Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свой сервер (c), переход на steam!!
Gera
сообщение 31.01.2008 - 18:53
Звезда форума
******
орден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1589
Регистрация: 14.12.2003
Пользователь №: 1473


А как сделать, чтобы на серв могли заходить не только с горнета, но и со strim'a или АКАДО?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 1.02.2008 - 18:10
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Цитата(Gera @ 31.01.2008 - 18:53) *
А как сделать, чтобы на серв могли заходить не только с горнета, но и со strim'a или АКАДО?



Купить внешний ип

Цитата(OFFn @ 30.12.2007 - 01:20) *
Создайте мне хороший частный серв, пожалуйста! ЗА создание заплачу....думаю реблей 100-150 хватит.....
Пишите в АСЮ 360-008-309

В каком смысле "хороший". Пиши что надо устанавливать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 3.02.2008 - 01:07
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Кто знает, как изменить респауны на DM сервере?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 3.02.2008 - 16:46
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Цитата(Jake @ 3.02.2008 - 01:07) *
Кто знает, как изменить респауны на DM сервере?

там над в конфиге ковыряться =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Original
сообщение 3.02.2008 - 23:33
Звезда форума
****
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 28.06.2004
Пользователь №: 3976


Для этого есть плагины - csdm_spawn_preset.amxx и spawn_editor.amxx,а дальше через меню АМХа можно редактировать и добавлять места респаунов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 4.02.2008 - 21:24
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Цитата(Original @ 3.02.2008 - 23:33) *
Для этого есть плагины - csdm_spawn_preset.amxx и spawn_editor.amxx,а дальше через меню АМХа можно редактировать и добавлять места респаунов.

Скачал ДМ сервер, и планирую его запустить в нашей сети т.к очень люблю ДМ... Но спауны мне не понравились (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) + есть ещё маленькая проблемка.
Вообщем спасибо большое, буду разбираться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Original
сообщение 4.02.2008 - 23:04
Звезда форума
****
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 28.06.2004
Пользователь №: 3976


Цитата(Jake @ 4.02.2008 - 21:24) *
Скачал ДМ сервер, и планирую его запустить в нашей сети т.к очень люблю ДМ... Но спауны мне не понравились (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) + есть ещё маленькая проблемка.
Вообщем спасибо большое, буду разбираться.
Что за проблемка? Пиши, поможем разобраться (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 5.02.2008 - 15:12
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Цитата(Original @ 4.02.2008 - 23:04) *
Что за проблемка? Пиши, поможем разобраться (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

Ну собственно это прмяого отношения к КСу не имеет...
После покупки нового компьютера а возможно позже у меня стал иногда авторизатор не срабатывать т.е периодически отключаеться на ~20 секунд (пишит таймаут ожидания...). И вот когда я играю в интернете (не обезательно чтоб это был КС) я висну, это может быть и 3 раза в 10 минут или 3 раза в час... Да и кстати не только когда играю, но и когда разговариваю в аське, вся сеть падает так же...
Вообщем пока этой пробемой не заморачиваюсь т.к уже привык к этому (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но хотелось бы исправить...

Сообщение отредактировано Jake - 5.02.2008 - 15:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 5.02.2008 - 18:14
dnb listener
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 881
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 16245


отключи авторизатор (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snegov1k
сообщение 5.02.2008 - 20:17
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 551
Регистрация: 31.01.2006
Пользователь №: 11779


Цитата(Psyho @ 5.02.2008 - 18:14) *
отключи авторизатор (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)



тогда закроется выход в нет )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mortalshade
сообщение 5.02.2008 - 21:05
KR 139HP 1.8L
******
орден I степениорден II степени
Группа: Модератор
Сообщений: 1156
Регистрация: 13.06.2005
Пользователь №: 8442


Цитата(Snegov1k @ 5.02.2008 - 20:17) *
тогда закроется выход в нет )

