Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свадьба, Все о ней
daer
сообщение 28.08.2007 - 23:31

Энтузиаст

насчет 200-450 тыщь это конечно крутовато. у нас свадьба в сентябре и мы сразу решили, что потратимся по минимуму, регистрация без всяких наворотов в пятницу, погулять где нить пофоткаться, а отмечать будем в субботу - пойдем на шашлыки. не нравяться нам рестораны, тамады всякие, дебильные конкурсы. мы за активный отдых на природе smile.gif а деньги лучше потратить на что нить полезное wink.gif у нас, например выходит 25 тысяч, ну максимум 30. потом через неделю будешь жалеть, что потратил 100 штук что б покормить и напоить оголтелую толпу.

+Цитировать сообщение
Cook
сообщение 29.08.2007 - 06:17
Энтузиаст

Цитата(daer @ 29.08.2007 - 00:31) *
насчет 200-450 тыщь это конечно крутовато. у нас свадьба в сентябре и мы сразу решили, что потратимся по минимуму, регистрация без всяких наворотов в пятницу, погулять где нить пофоткаться, а отмечать будем в субботу - пойдем на шашлыки. не нравяться нам рестораны, тамады всякие, дебильные конкурсы. мы за активный отдых на природе smile.gif а деньги лучше потратить на что нить полезное wink.gif у нас, например выходит 25 тысяч, ну максимум 30. потом через неделю будешь жалеть, что потратил 100 штук что б покормить и напоить оголтелую толпу.

мне кажется это наиболее ХОРОШИЙ вариант, у мя брат старший 28 сентебря тоже просто распишется со своей невестой без всяких гулянок и мероприятий!

+Цитировать сообщение
Alias
сообщение 29.08.2007 - 09:17

Частый гость

Цитата(Cook @ 29.08.2007 - 07:17) *
мне кажется это наиболее ХОРОШИЙ вариант, у мя брат старший 28 сентебря тоже просто распишется со своей невестой без всяких гулянок и мероприятий!

Вот - вот, а потом мона куда-нить на Бали с женой отправиться, или Мале (ну хз куда молодожёны ездят)))))

+Цитировать сообщение
Enievna
сообщение 29.08.2007 - 21:55

Частый гость

Цитата(daer @ 29.08.2007 - 00:31) *

Вариант может и вправду хороший. Вот только мы, например, ни одного раза за все время после свадьбы не пожалели о потраченных деньгах. каждому свое wink.gif

+Цитировать сообщение
Cook
сообщение 30.08.2007 - 00:40
Энтузиаст

Цитата(Enievna @ 29.08.2007 - 22:55) *
Вариант может и вправду хороший. Вот только мы, например, ни одного раза за все время после свадьбы не пожалели о потраченных деньгах. каждому свое wink.gif

да дело даже не в деньгаю .. просто хочется чтоб было все не так как у всех и всегда а как то по особеннону. ну а если мы хотим но пока незнаем как тто просто расписаться rolleyes.gif

сегодня просматривали записи которые я сделал на свадьбе, хоть ещё и не редактрировал 60 минутное видио все равно смотрится как то глуповато смешно... конечно влияет качесчтво видио - я же не профии снимать ))) что получилось то получилось ... совмесно со мной просматривали уже законные муж и жена, которые и были главными героями этого видио фильма, им понравилось остались довольны, смеялись сами над сабой ... жду следующей свадьбы которая будет 1 сентября ... надеюсь она меня ещё сильнее не разочерует bes.gif

+Цитировать сообщение
Cook
сообщение 2.09.2007 - 11:14
Энтузиаст

во я вчера напился ... потерял гдет ленточку потом выигранного в конкурсе рыженького ёжечка ... ну а за ними и паспорт просеял sad.gif ... далеше и не понял как оказался после свадьбы на ДР у девушке где было 15 девченок и 7 мальчёнок... жесть ...

+Цитировать сообщение
daer
сообщение 6.09.2007 - 20:38

Энтузиаст

согласна, если есть желание и главное возможность потратить достаточно большую сумму, тратьте не стесьняйтесь wink.gif
у нас, например, на данный момент сложились такие обстоятельства что не можем потратить много денег (да честно говоря и не хотим).
Cook, у нас тоже 28 сентября роспись tongue.gif

+Цитировать сообщение
Milagro
сообщение 7.09.2007 - 11:22

Продвинутый новичок
**

Согласна с тобой полностью.
У нас свадьба была 1го. СУПЕР, никогда не забуду этот день bes.gif Ну когда, скажите, ты увидишь еще салют в свою честь? На юбилее твоего 50ти летия? Нет, это не повторимо)))
Мы не капли не пожалели о потраченных деньгах.

