Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доронинский МХАТ (им. Горького), одному ли мне так не везёт?
Simpson
сообщение 12.05.2004 - 01:07
Частый гость

Вот не давеча чем вчера, пошёл с подругой на комедию Мольера "Полоумный Журден" (ака "Мещанин во дворянстве") в постановке ещё самогО (!) Михаила Афанасьевича. При всей моей любви и уважении к Булгакову, общее впечатление - "так себе", игра актёров - очень средненько. Даже стыдно было перед девушкой за потраченный вечер. А до этого в МХАТе был месяц назад на "Зойкиной квартире" Булгакова - тоже особенных впечатлений не оставило.

В чём проблема? Загибается МХАТ или просто я такой неудачник? На что стоит туда сходить?

P.S. До этого в пятницу был в Современнике на ещё более классической "Грозе" Островского (кстати, премьера) - вот действительно стоящая постановка. В своё время перечитал все пьесы Островского - проблематика всё-таки ещё свежа, а тут для меня просто третий глаз открылся smile.gif Всем советую - мой любимый театр, как всегда, оказался на высоте.

+Цитировать сообщение
Нурико
сообщение 12.05.2004 - 18:39

Продвинутый новичок
**

Цитата(Simpson @ 12.05.2004 - 01:07)
P.S. До этого в пятницу был в Современнике на ещё более классической "Грозе" Островского (кстати, премьера) - вот действительно стоящая постановка. В своё время перечитал все пьесы Островского - проблематика всё-таки ещё свежа, а тут для меня просто третий глаз открылся smile.gif Всем советую - мой любимый театр, как всегда, оказался на высоте.

У Островского действительно замечательные пьесы! Помнится, я когда-то была на "Свои люди, сочтемся" - так даже наши ребята из класса, которые поехали только потому, что их заставили, засмотрелись! wink.gif

Сообщение отредактировано Нурико - 12.05.2004 - 18:39

+Цитировать сообщение
Guest_vocalclass_*
сообщение 30.05.2004 - 21:56
| Быстрая цитата | Сообщение #3

Гости

Цитата(Simpson @ 12.05.2004 - 01:07)
В чём проблема? Загибается МХАТ или просто я такой неудачник? На что стоит туда сходить?

Вы молодец, что любите и посещаете театр.
То, что игра актеров не понравилась, не отчаивайтесь. Успехов.

+Цитировать сообщение
Marianna
сообщение 10.06.2004 - 21:08

Энтузиаст

Я как-то пару лет назад была в МХАТЕ им. Горького на спектакле "Униженные и Оскорбленные" по Достоевскому. Сидели с классом на балконе, ребята шумели, девчонки с сотовыми играли. Во первых - ничего не было видно, А во вторых наверное еще рано было такое смотреть. Актеры в основном пожилые, тема серьезная (Достоевский ведь), никакой комедии... Наверное протсо каждому свои и в свое время.
Сходи в сатирикон на Ромео и джульетту или на Гамлета... laugh.gif Это весело!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему