Воин, Обсуждение класса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воин, Обсуждение класса |
6.07.2007 - 15:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
|
|
|
6.07.2007 - 16:40
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 |
Фармить то можно, но фарм получаеться более медленный и затратный чем например у МАУ, Магов, Ланчеров, а вот в пати с хорошим ДД ему наоборот лучше, т.к. тогда они могут фармить сразу пачки мобов. О_О Ты вообще видел как фармит ресы АоЕ танк 40+(в смысле в с АоЕ еквипом, и на правильных мобах)? Танк соло нафармит больше, чем в дуо с ДД(если учитывать, что делить они будут все пополам). И затратит он на копейки, ибо пачка из 4-7 мобов сьест максимум 1-3 банки О_О ЗЫ: А Мау и Маги курят в сторонке, ибо соло никакого АоЕ фарма у них не будет, ибо в первом случае мобы будут разбегаЦЦо, а во втором маг скорее склеит ласты чем мобы )) |
|
|
6.07.2007 - 21:14
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
О_О Ты вообще видел как фармит ресы АоЕ танк 40+(в смысле в с АоЕ еквипом, и на правильных мобах)? А как же ланчер, который собирает толпы не хуже танка и валит их намного быстрей ? Интересно что за АоЕ эквип может быть у танка, без щита он много мобов не выдержит особенно на уровнях 45+, а со щитом атака не та, тот же Берс с максимальной заточкой на уворот будет фармить намного лучше.
Танк соло нафармит больше, чем в дуо с ДД(если учитывать, что делить они будут все пополам). И затратит он на копейки, ибо пачка из 4-7 мобов сьест максимум 1-3 банки О_О ЗЫ: А Мау и Маги курят в сторонке, ибо соло никакого АоЕ фарма у них не будет, ибо в первом случае мобы будут разбегаЦЦо, а во втором маг скорее склеит ласты чем мобы )) |
|
|
6.07.2007 - 22:47
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 |
-Лол, про ланчера я ничего не говорил, одетый в макс додж и дамаг он может фармить что угодно, включая БД\ПБ.
-АоЕ - Инт сет на деф, Щит либо деф\вамп\блок либо Инт, Палка Си на Деф+3(хотя лучше +4) вамп, Амулы на макс деф, кольца на макс дамаг(в идиале Эле +деф+дамаг), в Итоге один АоЕ скилл по 5-6 мобам регенит ~3к хп, мобы наносят в среднем по 200-300, а учитывая что 80% атак уходят в блок АоЕ скиллы почти полностью заменят банки лечения. Пример взят для 47 лвла. То, что данный шмот достать сравнительно сложно, не являеться аргументом, ибо маг или мау с тем же еквипом будут фармиться ГАРАЗДО хуже. -Берсеркер ) Он скорее сам сляжет, ты не оденешь его на додж так, чтобы он вменяемо уворачивался от 7-8 мобов )) Сообщение отредактировано We_all_Die - 6.07.2007 - 22:47 |
|
|
8.07.2007 - 10:55
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 |
-Берсеркер ) Он скорее сам сляжет, ты не оденешь его на додж так, чтобы он вменяемо уворачивался от 7-8 мобов )) Берсы норм фармят, на Этере мне нужно было квест пройти на калиан, так тот берс белка и мне помг прйоти и так фармил что я минут за 10 пачку ресов просто собрал на антиграв. Собрал толпу пару масс скилами и усее. Учтите то что чары 45+ "это тебе не в тапkи гадить" Мау-3 удара нету моба, у магов от бижи и селвоф зависит. А вы тут так обсуждаете чаров типо класс той рассы оч крут или этот вот лучше в фарме и др. Если умеешь думать есть прямые руки и хочешь научится гамать, то норм чар получится. |
|
|
8.07.2007 - 12:04
|
|
Берсы норм фармят, на Этере мне нужно было квест пройти на калиан, так тот берс белка и мне помг прйоти и так фармил что я минут за 10 пачку ресов просто собрал на антиграв. Собрал толпу пару масс скилами и усее. Учтите то что чары 45+ "это тебе не в тапkи гадить" Мау-3 удара нету моба, у магов от бижи и селвоф зависит. А вы тут так обсуждаете чаров типо класс той рассы оч крут или этот вот лучше в фарме и др. Если умеешь думать есть прямые руки и хочешь научится гамать, то норм чар получится. Ну и сколько банок просрал тот берс? Я тоже Пуни фармил толпу калиан, только вот уходило на все это дело по 6-8 стеков банок на примерно 2 стека ресов, в то время как наш мерк собирал за 1 стек по 5-6 стеков ресов Мау )) Во первых не 3 удара, во вторых медленный в третьих 1 моба. Маг даже в топовой биже и шмоте сляжет от 4-8 мобов, какие бы у тебя примые руки не были(естессно если это не саммонер с инаной и в мили, но мы же белок обсуждаем, ага). |
|
|
8.07.2007 - 12:15
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2944 |
Этер это отдельная песня.
