![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Посоветуйте кодеки. У меня только звук что-то
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
теперь не могу гонку найти. выложите в ДЦ кто нить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Deny можешь сказать, когда у тебя будет включен комп, чтобы скачать ГП...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Давно такого ливня я не видел!
![]() По мне гонку не стоит останавливать, пилоты должны сами пилотировать, хоть и с низкой скоростью... За то заметим красивые вылетЫ)) пусть даже за 2:30.000 круг проежают - так интереснее, кто выжевет, при максимально сложных условаях... Сразу нубов отсеел дождь ![]() Ральф сам виноват, закрыл калитку Нику!! Хэма по правилам не должен трактор ставить на трассу! Масса обезьян, зажрался! На Алонсича наежает)) тот ему отвечает, ты лол)) и всё ![]() Райк + Шуми = сход у Кими... ![]() ![]() Быки, Виллы и Рено порадовали!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Доступна расшифровка разговора Массы и Алонсо После финиша Фернандо Алонсо и Фелипе Масса обменялись любезностями на итальянском, при этом испанец продемонстрировал безупречное знание некоторых особо экспрессивных выражений. УТОЧНЕННЫЙ ПЕРЕВОД. Вот что говорили пилоты. Алонсо: Ты мне там сломал деталь. Иди и посмотри. Масса: Пошел ты на (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно). Ты выигрываешь и всегда так говоришь. Алонсо: Я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми - но ты так не можешь. Масса: Учись. Алонсо: Сам учись. Я сегодня со всем миром боролся, и за три круга до финиша у нас был контакт. Масса: Молодец. Алонсо: Молодец. Масса: Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне (сарказм). Алонсо: Хорошо, хорошо. Масса: Учись. Масса (в сторону): Да это он все начал. По признанию Стефано Доменикали, скорость Массы снизилась из-за вибрации, которая возникла после установки промежуточных покрышек. Алонсо смог легко обогнать бразильца, хотя в процессе между ними был контакт. ![]() После гонки Алонсо показал ТВ-оператору последствия небольшого столкновения и погрозил пальцем, демонстрируя мировой аудитории свое недовольство поведением Массы. Масса - лох! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Масса - лох! ![]() Ееееё! Уважуха чувак! Есть ещё искрение люде на форуме ![]() Масса ло(пу)х.. Алонсо теперь его не простит))) вынесит с трассы) Как уже Сепанг сказал, Фонц начинает пилотировать и атаковать как Монтойя ![]() А это большой дар!)) Блин Хамелиона жаль... Без настроек Нандо у него уже 2ой провал в сезоне... ![]() ![]() Молодец. Молодец. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2004 Пользователь №: 5354 ![]() |
Это болелщики формулы 1 называется. Ну и что что ударил Масса Алонсо. Чего человека то оскарблять. Была борьбы, был удар, все!!! Нет надо Масса лох, Алонсо лол, шумахер вообще не катит.... и т.д. Гонка была классной, кому то повезло больше кому меньше, Все гонщики без исключения заслуживают уважения!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Хех. Бред бредом...
Две бабы рашили поцапаться, это их дело, пл мне так , пусть выносят друг друга с трассы хоть на каждом гран-при, соперников то меньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Газонокосильщику повезло, у Массы были проблемы с резиной, а у Кими с гидравликой, ацтой. я расстроилась, гонка была интересной, я уже представляла, как буду с замиранием сердца слушать итальянский гимн, но видимо не судьба, эх. ничего, до следующей гонки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Респект за опросы уходят InFerNo_ALoNS'у и Sepang'у
|
|
|
![]()
|
|
Феттель заменит Спида в Toro Rosso
Инцидент, произошедший после вылета Скотта Спида на Нюрбургринге и его скандальное интервью не могли остаться без последствий. Спид покидает чемпионат, в Венгрии за руль машины N19 сядет Себастьян Феттель. На прошлой неделе американец участвовал в тестах Toro Rosso, и руководство команды уверяло прессу, что гонщик сохранит место в команде, но во вторник, перед началом уик-энда в Венгрии, BMW Sauber освободила от контракта Себастьяна Феттеля, а представители Toro Rosso подтвердили его участие в оставшихся Гран При сезона... Во отлично.. будет на что посмотреть)) правдо он страшный мутант и при виде его хочеться блевать) Но ф1 это не главное.. интересно на сколько он будет быстрее Льюции Респект за опросы уходят InFerNo_ALoNS'у и Sepang'у ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:49 |