![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Юзерша, ты юзать стала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Ооо, батя =) Плохо у вас с географией Москвы. От Манежки на Тверскую вышел - и попёр прямо до Ленградского проспекта, который превращается в Ленинградское шоссе. Сворачивать некуда. С географией то у меня хорошо, ввиду присутствия навигатора в машине, только этот маршрут я бы вам не рекомендовал, если вы не токсикоманы. Домой придете с гарантированной головной болью, если уж идти по Москве, то дворами и парками, а не вдоль забитой Ленинградки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Wraith, полностью согласна. Даже и не собирались идти вдоль Ленинградки, там шумно, одни выхлопы, абсолютно ничего интересного, даже поговорить нельзя, потому что приходится орать, чтобы быть услышанным. В общем, полностью согласна)
Но вообще я так поняла, что ни Wraith, ни Эл Джей не пойдут, так чего же вы спорите-то так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Насчет Южного Бутово: Берем карту моск обл и переварачиваем. Зайдем сами не знаем куда обеспечено .=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
из ника это вроде давно ясно.. чьяб корова мычала)Ухахха))) ИДея класс идите идите ребятушки))) Ща я новость сообщу: это будет уже четвёртый подобный поход) До Икеи да, доходили, и до сходни, а там и малино, а там уже и крюковские башни видны... ой не могу)) вы хотя бы до Икеи дойдите))) xD А там на бесплатный автобус и домой ) ![]() |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я бы пошёл до Площади Трёх Вокзалов, а дальше вдоль путей до Крюкаша. Поначалу конечно не тру, а потом места красивые. Правда через Москва-реку придётся по жд мосту идти =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Я бы пошёл до Площади Трёх Вокзалов, а дальше вдоль путей до Крюкаша. Поначалу конечно не тру, а потом места красивые. Правда через Москва-реку придётся по жд мосту идти =) Время скажите, когда будете мост штурмовать, я б на это посмотрел с пивом и чипсами на берегу ![]() Разок на электричке проедь по этому жд мосту и посмотри внимательно... на видимокамеры, на будки с добрыми собаками... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Вобще то обычно по мосту тому что на ленинградском шоссе стоит всегда ходили. Во как
![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 11.09.2007 - 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Возьмите резиновые лодки и переплывите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 19251 ![]() |
может схажу если смену не поставят
![]() ЗЫ. узерше 29 поруха подвезут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Помню, такие же споры были перед теми походами) Весело)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Может и правдО сходитЬ!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Глупо как то.. много народу не может в субботу.. а всем плевать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Время скажите, когда будете мост штурмовать, я б на это посмотрел с пивом и чипсами на берегу ![]() Разок на электричке проедь по этому жд мосту и посмотри внимательно... на видимокамеры, на будки с добрыми собаками... правильно говоришь.. мост стратегический, охраняемый объект.. зимой под мостом, по льду, запрещено ходить, так-то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
Было дело! Так что с маршрутом? Первый раз шли по новосходненскому, второй раз вдоль пятницы... вопрос открыт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 ![]() |
Интересная идея ... если смогу постараюсь поучаствовать , давно не ходил на большие расстояния ...
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:48 |