Там 45+ норм фармят. А квест на калинок на 40. Сам соло сделал. Ушло 4 стека колб на 2000 жизни. Дропа было мало, так как не премиум был. |
|
|
8.07.2007 - 15:25
|
|
-Берсеркер ) Он скорее сам сляжет, ты не оденешь его на додж так, чтобы он вменяемо уворачивался от 7-8 мобов )) Как ты сам сказал, то что вставить в тапки 7 таликов на уворот очень трудно - не являеться аргументом. Что касаеться банок, то Берс с копьем на на вампиризм или с кучей таликов на вампиризм (а лучше и то и другое) будет восстанавливать с каждого моба раза в 2-3 больше чем танк.
Сообщение отредактировано Magnus - 8.07.2007 - 15:26 |
|
|
8.07.2007 - 19:33
|
|
Как ты сам сказал, то что вставить в тапки 7 таликов на уворот очень трудно - не являеться аргументом. Что касаеться банок, то Берс с копьем на на вампиризм или с кучей таликов на вампиризм (а лучше и то и другое) будет восстанавливать с каждого моба раза в 2-3 больше чем танк. Разве в ботинках 7 слотов? Ты реально представляешь сколько надо доджа, чтобы уворачиваться от мобов так же часто как танк с щитом? Я подскажу 140+. В топовой эле бижи (+20% +20%) ботинками +4 и с селфом, ты наберешь дай бох 100, и то наврятли. (для сравнения, у акрета с 20% +20%, ботинки +4 под ГМ бафом ранж ветки, который дает прирост доджа выше чем селф зерка, и с пушкой на уворот додж всего 132). Берс с копьем на вамперизм не будет успевать ресать себе ХП с АоЕ абилок, ибо нету у него блока и деф ниже в два-три раза, нежли у танка(для сравнения, по моему Пуни в фул инт +4 моб делает ~4к дамага, по танку того же лвла, в таком же еквипе ~2-3к + 80% атак в блок). Для тех, кто не понял мысли: Да, Зерк\Мау может фармить АоЕ, но танк всеравно будет делать это эффективнее. Да у зерка ДПС будет выше, но КПД в нули, ибо на банки он разорится(прощще и быстрее будет купить нужные ресы\шмотку\что-там-фармим). У мау наоборот будет высокий ДПС но ОЧЕНЬ низкий КПД, ибо он состариться пока будет убивать 5 мобов(не считая того, что они банально разбегутся). |
|
|
9.07.2007 - 12:18
|
|
Разве в ботинках 7 слотов? Вот подщеты других игроков: если максимум то это - +100 (7 таликов в ботах)+30 (бафф берса)+30 (ГМ бафф света)+10(оружие)+120(эльки) = 290 уророта, даже если мы спишем боты и у нас в них будет не 7 таликов, а только 5 и 60 уворота, ну и бафф возьмем не ГМ, пусть он дает только 20 уворота при этом уворот будет 240 что почти в 2 раза превышает заявленный, конечно достать такой шмот очень трудно, но ты ведь сам сказал что это не аргумент. Кстати ты сам сказал что ланчер одетый на макс додж может фармить все что угодно, так вот у берса додж будет даже выше чем у ланчера, а значит он так же может фармить все что угодно.Ты реально представляешь сколько надо доджа, чтобы уворачиваться от мобов так же часто как танк с щитом? Я подскажу 140+. В топовой эле бижи (+20% +20%) ботинками +4 и с селфом, ты наберешь дай бох 100, и то наврятли. (для сравнения, у акрета с 20% +20%, ботинки +4 под ГМ бафом ранж ветки, который дает прирост доджа выше чем селф зерка, и с пушкой на уворот додж всего 132). Берс с копьем на вамперизм не будет успевать ресать себе ХП с АоЕ абилок, ибо нету у него блока и деф ниже в два-три раза, нежли у танка(для сравнения, по моему Пуни в фул инт +4 моб делает ~4к дамага, по танку того же лвла, в таком же еквипе ~2-3к + 80% атак в блок). Для тех, кто не понял мысли: Да, Зерк\Мау может фармить АоЕ, но танк всеравно будет делать это эффективнее. Да у зерка ДПС будет выше, но КПД в нули, ибо на банки он разорится(прощще и быстрее будет купить нужные ресы\шмотку\что-там-фармим). У мау наоборот будет высокий ДПС но ОЧЕНЬ низкий КПД, ибо он состариться пока будет убивать 5 мобов(не считая того, что они банально разбегутся). Маленькая поправка ко второй части поста - у МАУ будет низкий ДПС и высокий КПД. |
|
|
9.07.2007 - 22:03
|
|
Вот подщеты других игроков: если максимум то это - +100 (7 таликов в ботах)+30 (бафф берса)+30 (ГМ бафф света)+10(оружие)+120(эльки) = 290 уророта, даже если мы спишем боты и у нас в них будет не 7 таликов, а только 5 и 60 уворота, ну и бафф возьмем не ГМ, пусть он дает только 20 уворота при этом уворот будет 240 что почти в 2 раза превышает заявленный, конечно достать такой шмот очень трудно, но ты ведь сам сказал что это не аргумент. Кстати ты сам сказал что ланчер одетый на макс додж может фармить все что угодно, так вот у берса додж будет даже выше чем у ланчера, а значит он так же может фармить все что угодно. Маленькая поправка ко второй части поста - у МАУ будет низкий ДПС и высокий КПД. лол )) Да не 7 слотов в ботинках, не смотри тупую инфу. 240+ доджа бывает только у кор под профф бафом ))) В макс эльках додж ~180, все бонусы окромя баффов даюттся в %, причем все они сумируются и считаются от "базовой" велечины(в этом не совсем уверен, покарйней мере с дефом и дамагаом именно так) )))) поэтому у файтера(без бафа) додж не будет выше 20 )) т.е. буедт: 30 с профф бафа +100% с ботнок(хотя там помоему не 100%)+10% с оружия +40% с елек и того имеем 30+150% = 75 доджа )) Специально для неверующих выложу скрин Хайден Солдера, под ГМ бафами частично в эле биже: ]]>внешняя естессно]]> Надеюсь теперь, споров о том, что берс набирает больше 150 доджа не будет ))) Лау имеет САМЫЙ высокий АоЕ ДПС в игре, по любому типу мобов, а берс имеет всего 2 АоЕ скилла и оба физ ) Да, насчет мау ты прав, очипятка ) Сообщение отредактировано We_all_Die - 9.07.2007 - 22:17 |
|
|
9.07.2007 - 23:46
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 |