Единственный казус - жених с гостями на выкупе, когда поднимались ко мне наверх, застряли в лифте. Вот это был ужас ohmy.gif Нам повезло, просидели всего 30 минут. ЛЮДИ не спешите, не набивайтесь как селедки в бочку, а то последствия могут быть плачевными (у меня свекрови например плохо в лифте стало) huh.gif
Опоздали немного в ЗАГС, но нас расписали без проблем snog.gif
А что на счет потратить деньги на отдых на элитном курорте, то я считаю, что вы можете за свою жизнь еще наездиться на курорты, а такого праздника не повторишь!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
lou
сообщение 11.09.2007 - 07:36

Продвинутый новичок
**

Гадя - прочитала твой первый пост в теме "две недели до свадьбы" и в этой теме последний. Очень рада, что у вас все прошло супер - поздравляю smile.gif

Захотелось тоже поделиться... Я на кануне свадьбы решила написать инструкцию. Мне помогло вспомнить все недостающее:

"Вечером еду к маме ночевать - зубная щетка, пижама.
7:00 подъем. Принять ванну - гель для душа
Выпить чаю, позавтракать. 8:00 приход парикмахера - заколки, шпильки, расческа и тд
9:00 одеваемся - начиная с ног: туфли, чулки, подвязка и тд. (с косметикой так же)
10:00 выходим из дома едем в Загс - мама берет закуску и посуду, дядя ящик с шампанским - грузим в машину"

Вот такого плана список разделенный на 2 колонки. В правой все вещи, кот. будут использоваться на свадьбе (до банкета).

Еще за день перед свадьбой меня расстроила какая то ерунда и я прорыдала около получаса. Очень советую smile.gif Напряжение, кот. возросло до предела к этому времени как рукой сняло. В день свадьбы мне было очень спокойно и проснулась в хорошем настроении. Да и спалось гораздо лучше))

Один фотограф сказал, что пьяная невеста - это очень некрасиво. А еще, что очень приятно фотографировать и наблюдать улыбчивую невесту, нежели скованную, серьезную и тд. Эти 2 вещи я и старалась соблюсти на свадьбе. Много не пила и хорошее настроение как зарядило с утра, так и до след. утра держалось)))) Мы после банкета с друзьями еще отправились гулять, петь на гитаре и раздаривать прохожим цветы smile.gif

Сообщение отредактировано lou - 11.09.2007 - 07:38

+Цитировать сообщение
Milagro
сообщение 11.09.2007 - 17:26

Продвинутый новичок
**

Спасибо, lou!!!!!!!
Кстати, я тоже наревелась, но только не перед свадьбой, а накануне, за 2 дня до))))))) Аналогично, потом была спокойна как танк biggrin.gif

+Цитировать сообщение
daer
сообщение 11.09.2007 - 21:38

Энтузиаст

чей то вы ревёте? просто так, что б напряжение снять или по поводу?

+Цитировать сообщение
lou
сообщение 11.09.2007 - 21:47

Продвинутый новичок
**

Цитата(daer @ 11.09.2007 - 22:38) *
чей то вы ревёте? просто так, что б напряжение снять или по поводу?

Ага, я ж говорю - напряжение хорошо снимает smile.gif

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 12.09.2007 - 21:57

Постоялец форума

Цитата(Cook @ 28.08.2007 - 19:31) *
не хвастаясь : мой знакомый потратил 450 тыс (даже пришлось пожертвовать машиной и продать свою любименькую иномарочку) на свадьбу ... но всё же она была не такой какой бы хотелось ...

С ума сойти...у нас свадьба тоже н едешевая вышла..но иномарку..неееет..я б не продала...свадьба и у нас получилась не такая как ожидалась...всё пролитело очень быстро smile.gif

+Цитировать сообщение
daer
сообщение 30.09.2007 - 22:44

Энтузиаст

фууу...все...наконец то свадебный переполох закончился smile.gif я даже на удивление и не волновалась совсем, чуть-чуть только уже возле дверей в зал регистрации. все прошло спокойно и без всяких понтов и роскоши. shuffle.gif

+Цитировать сообщение
mystery-83
сообщение 13.10.2007 - 20:12

Частый гость

Собираемся пожениться следующим летом! Не знаем с чего начать. Жаних поручил начинать заниматься сметой!
Помогите!
Вопросы к зеленоградцам: (1-й к тем, кто женился этим летом)
1) Во во сколько вам это вылилось (примерно), не считая путешествия. Я имею ввиду стандартную свадьбу: белое платье, прогулка, кафе, видеосъемка, голуби, каравай, тамада. Только пишите в рублях лучше (а то доллару уже никакого доверия);
2) Какое кафе вы выбрали?
3) Где покупать платье? (Возможно в зелике купить? Если да, то где у нас приличные салоны?)
4) Если Вам понравился тамада/фото-видеооператор/парикмахер-визажист, и др. поделитесь телефончиками!
5) За сколько времени у нас в Зелеке нужно бронировать кафе, (если жениться собираемся летом - это же горячая пора!)?
6) Где и какие машины заказывали и сколько?
В общем любая информация будет для нас важна. Любая инфа настоящего времени и по г. Зеленограду.

