![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
конечно говорит + застраховать от потопа и акты выполненных работ с собой носит в двух экземплярах, снимает обувь и не ругается матом.
ps цирк с конями продолжается! В ДЭЗе сказали, что "юсдину" они не доверяют, поэтому печать о принятии на обслуживание не поставят!!!! ТЁТЯ (специалист по водосчетчикам) САМА ПРИДЕТ И ПРОВЕРИТ КАК ВСЁ СДЕЛАНО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЖДИТЕ ЗВОНКА! В понедельник сам пойду в этот ЖЭК ругаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
конечно говорит + застраховать от потопа и акты выполненных работ с собой носит в двух экземплярах, снимает обувь и не ругается матом. ps цирк с конями продолжается! В ДЭЗе сказали, что "юсдину" они не доверяют, поэтому печать о принятии на обслуживание не поставят!!!! ТЁТЯ (специалист по водосчетчикам) САМА ПРИДЕТ И ПРОВЕРИТ КАК ВСЁ СДЕЛАНО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЖДИТЕ ЗВОНКА! В понедельник сам пойду в этот ЖЭК ругаться. Я заказывал счётчики по акции "двойная выгода" в Мосэнергосбыте прямо с сайта. (2 водяных и электрический многотарифный.) С электрическим проблем не было, а вот по поводу водяных в ЕИРЦ тоже сначала бздёх подняли, потом пришлось эту мадам вызывать из ДЕЗа. Пришла, сунула нос и свалила. 5 минут заняло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ps цирк с конями продолжается! В ДЭЗе сказали, что "юсдину" они не доверяют, поэтому печать о принятии на обслуживание не поставят!!!! ТЁТЯ (специалист по водосчетчикам) САМА ПРИДЕТ И ПРОВЕРИТ КАК ВСЁ СДЕЛАНО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЖДИТЕ ЗВОНКА! В понедельник сам пойду в этот ЖЭК ругаться. А зачем тогда приходил дядя из Юсдина, если тетя из ДЭЗа ему не доверяет? Может сразу пришла бы тетя, посмотрела, и сэкономили бы 3 тысячи? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Потому что Ильдар когда я спрашивал сколько стоит "повесить пломбу" тетинские ребята немного прижерели (что пломбу повесить, что они всё поставят цена практически не отличалась) поэтому я обратился в юсдин. проблема не в юсдине как я понимаю (это со всеми фирмами кроме ДЭЗовской, не знаю как она там называлась, у них там своя мафия), а в том, что в акте регистрации водосчетчиков участвуют:
Заказчик Исполнитель ДЭЗ !!!!!!!!!!!!!!!! и печати и подписи должны быть ВСЕ! Вопрос дня! зачем мне тетя, если я заключил договор с другой фирмой. ответ в ЕИРЦ: участвуют 4 !!!!!!!!!! стороны: 1. заказчик 2. исполнитель 3. ЕИРЦ (постановка на учет) 4. ДЭЗ (гарант для ЕИРЦ что все путем) На вопрос: зачем мне прокладка в виде ДЭЗа, если счетчики пломбируют лицензированные фирмы, мне четкого ответа никто так и не дал: - ДЭЗ должен быть проинформирован, что у вас стоят водосчетчики, они наша управляющая компания..... - Ну так регистрируйте и информируйте их, я тут причем, вот акты.... - Без них мы не можем.... - Почему, если вы не доверяете фирмам с ЛИЦЕНЗИЯМИ это не повод для отказа в регистрации..... - У нас такой порядок. Есть такой пункт-должна стоять печать. и начинается профессиональная игра в футбол по телефону...... Сообщение отредактировано SKI - 22.09.2011 - 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Короче, ты нашел гимор сам себе. Не захотел накормить толсого мастера по установке, зато расшатал свою неровную систему и стер подмётки на ботинках. Но главное - остался доволен собой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот и всё закончилось, всё подписано - зарегено. Теперь буду платить по счетчикам.