Ну и сколько банок просрал тот берс? Я тоже Пуни фармил толпу калиан, только вот уходило на все это дело по 6-8 стеков банок на примерно 2 стека ресов, в то время как наш мерк собирал за 1 стек по 5-6 стеков ресов Мау )) Во первых не 3 удара, во вторых медленный в третьих 1 моба. Маг даже в топовой биже и шмоте сляжет от 4-8 мобов, какие бы у тебя примые руки не были(естессно если это не саммонер с инаной и в мили, но мы же белок обсуждаем, ага). ну знаешь на 47, в инт шмоте(с покровами или без), под премиумом с рыжим контосом под 3 талика невежи, не хило фармил. Танк фармит фигово или только на 45+ под норм заточкой, про мау не переубедишь. Тем более ремонт стоит каких то 300к, на 1000 ударов, где на моба с 2-3 точками его ударов хватает. На Этере мау 43+ фармит по 8 кк за заход.ага?))) |
|
|
10.07.2007 - 15:05
|
|
лол )) Да не 7 слотов в ботинках, не смотри тупую инфу. 240+ доджа бывает только у кор под профф бафом ))) В макс эльках додж ~180, все бонусы окромя баффов даюттся в %, причем все они сумируются и считаются от "базовой" велечины(в этом не совсем уверен, покарйней мере с дефом и дамагаом именно так) )))) поэтому у файтера(без бафа) додж не будет выше 20 )) Слотов 7 или ты и игру воспринимаешь как тупую инфу ? С дефом и дамагом все так, потому что за базовый показатель береться атака одетого оружия и защита одетой брони, но ни одна вешь не влияет на уворот напрямую, только с помошью бонусов и бонусы эти элементарно плюсуються, так же как и скорость то есть если елька дает +30 к увороту, то это не +30%, а именно +30 к текущему значению, то есть если в данный момент уворот равен 1, то с элькой будет 31. Ты сам посмотри на свои подщеты, это же смешно, 75 доджа при том что ты раньше сам же писал что ланчеры разгоняют до 120+, выходит противоречишь сам себе ? Между прочим это не мое личное мнение, это мнение тех игроков, которые сами проверяли все на практике ...т.е. буедт: 30 с профф бафа +100% с ботнок(хотя там помоему не 100%)+10% с оружия +40% с елек и того имеем 30+150% = 75 доджа )) Специально для неверующих выложу скрин Хайден Солдера, под ГМ бафами частично в эле биже: ]]>внешняя естессно]]> Надеюсь теперь, споров о том, что берс набирает больше 150 доджа не будет ))) Лау имеет САМЫЙ высокий АоЕ ДПС в игре, по любому типу мобов, а берс имеет всего 2 АоЕ скилла и оба физ ) Да, насчет мау ты прав, очипятка ) Да, дамаг у ланчера выше, но зато защита ниже и уворот ниже чем у берса. |
|
|
10.07.2007 - 16:43
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2944 |
ну знаешь на 47, в инт шмоте(с покровами или без), под премиумом с рыжим контосом под 3 талика невежи, не хило фармил. Танк фармит фигово или только на 45+ под норм заточкой, про мау не переубедишь. Тем более ремонт стоит каких то 300к, на 1000 ударов, где на моба с 2-3 точками его ударов хватает. На Этере мау 43+ фармит по 8 кк за заход.ага?))) Я танк 40 лвл. час фарма 600к трачу 1 стек колб на 2к хп и 2-3 стека колб на аз 250. АЗ колбы стоят копейки. Тут дело не в фарме а в том на ком фармиш. Фарм и кач разные веши. Тем более мы говорим о воинах а не Мау. Мау есть Мау. Одним словом черное такси. Сообщение отредактировано Ричард - 10.07.2007 - 16:44 |
|
|
10.07.2007 - 19:09
|
|
2Magnus Хм.. зашел проверил, мой косяк, действительно 7... Точно помню что раньше было 6 О_О чОрт...