Он имел в виду,наверно,отключить его в личном кабинете. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/pleasantry.gif)  чтобы доступ в инет был без авторизатора
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Original
сообщение 5.02.2008 - 21:49
Звезда форума
****
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 28.06.2004
Пользователь №: 3976


Скорее всего, после того как ты поменял компьютер, у тебя поменялся мак адрес, а в сети все айпи имеют к нему привязку. Попробуй позвонить в тех поддержку и попросить, чтобы они проверили, совпадает ли твой мак адрес с адресом, прописанном на их сервере.
657-9-657 (если не ошибаюсь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 6.02.2008 - 18:58
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Позвонил, сказали что теперь норм всё будет. Уже целый час без сбоев (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) . Спасибо всем, спасибо Original'y
Теперь думаю буду открывать ДМ сервер в ближайщем будующем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sphinx
сообщение 27.02.2008 - 12:01
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 176
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 204


Кароче ситуация такая!
Мне нужен сервер,с модами,но никак не могу настроить!!!
Помогите елси есть скиньте на балванку плиз!!!
заранее благодарен)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 3.07.2008 - 19:07
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2646
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Народ, проблема такая:
Как-то раз, я видел туториал по созданию сервера (CSSource) с быстрой загрузкой карт (Fast Download), но потом я его утерял... Сама суть заключается в том, что карты скачиваются не с сервера, а с удаленного сайта/фтп, тем самым скорость скачки в разы больше и нагрузка на сервер меньше... Если кто видел такой тутор, буду очень благодарен(даже на английском)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JacK8
сообщение 4.07.2008 - 11:41
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 22072


ЕСЛИ ЛИ СЕРВ ХИЩНЕК NO STEAM???
Если нету то ждите скоро будет...ыыы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рм-2
сообщение 4.07.2008 - 15:09
.
******
Орден VIII степениорден I степениНовогодний конкурсОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 1400
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 5832


Цитата(JacK8 @ 4.07.2008 - 12:41) *
ЕСЛИ ЛИ СЕРВ ХИЩНЕК NO STEAM???
Если нету то ждите скоро будет...ыыы

мда... Что мне кажется на нем будет народу отсилы 5 человек. И то на 5 минут...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JacK8
сообщение 4.07.2008 - 18:01
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 22072


ты уверен ? када ещё был zelan там был хищник у нас тагда был серв он был всегда переполнен! а ща steam и хища нету, так что сам подумай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рм-2
сообщение 4.07.2008 - 18:40
.
******
Орден VIII степениорден I степениНовогодний конкурсОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 1400
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 5832


Цитата(JacK8 @ 4.07.2008 - 19:01) *
ты уверен ? када ещё был zelan там был хищник у нас тагда был серв он был всегда переполнен! а ща steam и хища нету, так что сам подумай


Сравнил зелан и пользовательский сервер.... Ну вообщем, на самом деле это ваши проблемы и ваше потерянное время
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Original
сообщение 4.07.2008 - 19:12
Звезда форума
****
орден I степени14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 440
Регистрация: 28.06.2004
Пользователь №: 3976


Цитата(Pr1colist @ 3.07.2008 - 20:07) *
Если кто видел такой тутор, буду очень благодарен(даже на английском)

1 Закачайте карту и все прилагающиеся к ней файлы на http/ftp сервер, сохраняя структуру директорий.
2 (опционально) Можно поместить картинку размером 340x56, названную banner.gif в http://.../gfx/ и она будет отображена в диалоговом окне Steam, пока игрок будет скачивать файлы.
3 Установите переменную sv_downloadurl в соответствии с вашим http сервером. Т.е. если ]]>http://www.myserver.ru/cs/maps]]> содержит серверные карты, и ]]>http://www.myserver.ru/cs/models]]> содержит модели, тогда переменная должна выглядеть так: sv_downloadurl ]]>http://www.myserver.ru/cs]]>
© www.nashalife.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2021 - 15:21