![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
главное что бы на полигоне стрельбы не проходили
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
в субботу опять поеду.
если постоянный напарник не объявится - буду искать попутчика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Готов. Только со снарягой та же беда - дите заболело, возможности почти ноль.
Говорят белые пошли......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
ПроГолубь,белые,подберезовики и подосиновики давно пошли.К сожалению тока не везде.В основном на юге Москвы и как я писал в Конаково.Только пару часов заходил в лес у д.Соколово.В глубь не пошел,но грибами не пахнет даже.Сухо как в духовке.Завтра если сильного дождя не будет,то схожу в свой лес у д.Троицкое и д.Поповка.Но в успехе не уверен.Главное,чтобы кабанов не встретить.За этот год уже дважды на них нарывался.Хорошо,что они были далековато и сами испугались.Но одному их встретить опять как-то не хочется.
Может кто в курсе как правильно готовить ежовик коралловидный?Есть тут на даче несколько штук.Всё думаю попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Может кто в курсе как правильно готовить ежовик коралловидный?Есть тут на даче несколько штук.Всё думаю попробовать. Я думаю, как обычный гриб - если душистый - в суп, если так себе - просто жарить, крайняк, оварить минут 5, слить, промыть и жарить. На Кавказе едал ежовики, но другие(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA_%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9), более похожие на обычный гриб - жареные великолепны! А этот больше похож на "оленьи рожки" или гриб-баран - тоже хороши. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 31.08.2011 - 20:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Завтра если в лесу ничего не найду,то рискну его отварить,а потом обжарить.Щас вот пипец на улице твориться.Ливень приличный и сверкануло и грохануло несколько раз,что думал в дом ипанет молния(громотвод надеюсь поможет).А там с дождем может и сюда грибы придут.
|
|
|
![]()
|
|
Дом то где? В старом городе тишина!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дождь откуда - куда идет?
Поповка - направо от Красного Холма? За Рахмановым? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 31.08.2011 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Дождь откуда - куда идет? Да тут не поймешь.Темень кругом.Как мне показалось сверкало сначала со стороны Клина,потом у нас всё освещало,а теперь чуть правее Зелека сверкает в далеке.Ну это если смотреть от Клина или Солнышка на Москву.К Рузе(юго-запад?) если не ошибаюсь всё пошло.Щас грохотать перестало.Только дождь идет средненький. Поповка - направо от Красного Холма? За Рахмановым? Да,она родимая.Прямо после знака Клинский район в низ через речку Катыш.Но я не в самой Поповке,а в СНТ Салют. Вот как раз если смотреть от Кр.Холма,то сверкает щас немного правее Рахманово. С этим дождем хрен завтра картофан выкопаю(((Надеюсь хоть грибы полезут.Хрен с этими благородными,хоть бы опятки пошли.Очень они что-то запаздывают.Хотя пол пакета гвоздиков(мелких опят) я у родника с недели две назад нарезал.Однако в лесу у СНТ Шмель и у Кр.Холма было пусто(((У последнего тока чуток лисичек на жарку собрал. Сообщение отредактировано Адамас - 31.08.2011 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
Адамас, еще не осень! Опят там в округе должон набрать! Места для них хорошие...........
|
|
|
![]()
|
|
Обмундирование купил.
Не будет дождя с утра - готов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Проезжала сегодня в Соколово по Пятнице - мужик сидел подосиновички продавал...много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
эх нет тут Никша...
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 06:00 |