Про додж проверил, там какая то кривая система...т.е. я одевал на своего пуни разный додж шмот, и додж как то не систиматично менялся О_О Ты видел скрин? Я могу накидать еще много с ХС\Дифликатарми, все под фулл ГМ баффами, и на всех додж не выше 180(могу выложить скрин знакомого с КМ, ботинки +7 фул эльки, додж пуха, додж - 205) У берсерка додж не будет выше 200 и это предел(хотя ИМХО, как я писал раньше, даже выше 180 он не подниметься), при идиальном эквипе и двух баффах(т.е. эльки 25+25+20+20, ботинки +100 + два бафа), НО: а) Ты не соберешь макс эльки. б) Ты не заточишь ботинки на +7 (всетаки собрать инт мили сет +2, гараздо прощще чем ботинки +7). т.е при эквипе эквивалентном танку(инт сет +2 на деф, +4 инт\деф палка на вамп, две обычные серьги на деф, два кольца на дамаг\хп) берс не сможет нормально фармить(надо минимум ботинки +5, фул инт сет, кучу элек). Да и я тоже проверял на практике... уж не знаю что там за система, но одеть на додж чара, не имеющего бафф нереально, даже в фулл эльках с ботами +5 и пушкой у моего пуни выходит ~80 доджа, когда у Лау с тем же эквипом 140+. Если это рассказы реальных игроков, пусть выложат хоть один скрин, где у зерка, да пусь даже у ХС\Инфли додж 240+ Это... у лау додж ниже чем у зерка только из за бафа светлой магии... т.е. меньше чем на 30... при том, что дамаг выше более чем в два раза =^_^= Мобы его практически не бьют, а с осадкой 50 лвла деф у него становиться почти как у Зерка =^_^= 2#_D3M1URG_# Ты вообще понимаешь чем фарм отличается от "убийства мобов"? )) Спец со станящей гранатой тоже офигенно мобов валит, только фармер он галимый ))) ЗЫ: Кстати, у зерка с профф бафами выходит баффов более чем на 10 слотов, не считая вело+доджа+дефа... т.е. ему придеться чем то жертвовать(у Акков это к\а и пролом.. но тут еще два баффа...) Сообщение отредактировано We_all_Die - 10.07.2007 - 19:21 |
|
|
10.07.2007 - 19:52
|
|
2Magnus Хм.. зашел проверил, мой косяк, действительно 7... Точно помню что раньше было 6 О_О чОрт... Сам я не проверял, поэтому не могу настаивать на данной точке зрения, ведь похоже что система набора доджа сложнее чем кажется на первый взгляд (кстати в теме про доджеров вообще идут разговоры про додж в 290-300). Если уж говорить про сложность сбора соответствующего шмота, то можно упомянуть СИ бронь, каждый элемент которой поидее должен давать еще по +10 доджа, но это уже из области фантастики .Про додж проверил, там какая то кривая система...т.е. я одевал на своего пуни разный додж шмот, и додж как то не систиматично менялся О_О Ты видел скрин? Я могу накидать еще много с ХС\Дифликатарми, все под фулл ГМ баффами, и на всех додж не выше 180(могу выложить скрин знакомого с КМ, ботинки +7 фул эльки, додж пуха, додж - 205) У берсерка додж не будет выше 200 и это предел(хотя ИМХО, как я писал раньше, даже выше 180 он не подниметься), при идиальном эквипе и двух баффах(т.е. эльки 25+25+20+20, ботинки +100 + два бафа), НО: а) Ты не соберешь макс эльки. б) Ты не заточишь ботинки на +7 (всетаки собрать инт мили сет +2, гараздо прощще чем ботинки +7). т.е при эквипе эквивалентном танку(инт сет +2 на деф, +4 инт\деф палка на вамп, две обычные серьги на деф, два кольца на дамаг\хп) берс не сможет нормально фармить(надо минимум ботинки +5, фул инт сет, кучу элек). Да и я тоже проверял на практике... уж не знаю что там за система, но одеть на додж чара, не имеющего бафф нереально, даже в фулл эльках с ботами +5 и пушкой у моего пуни выходит ~80 доджа, когда у Лау с тем же эквипом 140+. Если это рассказы реальных игроков, пусть выложат хоть один скрин, где у зерка, да пусь даже у ХС\Инфли додж 240+ Это... у лау додж ниже чем у зерка только из за бафа светлой магии... т.