![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
кстати брал новый блютус юсб брелок на 100метров за 850рэ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5403 ![]() |
Помогите пожалуйста!
У меня Nokia 6100. Раньше проблем с соединением через ИК порт с ноутбуком не было. А сейчас пишет Media type is not supported. Check your system for media settings. Я уже и Nokia PC Suite 5 переустанавливала и драйвер ИКП переустанавливала. Подскажите в чем может быть проблема. ![]() ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
не поддерживается формат фаила...если переводить ошибку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5403 ![]() |
Цитата(укроп @ 3.07.2005 - 22:39) не поддерживается формат фаила...если переводить ошибку. ![]() А как это исправить? |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а какой файл ты кидаешь?
либо кинуть "нужный" формат...либо на данном этапе я (?).. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(укроп @ 3.07.2005 - 22:51) а какой файл ты кидаешь? либо кинуть "нужный" формат...либо на данном этапе я (?).. Да я только пытаюсь подсоединить Nokia через инфракрасный порт. А он не определяет телефон. Может надо какие-то установки поменять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(Kelly @ 3.07.2005 - 22:32) Помогите пожалуйста! У меня Nokia 6100. Раньше проблем с соединением через ИК порт с ноутбуком не было. А сейчас пишет Media type is not supported. Check your system for media settings. Я уже и Nokia PC Suite 5 переустанавливала и драйвер ИКП переустанавливала. Подскажите в чем может быть проблема. ![]() ![]() Цитата(Kelly @ 3.07.2005 - 23:30) Да я только пытаюсь подсоединить Nokia через инфракрасный порт. А он не определяет телефон. Может надо какие-то установки поменять? Заюзала ты, видаль, ИК-шник. ![]() |
|
|
Guest_muric_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Skywalker @ 8.05.2004 - 21:43) Я знаю что на многих телефонах есть ИК порты. Но... про работоспособность их все говорят по разному...
Например Samsung-только на закачку информациии, Nokia тоже... Sony Ericsson обладают хорошими портами... И вот хотелось узнать на каких телефонах они нужны и на каких они подключить их можно к компьютеру???[/quote]кароче на некоторых модельках Samsung и nokia ик порты не рабочии!! muric добавил(а) в нет данных Цитата(Kelly @ 4.07.2005 - 00:44) А как это исправить? трубка падала?
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Не стал новую тему создавать, поэтому пишу тут.
Короче, народ, проблема. У меня есть USB-IrDA. И Сименс М65 с ИК-портом. раньше все было - преписывал туда-сюда всякую всячину. А тут вдруг такая хрень - включаю порт. Мибила находится. Жму с компа послать мелодию - появляется окно, что идет пересылка, но она не идет. на мобильнике даже не просит подтвердить прием файла. И обратно - посылаю с мобилы - говорит, что посылает, появляется StatusBar. WinXP говорит, что принимает (после моего подтверждения), но нифига не льется. Было у кого-нибудь такое? И как бороться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 20.01.2005 Пользователь №: 6226 ![]() |
В основном ирда полнофункциональна у большинства телефонов
исключение-самсунг,лыжи,пантек но в более новых эта проблема решена подрубить можно всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7973 ![]() |
Цитата(Bormotoon @ 26.10.2005 - 23:37) Не стал новую тему создавать, поэтому пишу тут. Короче, народ, проблема. У меня есть USB-IrDA. И Сименс М65 с ИК-портом. раньше все было - преписывал туда-сюда всякую всячину. А тут вдруг такая хрень - включаю порт. Мибила находится. Жму с компа послать мелодию - появляется окно, что идет пересылка, но она не идет. на мобильнике даже не просит подтвердить прием файла. И обратно - посылаю с мобилы - говорит, что посылает, появляется StatusBar. WinXP говорит, что принимает (после моего подтверждения), но нифига не льется. Было у кого-нибудь такое? И как бороться? Вероятно как всегда глюк SIEMENSa , попробуй подконнектить другую мобилу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4753 ![]() |
Или переустанови дрова на ИК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 27.03.2005 Пользователь №: 7189 ![]() |
Цитата(EleKtroniC @ 27.10.2005 - 00:38) Вероятно как всегда глюк SIEMENSa , попробуй подконнектить другую мобилу. Сами вы...,сименс-то тут как раз не при чём.Такое случается из-за самого Irda адаптера,т.к все они китайские.Надо просто ИК вытащить и подключить и всё нормально дальше идёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Ничего не помогает. Проблема в том, что все мобилы в доме - Сименсы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
Цитата(SenPai @ 9.05.2004 - 23:52) А говорят в Самсунгах ИК работают только на приём. Это правда??? Это не правда у меня D500 и всё нормально работает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4753 ![]() |
Просто до появления если можно так сказать новых самсунгов т.е новых моделей на старых если мне неизменяет память Ик порт был пасивный.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.04.2005 Пользователь №: 7359 ![]() |
Цитата(ROOX @ 8.05.2004 - 22:22) У меня была Nokia 7250i. Я пробовал конектить через ИК со многими телефонами, начиная с Nokia 7210 (и другие модели), Самсунгами. Так не чего и не получилось......( И сказали врятли что получится. Покупаешь ИК к компу, ставишь прогу, врубаешь ИК, подносишщь их рядом на растояние до 20 см., они определяют друг друга, и можешь хзакачивать картинки, мелодии, отправлять СМСки (смотря какая прога). А щас у меня Nokia 3650. Вот на ней ИК и Блитуф конектит со всеми мобилами. В том числе и с СониЭриксоном Т610 (с ним и через ИК и через Блитуф связь отличная) Ещё конектил с Сименсом S55, с некоторыми Самсунгами конектил. Короче, небыло таких моделей, с которыми 3650 не конектила (кроме 7250 и 7210). Кстати. да ладно нокиа 6260 конектит совсеми пробывал сам очень даже хорошо |
|
|
![]()
|
|
О! заработало! не знаю почему, но все пашет. Тьфу-тьфу, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 27.03.2005 Пользователь №: 7189 ![]() |
Цитата(Razario @ 1.11.2005 - 20:41) да ладно нокиа 6260 конектит совсеми пробывал сам очень даже хорошо С 7210 и 7250 у тебя коннектит? Не смеши... Такого быть не может,ты что-то напутал |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8834 ![]() |
А я вот купила IR-210 и даже скачала для него драйвер но говорят что нужно еще качать какую-то прогу в зависимости от модели телефона чтобы можно было чере ик-порт кидать на телефон...
![]() PS У меня Samsung Сообщение отредактировано kiSss-lot-KA - 7.11.2005 - 12:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 09:55 |