Заказ товара из США |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказ товара из США |
4.06.2007 - 20:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1521 |
Кто нибудь заказывал из-заграницы (США) через i-магазин, комплектующие?
Хотелось бы узнать весь процесс: Доставка (через кого (DHL?) и ~стоимость), налоги, пр «тонкости». Озадачился памятью и вотерблоками для СВО (общая стоимость заказа до 10т.р) Цены сильно отличаются :-( ]]>http://www.newegg.com/Store/Category.aspx?...amp;name=Memory]]> |
|
|
4.06.2007 - 20:29
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 |
Кто нибудь заказывал из-заграницы (США) через i-магазин, комплектующие? тему уже вроде обсуждали, ну да ланХотелось бы узнать весь процесс: Доставка (через кого (DHL?) и ~стоимость), налоги, пр «тонкости». Озадачился памятью и вотерблоками для СВО (общая стоимость заказа до 10т.р) Цены сильно отличаются :-( ]]>http://www.newegg.com/Store/Category.aspx?...amp;name=Memory]]> в инет магазинах активно закупаются, надо только узнать отправят ли они в Россию. Таможня при ввозе до 10 тыс.р. в неделю с частного лица не взымается(если получается больше, можно попросить инет магазин занизить инвойс - многие не отказывают в этом). Если больше 10 тыс.р., то оплачивается 30% от превышения 10 тыс.р. Доставка выходит в 2-6 недель, FedEx и DHL многие ругают... |
|
|
4.06.2007 - 21:13
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1521 |
Ндя... звонить и выяснять все там+хороший разговорный англ.
так я вопрос то задал про тонкости... 1 от чего зависит срок доставки? 2 как лучше платить? 3 гарантия доставки (например мятый девайс, кому притензии?) 4 если нарекания на dhl, то через кого? 5 какие документы я имею между оплатой и доставкой? 6 ? |
|
|
4.06.2007 - 21:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 |
Ндя... звонить и выяснять все там+хороший разговорный англ. можно просто перепиской по е-маил, если английский хромаеттак я вопрос то задал про тонкости... 1 от чего зависит срок доставки? 2 как лучше платить? 3 гарантия доставки (например мятый девайс, кому притензии?) 4 если нарекания на dhl, то через кого? 5 какие документы я имею между оплатой и доставкой? 6 ? 1.от службы доставки и\или расторопности инетмагазина собрать заказ\отправить 2.кредитная карта 3.можно застраховать посылку(отдельная плата), претензии предъявлять службе доставки естественно 4.народ хвалит американ постмаил(что-то типа этого) и ups 5.списанные средства с кредитки 6.! |
|
|
5.06.2007 - 21:58
|
|
Спасибо за ответы.
Но остались вопросы.. Кондиция товара (работоспобность и дальнейшие мои действия? со страховкой на "помятость" понятно-$?) Выбор фирмы по доставке (вполне возм. только представленные на сайте продавца) Понял так, проще заказать хромированную гайку за 1$ и все шаги узнать самому. |
|
|
13.06.2007 - 13:13
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4010 |
Спасибо за ответы. Понял так, проще заказать хромированную гайку за 1$ и все шаги узнать самому. Отличный вариант! Я за UPS. Еще слышал, если отказываются высылать в РФ, можно указать какую-нибудь Канаду, оставив индекс и адрес честными. В Канаде доставщики должны понять, что кто-то ошибся и отправят таки в РФ. Предлагаю проэксперементировать с той же гайкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 02:04 |