е. меньше чем на 30... при том, что дамаг выше более чем в два раза =^_^= Мобы его практически не бьют, а с осадкой 50 лвла деф у него становиться почти как у Зерка =^_^= 2#_D3M1URG_# Ты вообще понимаешь чем фарм отличается от "убийства мобов"? )) Спец со станящей гранатой тоже офигенно мобов валит, только фармер он галимый ))) ЗЫ: Кстати, у зерка с профф бафами выходит баффов более чем на 10 слотов, не считая вело+доджа+дефа... т.е. ему придеться чем то жертвовать(у Акков это к\а и пролом.. но тут еще два баффа...) Насчет лау я согласен, атака у него мощней чем у Берса за счет того что атака идет всегда по площади + очень сильный удар по площади + урон элементарный (хотя кто мешает берсу вставить в оружие талик на элемент) Смотря для чего баффы, если для фарма, то хватит 3 ученических, 1 элитный, 2 проф, уворот, деф, всего 8 баффов, для ПвП можно пожертвовать уворотом и иногда дальностью атаки. P.S.: хотелось бы уточнить пару вопросов по Варвару - Как применяеться скилл утомление, как удушение берса и кровь карателя (то есть при непосредственном контакте с жертвой) или как сетка карателя (то есть с расстояния) ? Как работает скилл Правосудие, наносит ли он урон или только вешает стан, если наносит урон, то насколько он велик если сравнивать с обычным ударом, а так же каков радиус атаки, если сравнивать с другими воинскими АоЕ скиллами ? Сообщение отредактировано Magnus - 10.07.2007 - 20:01 |
|
|
11.07.2007 - 00:26
|
|
2#_D3M1URG_# Ты вообще понимаешь чем фарм отличается от "убийства мобов"? )) Спец со станящей гранатой тоже офигенно мобов валит, только фармер он галимый ))) Белка миллер 44 лвл, золотой меч(инт), Этер хобо пушки, хобо клинки(2 точки),баф - деф, уварот(6 лвл), убито много времени и 3 стека банок(3000) на 1.7кк фарма. Знаю что такое фарм, не знаю что такое фарм танком. Фирштейн? 2We_all_Die он придуман для кача на орках если что, твой спец, с этими гренами ))) |
|
|
11.07.2007 - 01:12
|
|
Белка миллер 44 лвл, золотой меч(инт), Этер хобо пушки, хобо клинки(2 точки),баф - деф, уварот(6 лвл), убито много времени и 3 стека банок(3000) на 1.7кк фарма. Знаю что такое фарм, не знаю что такое фарм танком. Фирштейн? 2We_all_Die он придуман для кача на орках если что, твой спец, с этими гренами ))) Инт пушка на 45 лвл, одел на 44? Читор!! =^_^= Типо ты фармил миллером 44 лвла хобо? Оо 1. Зачем, если есть Сетте О_О 2. Нафик додж О_О 3. Фарм танком, это когда ты собираешь по 5 мобов, фигачишь два АоЕ, пару адуров, опять два АоЕ, еще пару ударов и еще раз два АоЕ и 5 мобов лежат О_О 4. Судя по затратам, ты либо неудачник, либо фармил без щита и голым О_О Ну да ) Еще скажи для соло кача ))) Цитата косвенные оскорбления не лучший способ доказать свою точку зрения Хде оскорбления? Я константирую факт О_О Сообщение отредактировано We_all_Die - 12.07.2007 - 00:03 |
|
|
11.07.2007 - 15:37
|
|
На Этере черные маршрутки рулят.
Лично на Новусе там кач унреал коры достают прям у базы часто. Да и правельно сказано на предках кач лучше |
|
|
11.07.2007 - 22:49
|
|
Инт пушка на 45 лвл, одел на 44? Читор!! =^_^= Типо ты фармил миллером 44 лвла хобо? Оо 1. Зачем, если есть Сетте О_О 2. Нафик додж О_О 3. Фарм танком, это когда ты собираешь по 5 мобов, фигачишь два АоЕ, пару адуров, опять два АоЕ, еще пару ударов и еще раз два АоЕ и 5 мобов лежат О_О 4. Судя по затратам, ты либо неудачник, либо фармил без щита и голым О_О Ну да ) Еще скажи для соло кача ))) косвенные оскорбления не лучший способ доказать свою точку зрения |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:49 |