![]() Подвожу итог: 1. Счетчики можно ставить самому. 2. После пломбирования, идем не в ЕИРЦ (все равно пошлют, кто бы там не делал и что бы там не ставили , счетчики или пломбы повесили.......независимо от фирмы) а в свой ДЭЗ (по месту жительства). Ставите там печать. 3. Тетя-дядя полюбасу должны прийти к вам домой и сунуть нос в стояк, как быстро они придут зависит от их любви к человечеству.... Ставят свою печать. 4. Идете в ЕИРЦ и регитесь там собственно всё. Занавес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ну вот и всё закончилось, всё подписано - зарегено. Теперь буду платить по счетчикам. ![]() Подвожу итог: Вторым пунктом должно быть пломбирование. ![]() Там еще есть плата за техобслуживание КПУ - 42 р 94 коп за 2 счетчика каждый месяц. Тоже - дело добровольное, вроде можно отказаться, но что-то самому потом делать, опять таки приглашая дяденек и тетенек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
И снова я не пониль... Люди хотят ставить водомеры самостоятельно только затем, что бы сэкономить бабла на установке. В чем прикол? Установка водомеров на двустоячные квартиры стОит порядка 10 000. А тут 3000 за справки с печатями+стоимость 4-х счетчиков+хождения и нервотрепка. Работы по монтажу вычитаю, ибо они хозяину в удовольствие, но это при наличии прямых рук с правильной заточкой... Где выгода?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
а зеленоградская аварийная служба уже не занимается установкой? только юсдин?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там еще есть плата за техобслуживание КПУ - 42 р 94 коп за 2 счетчика каждый месяц. Тоже - дело добровольное, вроде можно отказаться, но что-то самому потом делать, опять таки приглашая дяденек и тетенек ![]() этот вопрос разнюхаем по ходу. Если есть возможность откажусь, т.к. не совсем понимаю что такое ТО водосчетчиков. Любые? нет, только импульсные И снова я не пониль... Люди хотят ставить водомеры самостоятельно только затем, что бы сэкономить бабла на установке. В чем прикол? Установка водомеров на двустоячные квартиры стОит порядка 10 000. А тут 3000 за справки с печатями+стоимость 4-х счетчиков+хождения и нервотрепка. Работы по монтажу вычитаю, ибо они хозяину в удовольствие, но это при наличии прямых рук с правильной заточкой... Где выгода? ![]() нервы будут что ставь водосчетчики, что пломбируй.... все равно к тете ![]() в счетчиках и материалах я проиграл, но выиграл в оплате по работе и отсутствия металлопласта. Вот оплата работ в стояке ванной (где загибулины) могла уйти запросто за отметку в 5 тыс. вообщем в итоге , думаю вышел по деньгам в 0. ps многие занимаются, можно просто в ДЭЗ позвонить и тупо спросить, с кем вы дружите, что бы две печати сразу поставили ![]() |
|
|
![]()
|
|
и отсутствия металлопласта Блин, ну что ты доковырялся до этого металлопласта? Мастерам на заметку: если хотите, что бы разводка была сделана по Вашему (как в случае SKI), разводите на здоровье, никто не запрещает, а вместо счетчиков ставятся удлиннители (врезки, вставки - как Вам больше нравится) подходящей длины, затем пригоняется мастер-установщик и вместо вставок монтирует приборы. Всё. Делов на 20 минут с двумя перекурами. Кстати, у монтёра Вы забираете комплект шаровых кранов и фильтры очистки - они входят в стоимость монтажа. Таким образом у Вас остаются новые запчасти. С паршивой овцы хоть шерсти клок.... Это для тех, кто лёгких путей не ищет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
имелось ввиду что смеситель можно открыть на всю и неочень - регулятор довлнеия ![]() регулятор давления ставят, когда ходят понизить давления, дабы не было ненужной нагрузки на домашнюю разводку воды (срывает гибкую подводку, текут прокладки, металлопласт ..... (ой молчу ![]() + Про гидроудары слышали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
нафига регулятор давления? для того что бы гибкая подводка не рванула где нибудь на кухне. если какой нибудь умный слесарь сантехник побыстрее кран откроет в подвале
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
круглые сутки будешь кран приоткрытым держать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 16:43 |