![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Цитата Горячая новость В Зеленоград прилетели они. Неизведанное и непостижимое всегда приводило человека в трепет, озадачивало. Порой, не зная ответа на интересующий вопрос, мы стараемся найти его там, где уж точно его нет. На протяжении трех недель жители Зеленограда наблюдали неопознанный летающий объект, «висящий» над городом. В частности, одна из жительниц В.ПРОКУДИНА неоднократно звонила в редакцию «41» и рассказывала, что увидела на небе светящийся шарик, он «стоял» слева от луны неподвижно, на следующий день все так же оставалась на ночном небе. Вскоре неопознанный объект исчез, а спустя некоторое время на одном из телеканалов прошла передача, в которой жители рассказывали о своих наблюдениях за все тем же объектом. Попытки сфотографировать или снять на камеру НЛО не увенчалисьуспехом. И вот совсем недавно в редакцию вновь позвонила В.Прокудина, утверждая, что НЛО вновь появилось, однако форма изменилась, теперь это не шарик, а пружина, свернутая в форме круга. Не знаю, дорогие читатели, насколько это правда, так как все основано исключительно на словах жителей и доказательств никаких нет. Однако не может же всем одновременно показаться одно и то же. Возможно, на этот вопрос сможет дать ответ специалист. Мы постараемся связаться с ним и в следующих номерах ответить на этот вопрос. Ю.ПРОБЛЕМОВСКАЯ Цитата с газеты "Сорок один" Как вы думаете что это может быть? Что за объект летает над нашим городом? Вот фотография, правда качество не очень. Только что снял со своего окна. Объект и правда очень странный. На свет звезды не похож, да и размер объекта каждый раз разный и постоянно меняет форму. На что то вроде самолета тоже не смахивает,т.к. он не движется. Сообщение отредактировано СоколоВ - 2.06.2007 - 23:09
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Зонд или спутник.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
да да это нло, бежим скорее, мы все умрём, они скоро нас всех съедят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Это самолет
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Зеденоград находится как раз около бывшей третьей окружной дороги..... Здесь сосредоточено полно противоракетных воинских частей, охраняющих Москву...
Скорее всего - разработка нашей ПВО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
не верю в нло
![]() и вряд ли это спутник и самолет.... они же не на месте стоят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Звезда млин =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
аааааааа Объект сменил положение! Теперь он "надвисает" где то в стороне 11 района (ну мне так с 4 кажется). Он движется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно просто получается-объект хаотично меняет положение, светится светом не похожим на звезду, а похожим на на какой то прожектор (как кажется мне). Я сам то в НЛО не верю...но просто когда оно было довольно близко к моему окну......и форма была не круглая,а какая то прямоугольная.....то я переменил свои мысли о том,что жизни на других планетах нет.
Сообщение отредактировано СоколоВ - 3.06.2007 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Шаровая молния. Вполне возможно. Я почти на 100% убедился в этом, когда вы сказали про свечение.
С уважением, Astart P.S. где-то я уже говорил - астральное сканирование не показывает наличие организованной разумной жизни где-то ещё в нашей галактике. |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно просто получается-объект хаотично меняет положение, светится светом не похожим на звезду, а похожим на на какой то прожектор (как кажется мне). Я сам то в НЛО не верю...но просто когда оно было довольно близко к моему окну......и форма была не круглая,а какая то прямоугольная.....то я переменил свои мысли о том,что жизни на других планетах нет. Никакого я объекта не видел, только звездное небо..... ![]() У Вас окна в какую сторону выходят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Что-то я в 11в тоже ничего кроме звездного неба не вижу, только вот луна какая-то большая и желтая
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Объект исчез!!!! Его уже нет на горизонте. Странно всё это, странно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Да это пришельцы...100%
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Опросик, однако, надобно прикрутить:
1. Самолет 2. Вертолет 3. НЛО 4. ПВО 5. Фотошоп 6. Просто бред Я за самолет. Какие еще объекты могут летать в непосредственной близости от аэропорта? Подумайте головой и поймете, что это так. Что не перемещается тоже понятно: это зависит от направления полета. Если поперек летит - перемещается, если строго на/от наблюдателя - кажется, что точка зависла. Никакой фантастики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Опрос добавлен. Вариант "Фотошоп" опустил, т.к. фотография авторская, абонента ГС, поверим в его честность, к тому же на руках газетная заметка.
Для людей, желающих высказать иную точкую зрения - есть пункт "другое". С уважением, Astart |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 11:51 |