Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свадьба, Все о ней
Джеймс Бонд
сообщение 12.05.2006 - 09:57

Цитата(Incognita @ 12.05.2006 - 10:47) *
В первую очередь свадьба - это праздник для молодоженов, а не для сотни (кол-во неважно) гостей, которые через час уже обычно забывают о виновниках торжества. Поэтому молодожены вправе устроить себе праздник на свое усмотрение, а не в угоду другим. Я лично не вижу ничего ужасного, когда молодые скромно отмечают само торжество регистрации брака в узком кругу и потом едут наслаждаться друг другом в какое-нибудь путешествие.

Объединила 2 темы, они явно дублируются ходом беседы.

Я тоже не вижу ничего страшного в том, что свадьба будет скромной по некоторым меркам и ее участниками станет очень ограниченный круг.
Такие вопросы решаются до свадьбы и требуют определенного компромисса.

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 20.05.2006 - 09:04

Энтузиаст

Сейчас находимся в процессе подготовки свадьбы. Голова уже кругом. Ничего не знаем, спросить не у кого (или еще не поженились, или поженились уже давно и точностей не помнят). Как проходит выкуп, когда бьются бокалы, где в Зеленограде места для хороших фоток в альбом (парки, аллеи), чего и сколько (шампанское, конфеты и т.п.) берется с собой при выезде из дома и до банкета (в Загсе там надо что то дарить, с собой взять, т.е. нужен совет, что бы мы не промахнулись с кол-вом)
Возможно кому то мои вопросы покажутся глупыми и посмеётся надо мной.
Но самое смешное, что всё готово (куплены костюм и платье + все прибамбасы, заказано кафе, тамада, фотограф, торт, каравай, машины - даже с избытком), а вот такие мелочи неизвестны, а соответственно не готовы.

+Цитировать сообщение
Teftel-ka
сообщение 22.05.2006 - 09:00

Продвинутый новичок
**

Здравствуйте. Собираюсь выйти замуж! biggrin.gif Нужна помощь в поиске фотографа и видеооператора. Большинство пользуется фото- и видеоуслугами и знает в этом толк. Помогите плиз! huh.gif Хочется недорого и качественно запечатлеть памятные моменты на всю жизнь! Надеюсь на Вашу поддержку! Спасибо. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.05.2006 - 09:04

Цитата(Teftel-ka @ 22.05.2006 - 10:00) *
Здравствуйте. Собираюсь выйти замуж! biggrin.gif Нужна помощь в поиске фотографа и видеооператора. Большинство пользуется фото- и видеоуслугами и знает в этом толк. Помогите плиз! huh.gif Хочется недорого и качественно запечатлеть памятные моменты на всю жизнь! Надеюсь на Вашу поддержку! Спасибо. tongue.gif

Создавайте отдельную тему в разделе ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=41]]> (думаю желающих будет много)

Здесь подобные сообщения считаются нарушением!

+Цитировать сообщение
Teftel-ka
сообщение 22.05.2006 - 09:15

Продвинутый новичок
**

Цитата(Маргаритка @ 20.05.2006 - 10:04) *
Сейчас находимся в процессе подготовки свадьбы. Голова уже кругом. Ничего не знаем, спросить не у кого (или еще не поженились, или поженились уже давно и точностей не помнят). Как проходит выкуп, когда бьются бокалы, где в Зеленограде места для хороших фоток в альбом (парки, аллеи), чего и сколько (шампанское, конфеты и т.п.) берется с собой при выезде из дома и до банкета (в Загсе там надо что то дарить, с собой взять, т.е. нужен совет, что бы мы не промахнулись с кол-вом)
Возможно кому то мои вопросы покажутся глупыми и посмеётся надо мной.
Но самое смешное, что всё готово (куплены костюм и платье + все прибамбасы, заказано кафе, тамада, фотограф, торт, каравай, машины - даже с избытком), а вот такие мелочи неизвестны, а соответственно не готовы.
Мы тоже сейчас в процессе подготовки к свадьбе. Могу пару советов написать, если тебе конечно это поможет. Во-первых, про выкуп. Свидетельница твоя должна все сделать, если она не сможет, то в интернете поищите сценарии вмести, их очень много. На выкуп жених должен приехать за 1,5 часа до выезда в ЗАГС, что бы успеть провести выкуп и выпить шампанского за успешную операцию. По поводу бокалов. Вообще бокалы можно бить везде и всегда (НА счастье), но самое главное битье происходит, когда молодые приезжают на банкет и свекровь встречает их с караваем. Свекр со свекровью угощаюк караваем, говорят тост, приветствуют свою новую дось и бьют бокалы. А дальше как пойдет. Главное, если вы в кафе, то незабудьте, что посуда денег стоит (обычно даже прейскурант цен предлагают на это дело). Мы собираемся собрать старенькую посудку (бокалы, рюмки, тарелки) в ЗАГС, на гулянье и т.д. - по-моему весело и выгодно. Насчет мест в зеленограде для фоток. Сразу скажу, что обычно все едут на танк, на штык, на ежи. Самое замечательное место - это парк Победы возле ДК. Фотки супер! Советую очень! А еще на одной свадьбе ездили в усадьбу Мцыри, недалеко от Зеленогрда! Там река, лес, живописные места, очень красиво. Так что если позволяет время, обязательно скатайтесь и туда! А с собой в Загс и на катание обычно берут побольше бутербродо, конфеты (в коробках не обязательно, лучше в мешочках), фрукты, немного овощей, можно маслины, оливки, маринованые огурчики. А спиртного, что б хватило даже не знаю, лучше взять с запасом, лучше пусть останется, чем не хватит. ну человек на 20, ящик шампанского, литров 5 вина, бутылок 10 водки. Но этого тоже может не хватить надолго tongue.gif , смотря какие запросы у друзей и желудки. Там уже смотрите сами. Да про одноразовую пасуду не забудьте! Удачи. Если что еще можно пообщаться на эту тему. Если интересно напиши, можем в аське пообщаться.

