![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
на деляночку заехать не получилось, но на дачу попал и немного побродил по тамошнему лесу. результат - полпакета сооовсем молодых свинушек и четыре престарелых подберезовика. ![]() а сегодня получилось )) за три часа больше сотни белых и подосиновиков. из них червивых меньше десятка. подберезовики не считали, их было просто много... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там килограмм двадцать получилось. нормальненько я отоварился ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
![]() По "наводке" NickSh сегодня посетил места его делянок. Не уверен, что собирал именно на его месте, т.к. до самолета не доехал, ворота были. ))) Тем не менее, очень благодарен ему за подсказку. Белых и правда много. Около сотни штук за полтора часа,, плюс куча мелких подберезовиков. )) На фото половина добычи Сообщение отредактировано NickSh - 11.09.2014 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
у меня их много. делянок ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ээх! Кто бы взял за грибами!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 39961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уже проходили - никто не поедет.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Почему не поедут? Я готов ехать за опятами теперь. Как только пойдут.
|
|
|
![]()
|
|
Почему не поедут? ..............т. кто-то просто не сможет в обозначенное время/день, кто-то будет скажет "далеко, у меня рядом все есть" , кому-то будет лениво, некоторые камрады начнут говорить о покупке грибов на рынке, другие заведут песню типа " не стоит оно потраченного бензина я лучше дома за компом..". и так далее. короче говоря - клубного выезда не получится. а так конечно - скататься за грибами и, до кучи, устроить шашлыкинг былобы великолепно .... кстати, щас с женой скатались в Духанино. опят - одно, кем-то зачищенное бревно, и куча свинушек. и лосиная муха .... искать не нужно, сама падает за шиворот в немерянных количествах. тварь для человека безвредная, но противная ![]() зы. забыл добавить еще один аргумент против: не, я на дачу .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Охренительно ездить за грибами по городскому проездному!
Итак! В связи с забастовкой личного шофера, выдвинулся на автобусе № 403 с Крюковской пл., в 7:30 первый рейс. Едет как экспресс - от Крюково остановки корп. 1602, Горетовка, и уже выходить - Ж/д переезд! По городскому проездному! Ходит каждые полчаса. (обратно на нем же, ждал 6 минут). Через 20 мин. был в лесу. Лес правильный! И моховые, и травяные, и сильно заросшие полянки. Смешанный, красивый, грибной! Должен расти полный набор грибов! Но! - одни свинушки! Даже захудалой сыроежки не встретил! Везде, где должны быть другие грибы - одни свинушки, но много! Итог - 3 ведра свинушек, на обратке уже не брал (- 2 ведра). А перед самым выходом на Пятницу, где лес заросший......Продолжение следует. ![]() А в самом конце похода, когда выходил к дороге нашел первые опята! Всего 5 деревьев - мертвые большие березы. В понедельник - среду должна быть первая волна. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 22.09.2013 Пользователь №: 39961 ![]() |
Под Конаково говорят уже пошла волна опят))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Под Конаково говорят уже пошла волна)) Говорят, что кур доЯт... Продолжать? Да, относительно грибов: пересекся как-то на Одноклассниках со прежней знакомой (не близкой), решили недавно собраться, за жизнь потрещать, винца попить и вообще пообщаться... Тут звонок - здрасте жопа - новый год! А свози нас с мамой за грибами... (мама живёт в Лобне)... За-ши-би-ся! После этого я сразу всё расхотел: и грибы, и пообщаться, и винца. Меня когда свои напрягают - я начинаю скучать, а когда чужие, да с мамаи ихними - вааще пипецмля... ... Сударыня... Я Могу тебя свозить не грибами, а в лес. Грибов не обещаю... ![]() Интересно, а если я безмашинный, то и звинеть никто никогда не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Жена вчера собирала опят здесь недалеко, на Пятницком шоссе. Немного конечно, но есть. Ходила долго, собрала около 2-х больших пакетов. Но больше ходить не хочет, так как маловато их там, нет азарта.
|
|
|
![]()
|
|
Жена вчера собирала опят здесь недалеко, на Пятницком шоссе. Немного конечно, но есть. Вчера, там же у Ж/д моста на Пятнице за 2 часа - 3 ведра опят. Только массово они не пошли - маленьких почти нет, все с выходных......Да и свинушки задрали! Растут уже кучками как опята! Даже между опят! |
|
|
![]()
|
|
Вчера, у Атака во 2-м бабули продавали кучу опять, человек 5 сразу покупали.......
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Везде, где должны быть другие грибы - одни свинушки, но много! Итог - 3 ведра свинушек, на обратке уже не брал (- 2 ведра). А перед самым выходом на Пятницу, где лес заросший......Продолжение следует. Свинушки признаны не съедобным грибом - не ядовитым, а бесполезным. Более того со способностью накапливать в теле тяжелые металлы - поосторожней с ними около Зеленограда-то! ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:18 |