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 14.10.2007 - 09:39

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

mystery-83
1.я считаю все индивидуально,платье может стоить 10000,а может 40000,на банкете может быть 10 человек(в среднем счет 2000-3000т),а может и 100.фотосъемка у среднего фотографа 20000р.Прикиньте сколько можете потратить и пляшите от этой суммы.В среднем от 100000 наверно.
2.про кафе была отдельная тема,но у нас в Зеленограде такий мест не много,поэтому если дата уже выбрана бронировать можете прямо сейчас.
3.Платья:Анюта,Флейта,1000 мелочей,около ЗАГСа,имхо там нет достойных платьев.
4.Машины в зависимости от количесва людей и совего автопарка.Экономичнее для гостей заказать микроавтобус.

Прикрепляю смету,надеюсь Вам поможет.

Сообщение отредактировано Умница - 14.10.2007 - 09:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.doc ( 151.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58

+Цитировать сообщение
mystery-83
сообщение 15.10.2007 - 18:12

Частый гость

Конечно все индивидуально.
Мы рассчитываем на среднюю - ок. 20 чел. Платье - ок. 20000. Если будет возможность купить красивое и дешевле - то обязательно воспользуюсь ею. Если нет, то куплю и дороже. Платье, я считаю это то, на чем экономить не надо!!!

Мы собираемся плясать от суммы 120 т.р. и до 180 где-то.
Хочется так чтобы свадьба получилась хорошая, запоминающаяся, но в то же время без лишней роскоши. Но и не экономить лишний раз.
Значит в Зелике нет смысла искать платье? Хочу просто понять надо мне ехать в М. или нет?

Сообщение отредактировано mystery-83 - 1.02.2008 - 21:38

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 15.10.2007 - 19:36

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(mystery-83 @ 15.10.2007 - 19:12) *
Конечно все индивидуально.
Мы рассчитываем на среднюю - ок. 40 чел. Платье - ок. 20000. Если будет возможность купить красивое и дешевле - то обязательно воспользуюсь ею. Если нет, то куплю и дороже. Платье, я считаю это то, на чем экономить не надо!!!

Мы собираемся плясать от суммы 120 т.р. и до 180 где-то.
Хочется так чтобы свадьба получилась хорошая, запоминающаяся, но в то же время без лишней роскоши. Но и не экономить лишний раз.
Значит в Зелике нет смысла искать платье? Хочу просто понять надо мне ехать в М. или нет?

На мой взгляд тут цены завышены и выбор не велик.Если уже знаете конкретную модель,конечно можно пройтись может и есть в наших магазинах.А вы были на сайтах свадебных магазинов,там представлены все коллекции,поможет определиться с выбором!У вас время есть,сейчас появляются коллекции 2008г,цены пока дорогие,сейчас нужно оглядеться,присмотреться, определиться,но и с покупкой тянуть не нужно,подгонка занимает примерно месяц.

+Цитировать сообщение
Guest_Al Jay_*
сообщение 15.10.2007 - 21:23
| Быстрая цитата | Сообщение #299

Гости

На своей свадьбе напьюсь как свинья и буду спать под столом.

+Цитировать сообщение
mystery-83
сообщение 16.10.2007 - 17:49

Частый гость

Цитата(Умница @ 15.10.2007 - 20:36) *
На мой взгляд тут цены завышены и выбор не велик.Если уже знаете конкретную модель,конечно можно пройтись может и есть в наших магазинах.А вы были на сайтах свадебных магазинов,там представлены все коллекции,поможет определиться с выбором!У вас время есть,сейчас появляются коллекции 2008г,цены пока дорогие,сейчас нужно оглядеться,присмотреться, определиться,но и с покупкой тянуть не нужно,подгонка занимает примерно месяц.

Да, конкретной модели я не знаю пока rolleyes.gif Да и за модой не гонюсь. Не важно если оно будет из коллекции не 2008г, а 2000 к примеру - главное, чтобы оно нравилось мне! Сайты смотрела - конечно все очень красиво. Но тяжело понять какой фасон именно мне подойдет. Поэтому надо в начале мерять, мерять и еще раз мерять.

А не подскажете более-менее приличное (и не слишком дорогое) кафе в зелике для подходящего для празднования свадьбы? А то я открыла справочник с кафешками, а их там пруд пруди newconfus.gif Учитывая, что я практически не посещаю такие заведения я даже не знаю где норм. зал, где прилично кормят и др.

А что надо чтобы подать заявление в ЗАГС? Может быть сейчас уже можно? acute.gif (ну чтоб на будущее лето) мы даже уже и примерно с датой определились (хотя это для нас не столь важно - главное чтобы именно летом).

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему