![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
ништяк)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
оставил на минуту батарею, а с нее уже краска облупилась..
![]() общий вид ![]() Далее будет тюль с простеньким рисунком и занавески с рисунком посложнее... Крепилось это део помнится на кольцах с прищепками на конце... а вот сам карниз под них - надо поискать...хотя сперва думаю стоит разетку сделать...ее то форму я уж помню... ![]() Сообщение отредактировано begon - 12.05.2006 - 05:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
батарея зачётная, тру!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
Заменил плафон...реальный совковый, я тогда даж не родился когда он висел у нас в квартире..
Причем матерьял составной... плпфоновый+краска... там где краска текстура - цветочек с прозрачностью через которую проглядывает второй патериал чисто матовое стекло с отражением... ![]() Сообщение отредактировано begon - 27.05.2006 - 00:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
У меня такая же люстра была
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо , что все узнают... постараюсь и остальное подбирать так же..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
красивенько так получается. Правда в ночном варианте свет не очень.
PS: я даже догадываюсь из какого дома эта квартира (ну или фотка) ![]() |
|
|
![]()
|
|
красивенько так получается. Правда в ночном варианте свет не очень. PS: я даже догадываюсь из какого дома эта квартира (ну или фотка) ![]() Да, как ни бился, но ночной вариант со светом в одну електролампочку не очень выходит... Ну, в принципе и фигсним... если нужны будут ночные интерьеры - буду ИСС использовать... p.s. и из какого дома эта квартира? она таки реальная (та в которой я сейчас живу) и за окном точный вид, просто интерьер не рален, пытаюсь предметы моего детства в СССР воскресить ![]() счас вот стул почти закончил и карниз с кольцами под шторы, на очереди сами шторы и тюль и полка с многотомниками ![]() Сообщение отредактировано begon - 21.05.2006 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
люстра определённо зачётная, красиво
|
|
|
![]()
|
|
Линеар моде из светчупа....Тоже своего рода рендер...
![]() ![]() Сообщение отредактировано begon - 26.05.2006 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
если придераться, то текстура ужасна. Но это только если придераться
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот и тот совковый стул под который я в детстве пешком ходил
![]() Теперь вставленный в интерьер и получше текстурка...хотя думаю еще поищу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1451 ![]() |
блин, клево... Мне свет очень нравится.
Правда когда я на картинку смотрю, мне почемуто очень хочется отодвинуть стул чуть-чуть от стены. ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, клево... Мне свет очень нравится. Правда когда я на картинку смотрю, мне почемуто очень хочется отодвинуть стул чуть-чуть от стены. ![]() самому понравилось особенно верхняя часть картинки... а все потому, что грамотная модель стула...делал два вечера... хотел чтоб все было точно по размером... сантиметр я точно замучал ![]() от стены я отодвину....но это после... к нему еще компания будет из 3 братьев и стол папа ![]() сперва прищепки домоделю для занавесок... потом повешу, красиво сомну и покажу рендер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.02.2006 Пользователь №: 12213 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Картинка со стулом очень хорошо получилась,даже подумал,что это фотография.А вот крупные планы какие-то не совсем реальные-параллакс какой-то:и ближняя и дальняя стенки сходятся,и вид за окном все еще кривой,хотя лучше,чем месяц назад
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
супер, токо стул действительно отодвинь!:), а так все в норме.
|
|
|
![]()
|
|
stereomif
ну скоро не будет... я мог бы натыкать готовых моделей, матов какие попадутся подруку... но согласись это совсем нето...тут все снуля и модели и материалы...и прочее... свет то я дано поставил и маты...просто моделю очередную штуку, м атериал к ней и в сцену...потому считай я каждый раз разное моделю... так, что усидчивость тут непричем... мне главное научится моделить и реалистично визуализировать, а не побырому слепить сцену... я стока нового освоил пока учил... это так тока кажется моделинг,текстуринг,свет,маты... я например узнал про унварпинг,про хдр, про разные методы освещения... экстерера пока нет, но я уже представляю как делают деревья например иксфрог,спидтри.. да все не упомнишь, что я за чуть более полугода успел выхватить...а скока еще осталось... Картинка со стулом очень хорошо получилась,даже подумал,что это фотография.А вот крупные планы какие-то не совсем реальные-параллакс какой-то:и ближняя и дальняя стенки сходятся,и вид за окном все еще кривой,хотя лучше,чем месяц назад ![]() ну не умею я камеру ставить, что бы захватит побольше... если понормальному ставить то очень небольшая часть влязит... тут же как бы призмовое искажение (не знаю как по научному)... вот я пследний рендер делал и ужаснулся тому что стул получился раза в два меньше батареи...когда как все размеры реальны ...все из-за искажения.... буду пока постить фрагментарно, а потом у проффи узнаю как правильно ставить... Сообщение отредактировано begon - 27.05.2006 - 00:35 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.08.2006 Пользователь №: 14906 ![]() |
Привет, Бегон.
Недавно сам увлекся 3D и изучением материалов и освещения. 1) Мне кажется что потолок низковат. Впечатление, что камера находится на высоте челов. роста и можно головой об люстру удариться, но шнур у люстры явно коротковатый. Нужно поработать с камерой и композицией (читал у Билла Флеминга "Создание фотореалист. изображений" что это - главная вещь.) 2) Это конечно будет сложно, но в рамах нужно добавить деталей. 3) Свет лучше сделать более прямым, чтобы было видно что он падает из окна. Внешний источник освещения (свет из окна) лучше сделать типа Omni, а у тебя наверное Area. Тени лучше сделать Area. Мне кажется что ты это делал в Cinema 4D, я прав? Я тут на одном сайте скачал готовую интерьерную сцену (с tutorial'ом), сейчас нет у меня адреса, но он есть в разделе Links (могу ошибаться) на www.cinema4D.com. По-моему www.c4dportal.com. Он называется Interior Lighting with Cinema 4D and Advanced Render 2.5. У меня сейчас трафик кончился, а то бы я сам залез и точно написал где, но вроде там. Он был-бы полезна посмотреть как добиться фотореалистичности (возможно он у тебя уже есть даже). Балуясь с настройками рендера я заметил что повышение Accuracy как-то делает все более контрастным и "живым", но увеличивает время. Возможно даже на ночь или на день ставить придется, но думаю стоит. Я даже сделал несколько вариантов сцены с разным Accuracy, но не знаю как вставлять изображения в сообщение. Сейчас, кстати попробую поставить на ночь со 100%. Успехов и до новых "встречь в эфире". Сообщение отредактировано Tosha N.M. - 20.08.2006 - 21:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:00 |