![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ну, вроде, в том и смысл, что, не зная результатов квалификации, прогноз сделать сложнее. Фактически два прогноза в одном приходится делать... Хотя, по мне - так всё-равно, и с известными результатами квалификации прогнозировать непросто и тоже интересно
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
я не принимал решение о создании правил к прогнозам. Пока ничего сказать не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
]]>Saddler]]> ошибку исправил, извини.
Всем так же советую проверить тему прогнозов, может я еще где-нить ошибся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Ну, вроде, в том и смысл, что, не зная результатов квалификации, прогноз сделать сложнее. Фактически два прогноза в одном приходится делать... Хотя, по мне - так всё-равно, и с известными результатами квалификации прогнозировать непросто и тоже интересно Хм.. Я сказал чтобы в Субб и Воскрс. были они закрыты, а в будни открыты ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Дени Открой прогнозы плз, я пят-субб работаю... Не хочу пропустить прогноз только из-за того, что прогноз бывает открываеться за час, два до квалификации, в то время когда я нахожусь на работе!
Дени спс. |
|
|
![]()
|
|
Давай те опрос сделаем на Стамбул и Венгрию!?
![]() а то как то скучный раздел становиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Давай те опрос сделаем на Стамбул и Венгрию!? ![]() а то как то скучный раздел становиться ![]() Ты вот всё время ноешь, что раздел тебе скучный, "давайте сделаем" и т.п. Я думаю, если ты составишь опросы и вышлешь их Deny F, то он не откажется их разместить (разумеется, после небольшой корректировки ![]() Сообщение отредактировано Sepang - 9.08.2007 - 07:40 |
|
|
![]()
|
|
Ты вот всё время ноешь, что раздел тебе скучный, "давайте сделаем" и т.п. Я думаю, если ты составишь опросы и вышлешь их Deny F, то он не откажется их разместить (разумеется, после небольшой корректировки ![]() я не ною запомни, а говарю как есть. Насчет опросов подумаю... Дени ещё тут накидывает % ни за что. |
|
|
![]()
|
|
я не ною запомни, а говарю как есть. Насчет опросов подумаю... Сёпа прав - пиши, посмотрим разместим. Кстать советую сменить тон, а то осужу по 2.3.4. Дени ещё тут накидывает % ни за что. В личке всё объяснил. Следующий свой пост, если что-то хочешь выяснить по этой ситуации отправляй в приёмную АСФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 24.09.2004 Пользователь №: 4793 ![]() |
To GOSU_Spartak
Намек, наверно на то, что в прогнозе нет Хэмильтона. Считаю, что для прогнозов надо давать по крайней мере дня 4-5. Чтобы не беспокоиться о том, сможешь ли ты сделать свой прогноз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Цитата Намек, наверно на то, что в прогнозе нет Хэмильтона. Ну да я надеюсь , что сойдёт Хэм, я пишу в прогнозах то, на что я надеюсь и не более. Он мне уже впаривал , что сход Мака это невозможно, но однако Алонсо вылетел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата После квалиф. ферры были явно сильней, вот ты их и поставил в прогноз Ахаха. Ты думаешь я поставил бы маков на первые 2 позиции, если они были бы сильней в квале?? Наивный ты человек. |
|
|
![]()
|
|
Кто что хочет сказать по поводу темы "Турнир №2. Разгадай фото" - Предлогаю Дубль два
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 21:36 |