevel у меня не работает амхмодменю, а при повторном написании вылетает ошибка hlds.
Что делать ?

Сообщение отредактировано Giggs_11 - 24.10.2007 - 14:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 24.10.2007 - 18:10
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Цитата(Giggs_11 @ 24.10.2007 - 15:09) *
Сделал свой севр. Поставил амхмодх. Создаю серв через hlds, проверяю вроде как амхмодменю работает, но после changelevel у меня не работает амхмодменю, а при повторном написании вылетает ошибка hlds.
Что делать ?

Могу скинуть сервак , если нужно пиши в ПМ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 31.10.2007 - 19:47
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Ммм...товарисч Cartmen =) объясните как ставить ботов на амх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giggs_11
сообщение 31.10.2007 - 21:36
Частый гость
***
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 257
Регистрация: 4.03.2004
Пользователь №: 2578


как как... Идёшь в инет, в поисковике пишешь нужные слова и находишь(так я нашёл amx+zbot) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

P.S. Так и быть, выложу. ]]>http://depositfiles.com/files/2220592]]>
Скажу, что в архиве амхмод не свежий, версия старая, но думаю будет понять как сделать. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
2P.S. есть конечно описание к этому файлу, но оно у меня взято с сайта, и там очень некорректно написано.




З.Ы. Нет проблем ]]>http://slil.ru/25048371]]>

Сообщение отредактировано Giggs_11 - 31.10.2007 - 23:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 31.10.2007 - 23:09
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Цитата(Giggs_11 @ 31.10.2007 - 21:36) *
как как... Идёшь в инет, в поисковике пишешь нужные слова и находишь(так я нашёл amx+zbot) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

P.S. Так и быть, выложу. ]]>http://depositfiles.com/files/2220592]]>
Скажу, что в архиве амхмод не свежий, версия старая, но думаю будет понять как сделать. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/cool.gif)
2P.S. есть конечно описание к этому файлу, но оно у меня взято с сайта, и там очень некорректно написано.

Можешь сюда залить ]]>http://zalil.ru/]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Delux
сообщение 16.11.2007 - 17:22
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 334
Регистрация: 8.08.2007
Пользователь №: 21143


Люди можит мне ктонить дать сервер war3 стабильно работущий чтоб там стоял плачгин на крочь и т.д и залейте локаль плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OFFn
сообщение 30.12.2007 - 01:20
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 29.03.2007
Пользователь №: 19795


Создайте мне хороший частный серв, пожалуйста! ЗА создание заплачу....думаю реблей 100-150 хватит.....
Пишите в АСЮ 360-008-309
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2021 - 15:20