+Цитировать сообщение
SkyAngel
сообщение 22.05.2006 - 18:24

Энтузиаст

]]>http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=50]]> вот ссылка на тему про свадьбы там много информации wink.gif

+Цитировать сообщение
Teftel-ka
сообщение 25.05.2006 - 13:32

Продвинутый новичок
**

Может кто из недавновышедших замуж подскажем мне сколько стоит Мендельсон в нашем ЗАГСе. А еще хочется узанть стоимость услуг тамошнего фотографа и видеокассеты с записью свадьбы. Подскажите сёстры! bye1.gif

+Цитировать сообщение
SkyAngel
сообщение 25.05.2006 - 21:28

Энтузиаст

Цитата(Teftel-ka @ 25.05.2006 - 14:32) *
Может кто из недавновышедших замуж подскажем мне сколько стоит Мендельсон в нашем ЗАГСе. А еще хочется узанть стоимость услуг тамошнего фотографа и видеокассеты с записью свадьбы. Подскажите сёстры! bye1.gif

еще не вышедшая, но позвонившая в ЗАГС узнала, что с собой в ЗАГС нужно брать 7000, это со всем(музыка, фотограф, съемка, и т.д.)... Конкретно мне так ни чего и не сказали...

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 26.05.2006 - 08:29

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(SkyAngel @ 25.05.2006 - 22:28) *
еще не вышедшая, но позвонившая в ЗАГС узнала, что с собой в ЗАГС нужно брать 7000, это со всем(музыка, фотограф, съемка, и т.д.)... Конкретно мне так ни чего и не сказали...

Ничего себе!!! huh.gif
Три с половиной года назад все удовольствие: фотограф, съемка и музыка стоили 1500 рэ.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 26.05.2006 - 08:51

Цитата(SkyAngel @ 25.05.2006 - 22:28) *

Очень похоже на то, что вас "раскручивают".... У гостей будут обязательно фотоаппараты, видеосьемку тоже никто не запрещает в стенах этого чудного заведения. В конце концов у профессионала можно заказать только несколько фотографий крупным планом и групповых. Для видеосьемки лучше пригласить профессионала со стороны или хотя бы человека, умеющего пользоваться видеокамерой и умеющего редактировать фильм в различных программах.
Исполнение марша Мендельсона никогда не стоило больших денег.

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 26.05.2006 - 10:35

Энтузиаст

Мы когда подавали заявление, нам сказали, что фотограф в ЗАГСе стоит 6000руб. Отдельно про музыку речи не шло. Я знаю это стандартная услуга и отдельной платы за неё не берется. При входе в зал группа из нескольких музыкантов играет мендельсона всем.

+Цитировать сообщение
Teftel-ka
сообщение 26.05.2006 - 16:43

Продвинутый новичок
**

Мож т кто-нибудь поделиться, где собирается проводить банкет по случаю свадьбы в близжайшее время. Очень интересно! А! и про тамаду. Из невест все хотят тамаду на своей свадьбы или все таки собираетесь обойтись без таких услуг. А! и по чём нынче тамады? я-то конечно кое что тоже знаю, но хочется и мнения других познать. bye1.gif

+Цитировать сообщение
Enievna
сообщение 29.05.2006 - 13:45

Частый гость

Цитата(Маргаритка @ 26.05.2006 - 11:35) *
Мы когда подавали заявление, нам сказали, что фотограф в ЗАГСе стоит 6000руб. Отдельно про музыку речи не шло. Я знаю это стандартная услуга и отдельной платы за неё не берется. При входе в зал группа из нескольких музыкантов играет мендельсона всем.

Ага жди так! biggrin.gif
Фотограф примерно столько и стоит, лучше его оплатить, говорят если не заказываешь фотографа в ЗАГСе, то приглушают немного свет и фотки получаются мутными. Это не 100%, но мы все-таки воспользовались услугами фотографа из ЗАГСа тоже.
А вот с музыкой ты заблуждаешься: если без музыки вообще - б/п, музыка по мафону - одна цена, музыканты - другая. Точно не вспомню, но музыканты стоят около 1500 рублей, возожно меньше, но точно не больше.

