![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
вонююючий теперь небось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Почитывал,поглядывал, а тут вон Зеленоградские, да исчо и как бы с автоклуба, ещё и виделись....вопрос , а тысяч за 150 реально что нибудь взять, б.у., или только 220-240 ?! С чего можно начать напримсер ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Почитывал,поглядывал, а тут вон Зеленоградские, да исчо и как бы с автоклуба, ещё и виделись....вопрос , а тысяч за 150 реально что нибудь взять, б.у., или только 220-240 ?! С чего можно начать напримсер ?! До кризиса можно было за 150 найти, сейчас вряд-ли, а начинать тут лучше с хорошего (или нормального), специфика вторичного рынка квадров.... Продать б/у тяжело, так-как эксплуатация в тяжелых условиях, а покупать б/у у не знакомых...... можно нарвться на хлам. Поэтому лучше подзалесть в долги и взять нормальго Китайца(РМ-500, АВМ-500, ВМ-500, СF-500) 255-275 тысячь или, если уж капусты море, то фирму(от 400 тыщь). А брать не извесный Китай за 150-180 тысячь не советую, трудно с запчастями и продать его потом практически не реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Спасибо, понял...жаль.......а то нашел тут
Продаёться полноприводный мотовездеход,в простонародии квадрик - Wyp-Motor 300.цвет - красный. год выпуска - 2008. пробег - 1 800 км объем двиг - 300 см3 привод - полный кпп - кардан цена - 110 000 руб. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, понял...жаль.......а то нашел тут Продаёться полноприводный мотовездеход,в простонародии квадрик - Wyp-Motor 300.цвет - красный. год выпуска - 2008. пробег - 1 800 км объем двиг - 300 см3 привод - полный кпп - кардан цена - 110 000 руб. У нас в компании на таком парень катается покупал у меня с пробегом 800 км, его смотреть нужно, в принципе нормальный аппарат, но со своими косяками, большинство которых мы лечим. Адекватная цена, но опять-же, нужно смотреть, и после покупки ещё в него вложить. Сообщение отредактировано Filin - 8.04.2009 - 19:23 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Завтра жду новые фотки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фотки вот тут: ]]>http://photo.cod.ru/users/FilinVTR/1190920193/]]> , там много.
]]> ![]() Сообщение отредактировано Filin - 13.04.2009 - 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа квадроцитологи... откройте шиномонтажный секрет. Где вы ремонтируете свои колеса? У меня передние колесики размером 19х7-8 F13 крайне мало держат давление, через сутки квадр уже стоит практически на ободах. Камер я к таким колесикам не нашел, заехал в шиномонтаж у Алан-зета - там расбортировать колесо не стали (сказали что их автомат незаточен под такого малыша), сказали, что воздух травит между диском и резиной, дырок нет.
Подскажите, в каком шиномонтаже могут отремонтировать такие колесики? |
|
|
![]()
|
|
Господа квадроцитологи... откройте шиномонтажный секрет. Где вы ремонтируете свои колеса? У меня передние колесики размером 19х7-8 F13 крайне мало держат давление, через сутки квадр уже стоит практически на ободах. Камер я к таким колесикам не нашел, заехал в шиномонтаж у Алан-зета - там расбортировать колесо не стали (сказали что их автомат незаточен под такого малыша), сказали, что воздух травит между диском и резиной, дырок нет. Подскажите, в каком шиномонтаже могут отремонтировать такие колесики? Это болезнь китайской дешёвой резины. Колёсики делаем сами, ваша проблема решаема. Спускаем колесо, отжимаем борта, промазываем чёрным авто-герметиком, накачиваем до 0,5 атм, на след день ставим. Моим колёсм помогло. Правда потом я купил нормальную резину и забыл про эту проблему совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это болезнь китайской дешёвой резины. Колёсики делаем сами, ваша проблема решаема. Спускаем колесо, отжимаем борта, промазываем чёрным авто-герметиком, накачиваем до 0,5 атм, на след день ставим. Моим колёсм помогло. Правда потом я купил нормальную резину и забыл про эту проблему совсем. спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ща в магазе фарики присмотрел, если подойдут, то после установки фотки выложу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Купил сегодня в Ашане балончик, типа "шиномонтажный". Брызгаешь внутрь колесика и вроде бы заделывает мелкие проколы. Попробую вначале его ![]() Фары в 1 районе видел? Надо будет мне тоже на неделе туда заехать за зеркалами заднего вида. Неа, фары в АВТО-49, ]]>http://www.oswar.ru/catalog/dir1215/dir1256/114594/]]> , цоколь Н-4, рассеиватель под ближний + дальний. Получаться полноценные дополнительные фары. Купил последние, завтра мутить буду. Сообщение отредактировано Filin - 18.04.2009 - 19:52 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.06.2008 Пользователь №: 23177 ![]() |
...передние колесики размером 19х7-8 ... У тебя похоже что-то заднеприводное? На кроссовой катаешься? Просто вижу что там регулярно кто-то месит, а состыковатся неполучается! У меня был прокол, объездил кучу сервисов, бортировать нехотят и говорят что если ремонтировать жгутом то держать не будет. Купил ремкомплект, 5 минут работы и прекрасно держит. а вот переднее колесо както тоже спустило полностью, накачал и все - наверно таже проблема? |
|
|
![]()
|
|
У тебя похоже что-то заднеприводное? На кроссовой катаешься? Просто вижу что там регулярно кто-то месит, а состыковатся неполучается! Да, у меня именно такой У меня был прокол, объездил кучу сервисов, бортировать нехотят и говорят что если ремонтировать жгутом то держать не будет. Купил ремкомплект, 5 минут работы и прекрасно держит. а вот переднее колесо както тоже спустило полностью, накачал и все - наверно таже проблема? ![]() Пока не ремонтировал, держу колесики в гараже. Как погода получше будет, поставлю, побрызгаю внутрь колесика этой "шитомонтажкой" и покатаюсь. А там уже видно будет. Я катаюсь по Алабушево и по лесу и полям между Алабушево и 14 районом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это около Пирамиды на Ново-Рижском шоссе.
|
|
|
![]()
|
|
1-го мая выезд, кто с нами грязь месить?
Сообщение отредактировано Filin - 28.04.2009 - 19:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 11:02 |