![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Цитата Алберс хотел бы вернуться в Spyker В интервью одному из голландских телеканалов Кристиан Алберс, уволенный месяц назад из Spyker, признался, что ведет переговоры с директором команды Михилом Молом. Стороны подыскивают возможный вариант занятости гонщика, причем Кристиан не хочет подписывать контракт тест-пилота... Кристиан Алберс: "Мы изучаем вопрос, могу ли я остаться в семье Spyker, контракт тест-пилота не рассматривает — все мы знаем, что команда почти не работает на тестах..." Действительно у Альберса всё куда лучше получалось! 1ошибка и его выкинули... глупо! Жду его возращения! + Веталь порадовал скоростью) Хоть рожой не вышел, за то пилотирует хоть удовлетворительно ![]() ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 3.09.2007 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Буду на этом Гран При
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tema - 6.08.2007 - 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Буду на этом Гран При ![]() ![]() ![]() ![]() Фартит)) Желаю классно провести время, чтоб твой любимчик Хэм взял поул и так же легко его проиграл(шучу) ![]() А на какой требуне будешь?))) выделись и тебя покажут по ТВ... Покажи большой плакат наресованый)) или пробегись по трассе)))))) Вообщем, хочу чтоб ты, нас удивил и сделал не забываемый ГП! ![]() ![]() Ещё раз удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ну, если увидите голого студента, откручивающего колёса у Феррари во время пит-стопа и потом удирающего от разъярённых тиффози с криками: "Боже, храни Макларен!"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tema - 6.08.2007 - 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
Цитата постараюсь поймать Кими после гонки и бутолочку того самого шампанского с ним в коридорчике додавить :drinks_drunk.gif Тебе повезло, что Мишка Шумахер больше не будет на гонки приходить, а то я бы тебя заставил взять у него лично для меня автограф. ![]() Сообщение отредактировано MAkSim_ZELAN - 6.08.2007 - 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстатти на сколько дней уежаешь?) Из стамбула пиши нам ыы)) Буду ждать тебя голым у феррари
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ей, колесо открутишь после гонки, мы же договорились)))
|
|
|
![]()
|
|
Кто должен уйти из McLaren по окончанию сезона:
Фернандо Алонсо 1478 (22%) Льюиса Хэмильтона 1945 (29%) обоих выгнать 1005 (15%) обоих оставить 1918 (29%) все равно 375 (6%) Рон Деннис ![]() И Экулстоуна добавить можно ![]() P.S. Дени, поставь такой опрос, как будет время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
долой обоих чудиков из команды
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Рон та тоже может вполне уйти на пенсию,
![]() ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 19.08.2007 - 20:22 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гран При Турции: Ставки букмекеров От: 20 августа 2007 Букмекеры авторитетной британской конторы William Hill отдают предпочтение Кими Райкконену, что не очень удивительно — он здесь уже побеждал. А вот в чемпионате, похоже, Льюис Хэмилтон стал явным фаворитом — ставки на него принимаются почти 1/1... Ставки на победу в Гран При Турции К.Райкконен 2/1 Ф.Алонсо 5/2 Ф.Масса 11/4 Л.Хэмилтон 3/1 Н.Хайдфельд 33/1 Р.Кубица 50/1 Х.Ковалайнен 66/1 Р.Шумахер, Я.Трулли 80/1 Н.Росберг, М.Уэббер, Д.Физикелла 100/1 Д.Култхард 125/1 Р.Баррикелло, Д.Баттон, А.Вурц 150/1 Т.Сато, Э.Дэвидсон 200/1 С.Феттель 250/1 В.Лиуцци 300/1 А.Сутил, С.Ямамото 500/1 Ставки на победу в чемпионате: Личный зачет Л.Хэмилтон 5/6 Ф.Алонсо 2/1 К.Райкконен 4/1 Ф.Масса 16/1 Хо)) На победу Хама почти не надеяться)) прикольно)) а в чемпионы выдвигают... Американци всегда были "ну тупые" (с) Задорнов |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кими Райкконен: «Мне терять нечего…» ]]>http://www.f1news.ru/archive/2007/08/22/]]> Сегодня Кими Райкконен отстает от лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона на 20 очков, что, с одной стороны, немало. С другой, на кону стоят еще 60 очков, которые так или иначе будут разыграны среди гонщиков, которые станут победителями оставшихся шести Гран При, и Кими полагает, что в его положении догоняющего есть свои преимущества. «Я буду стараться выигрывать и зарабатывать как можно больше очков, – заявил финн накануне ГП Турции. – А окончательный подсчет мы сделаем позже. Нам придется выложиться полностью, и я надеюсь, что у парней, которые сегодня нас опережают, возникнут небольшие проблемы. Мне терять особо нечего, поэтому я могу рисковать больше, чем мои коллеги из McLaren. Так что перед Турцией мы настроены весьма оптимистично: я выиграл первую гонку, которая проводилась на этой трассе, и я помню то особое чувство…» Я бы сказал, что Массе так же терять не чего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Обиднл конечно , что Кими стал 3 при том , что был 1 и 2 в 1 и 2 сессиях соответственно, но ладно . Надеюсь завтра всё пройдёт удачнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Кими...жаль, очень жаль. Надеюсь затвра удача повернется к нему лицом.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Одна из решающих гонок, ибо дальше будет ясно кто куда "едет". Буду смотреть на работе
![]() Прошу прощения у нескольких пользователей за то что пока не написал их прогнозы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
А видео кволы с гонкой есть у кого-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
ну что гонка по моеему класная была =) мммммм с дублем угадал только не те позиции =) и вот снова если льюс стартует не первым то и приезжает он тоже не первым
=) Сообщение отредактировано Shake_That - 26.08.2007 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Юппи! Болелов красных с дублем)
Сообщение отредактировано nevermind - 27.08.2007 - 10:08 |
|
|
![]()
|
|
Ковалайнен удивил))) Он уже пилотирует лучше Хэмильтона
![]() - Как ктото раньше сказал: Был бы Хэйки в Макларене история с супер-пилотом была бы таже ![]() - Я согласен, но не с 1ого ГП! ![]() Росберг,Кова единственные влезли в борьбу за очки между Ферр-Макл-БМВ обыграв Кубицу ![]() У Роберта по мне была очень плохая тактика, с раним питстопом из-за которого он откатывался постоянно по 1 позиции в низ... ![]() ну что гонка по моеему класная была =) мммммм с дублем угадал только не те позиции =) и вот снова если льюс стартует не первым то и приезжает он тоже не первым =) Опыт говарит сам за себя, он не умеет конралировать t* покрышек + входит в повароты так жоско, что уже не в первый раз они просто не выдерживают! ИМХО. Ему повезло что остался жив ![]() ![]() Масса 6очков, Ким 4очка, Алонсо 2очка отыграли) Поздравляю всех! ![]() Где Фернандо Алонсо стоит провести следующий сезон? в McLaren 1797 (37%) в Renault 1065 (22%) в BMW 627 (13%) в другой команде 234 (5%) отдохнуть год 788 (16%) все равно 393 (8%) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:42 |