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 29.05.2006 - 20:43

Энтузиаст

Цитата(Enievna @ 29.05.2006 - 14:45) *
Ага жди так! biggrin.gif
Фотограф примерно столько и стоит, лучше его оплатить, говорят если не заказываешь фотографа в ЗАГСе, то приглушают немного свет и фотки получаются мутными. Это не 100%, но мы все-таки воспользовались услугами фотографа из ЗАГСа тоже.
А вот с музыкой ты заблуждаешься: если без музыки вообще - б/п, музыка по мафону - одна цена, музыканты - другая. Точно не вспомню, но музыканты стоят около 1500 рублей, возожно меньше, но точно не больше.

М ызаказываем отдельно своего фотографа. Стоимость за раб время, указанное нами вышло в такую же цену, что и фотограф в ЗАГСе. Только в ЗАГСе это за 5-10 мин работы, а наш фотограф взял за 8-10 часов работы.
Про музыку уточню. Зайду в ЗАГС. Отпишусь.

+Цитировать сообщение
Enievna
сообщение 30.05.2006 - 08:07

Частый гость

Цитата(Маргаритка @ 29.05.2006 - 21:43) *
М ызаказываем отдельно своего фотографа. Стоимость за раб время, указанное нами вышло в такую же цену, что и фотограф в ЗАГСе. Только в ЗАГСе это за 5-10 мин работы, а наш фотограф взял за 8-10 часов работы.
Про музыку уточню. Зайду в ЗАГС. Отпишусь.

Мы тоже заказывали фотографа на всю свадьбу и + фотографа в ЗАГСе, причину я уже писала.

+Цитировать сообщение
SkyAngel
сообщение 1.06.2006 - 20:23

Энтузиаст

Цитата(Teftel-ka @ 26.05.2006 - 17:43) *
Мож т кто-нибудь поделиться, где собирается проводить банкет по случаю свадьбы в близжайшее время. Очень интересно! А! и про тамаду. Из невест все хотят тамаду на своей свадьбы или все таки собираетесь обойтись без таких услуг. А! и по чём нынче тамады? я-то конечно кое что тоже знаю, но хочется и мнения других познать. bye1.gif

Банкет сначала собирались в Морозовке она оказалась занята...
В итоге решили поехать в Москву... Но у нас свадьба не большая всего 6 человек получается, вместе с нами... Ни когда не хотела большую свадьбу...

+Цитировать сообщение
Monk of Meo
сообщение 2.06.2006 - 15:42

Богатырь
орден IV степениорден I степени

Цитата(SkyAngel @ 1.06.2006 - 21:23) *
В итоге решили поехать в Москву... Но у нас свадьба не большая всего 6 человек получается, вместе с нами... Ни когда не хотела большую свадьбу...

4 - родители и вы вдвоем? Не слишком скромно?

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 2.06.2006 - 19:31

Это вам не это...

Цитата(SkyAngel @ 1.06.2006 - 21:23) *
А мне была бы подуше более пышная свадьба. Всегда с восторгом наблюдаю за свадебной прооцессией - столько народу, чувствуется атмосфера неподдельного и естественного праздника, когда все улыбаются.... rolleyes.gif Даже от вида одной лишь невесты чувствуется, что всё дышит счастьем biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Limpa Po
сообщение 3.06.2006 - 17:22

Постоялец форума

Цитата(linky @ 2.06.2006 - 20:31) *
А мне была бы подуше более пышная свадьба. Всегда с восторгом наблюдаю за свадебной прооцессией - столько народу, чувствуется атмосфера неподдельного и естественного праздника, когда все улыбаются.... rolleyes.gif Даже от вида одной лишь невесты чувствуется, что всё дышит счастьем biggrin.gif

Ага! а в какую цену обойдётся такая свадьба! не все могут себе позволить выбросить на ветер жуткие деньжищи! Лучше их потратить на свадебное путешествие или на развитие молодой семьи. Цены ведь на самом деле ломовые! Деньги выбросишь, а потом что, лапу сосать?

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 3.06.2006 - 22:11

Звезда форума

Цитата(Golovach Lena @ 3.06.2006 - 18:22) *
Ага! а в какую цену обойдётся такая свадьба! не все могут себе позволить выбросить на ветер жуткие деньжищи! Лучше их потратить на свадебное путешествие или на развитие молодой семьи. Цены ведь на самом деле ломовые! Деньги выбросишь, а потом что, лапу сосать?

свадьба должна быть пышной.ИМХО.
хочется чтобы это был настоящий праздник, с друзьями, с рестораном.
просто хочется, чтобы этот праздник запомнился.

наблюдала один раз такую картинубыло это где-то на границе с Белоруссией, там есть памятник, типа наших штыков-тоже молодожены туда приезжают).ну остановились около памятника, сразу после нас приехали молодожены, вместе с ними было всего 3 человека. вроде как и свадьба, но смотрелось будто люди просто приехали посмотреть на манумант, как и мы)

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему