![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.06.2005 Пользователь №: 8656 ![]() |
А кто сказал слово популярен? Этим пользуются, но не все и это один из методов. Кстати подсказанный мне лично одним кинологом из профессионального питомника в процессе небесплатного обучения моей собаки. Вместо бессмысленных передергиваний лучше бы предложили свой метод воспитания. С уважением. да пост выше почитайте и увидите про популярность. Мои передергивание не бесмысленные. К каждой собаке свой подход, что подходит одной то не подходит другой. Поясню: если собака находится на высокой стадии возбуждения(она пищевик) то 99% из 100 звуку не придаст большого значения. А кинолог не сказал что в этом случае эти ключи надо кинуть в собаку(желательно попасть ). Это не в упрек вам, а к тому что словесный метод дрессировки как правило результатов не дает. Человеку надо показать как надо делать в том или ином случае. Методов воспитаний куча и какой метод подойдет той или иной собаке можно узнать только при контакте: инструктор и владелец с собакой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
да стараемся!а еще посоветуйте пожалуйста как отучить тащить всякое *** в рот на улице?все окурки/бробки/бумажки!оттаскиваем но она все равно тянет в рот)и еще немного раздражает ситуация что на улице она лезет ко всем прохожим поиграться/погладиться,мы ее конечно не пускаем оттаскиваем,говорим "нельзя" но что то это не сильно действует..просто она же еще щенок,люди разные,сглазить могут или заразу какую передать История из жизни. Гуляю в парке. И эта тварь (моя) - выхватывает неожиданно пиццу из руки ничего не подозревающего мужика. Слава богу, мужик собачником оказался. Сказал: "Всё равно никогда больше не встретимся..." Протянул ей пиццу - она пасть раззявила. Он - как даст ей в морду. Не больно, но очень обидно. С тех пор сука моя зареклась брать пищу у чужих. Даже у жены не берет, только с моего разрешения. Хы... А на улицах пылесосит по-прежнему... Это не отбить ничем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
А мы, как не странно это прозвучит, научились подбирать всякую дрянь именно на занятиях по ОКД с профессиональным кинологом. Во время отрабатывания команды "Место" мне наш кинолог велел класть лакомство прямо на поводок. Маленький кусочек сыра самым естественным образом сваливался с поводка и падал на землю и собаке приходилось подбирать лакомство не с места, а из под места - с земли. До этого курса он никогда ничего не подбирал, а вот после - специально, конечно же не ищет, но вот если случайно наткнется, то уже мимо не пройдет.
Проходя тот же курс, но уже с другим кинологом, мы клали лакомство на специально подготовленную для этого поверхность - будь то сумочка или кусочек материи, но при строгом условии, что кусочек ни в коем случае не должен оказаться на земле. Вот это я считаю более правильным методом, но к огромному моему сожалению ротвейлер запоминает на всю жизнь только самые первые навыки и мой иногда все равно может подобрать с земли что то вкусненькое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
У меня такая вот проблема: собака никак не хочет сидеть одна дома. Голос у нее звонкий, поэтому пищит и гавкает, как сигнализация. Живем мы на 17 этаже, и когда окна открыты ее слышно даже на улице. По наблюдениям установлено, что пищит она минут 15-20, потом перестает (засыпает наверно). Так вот в чем вопрос: это нормально, что она так пищит сначала, когда остается одна?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 27.03.2007 Пользователь №: 19771 ![]() |
Коментарии к первому посту:
А как вы догадались гулять с щенком 3 месячным? А как же прививки и прочее? Это можно только после 4 месяцев, как врач разрешит (у разных пород по разному). Предыдущему посту: У меня зверь пищит, когда я стою рядом с дверью не дыша. Она чует что я рядом. И орет не совим голосом. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 29.06.2007 Пользователь №: 20831 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
поверьте на форуме умные не только вы и взяв щенка в клубе мы естественно самодеятельностью не занимались,прививки все сделаны давно и ветеринар ничего против не имел а наоборот сказал что вообще лучше приучать щенков пораньше,месяцев с 2,5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
Моя собака пищевик, да ещё какой !!! На прогулке морду от земли отрывает только тогда, когда гадить садится
![]() ![]() Проблемка у меня в другом. Моя псина просто нещадно оттягивает мне руку поводком ! Такое ощущение, что он бежит за бесплатным мясом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Проблемка у меня в другом. Моя псина просто нещадно оттягивает мне руку поводком ! Такое ощущение, что он бежит за бесплатным мясом ![]() А какая порода? И какими методами пользовались? И сколько собаке? А с кинологами консультировались? Я со своим борюсь с помощью строгача. Как только поводок натянулся - "не тяни" и жесткий рывок поводком. Ошейник меняю со строгого на мягкий, что бы не было привыкания, но вот рывок обязательно должен быть не тянущим, а коротким, сильным - это неприятно и собака начинает избегать этого воздействия, переставая тянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
Я со своим борюсь с помощью строгача. Как только поводок натянулся - "не тяни" и жесткий рывок поводком. Во-во ! Я точно так же делаю ! Порода: дворняга (кобелина) Возраст: примерно 7 месяцев, примерно -потому что был найден С кинологами не консультировалась. Методами особыми не пользовалась, действую интуитивно. |
|
|
![]()
|
|
Во-во ! Я точно так же делаю ! Порода: дворняга (кобелина) Возраст: примерно 7 месяцев, примерно -потому что был найден Кобелина - это серьезно! ![]() Так он еще щенок совсем. Мир познает и Вас заодно. Отучать - самое время. Только нужно набраться терпения и все получится. Кстати дрессировать тоже уже можно. На команде рядом разные поворотики поделать вправо-влево-кругом. |
|
|
![]()
|
|
Потихоньку дрессирую
![]() сидеть, ко мне, рядом, нельзя, фу, можно - это мы уже освоили. А вот с поворотами пока ещё туго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
а мы еще ничего не знаем((более того и никак не пытаемся запомнить =/
|
|
|
![]()
|
|
Demar , куда выстовлятся-то !? С нашим дворянским происхождением
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
Народ, у моего Тимофея родился сын! Помогите придумать ему имя. О щенке: маленький чёрненький,. Родители: он - смесь пуделя с ???, серый. Она- дворняжка, чёрная, очень умная.
|
|
|
![]()
|
|
У Тимофея может быть сын Петр,Степан или Акакий)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
Народ, у моего Тимофея родился сын! Помогите придумать ему имя. О щенке: маленький чёрненький,. Родители: он - смесь пуделя с ???, серый. Она- дворняжка, чёрная, очень умная. мне кажется никто как ты сам не знает твою собаку. Пускай даже она мало пожила в этом жестоком мире*) ![]() в общем я к тому, что только ты знаешь какая кличка ей подойдёт (судя по повадкам, пристрастиям и т.п.) ![]() могу посоветовать только вот это => ]]>http://ispets.ru/dogs/other/klichki_spk/]]> |
|
|
![]()
|
|
у меня тут такой вопрос,наша собачка что то расшалилась,носится по дому,прыгает по кроватям и если ее начинаеш ругать то садится и писает..назло..хоть немного но нассыт!лезет кусаться,царапаться,причем если лежишь а она рядом прыгает то наровит за лицо цапнуть=/вобщем хулиганит жутко!как ее приструнить немного?мы к ней со всей любовью и так и сяк,может заболавали?или переходный возраст начинается,нам скоро 6 мес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
слушай, а ты уверена, что она это на зло делает? может подстыла?
![]() всё-таки сквозняк дело такое... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 02:36 |