Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.09.2007 - 14:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 |
Сегодня забавно утром было... снилось, что очень хочу в туалет и закрывал окно от промозглого ветра. Проснулся, пошёл в туалет, вернулся и закрыл форточку от неприятно завывающего ветра.
|
|
|
|
20.09.2007 - 21:32
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 |
Сегодня забавно утром было... снилось, что очень хочу в туалет и закрывал окно от промозглого ветра. Проснулся, пошёл в туалет, вернулся и закрыл форточку от неприятно завывающего ветра. Вполне возможно, что когда вы засыпали дул ветер и вы хотели в туалет на подсознательном уровне. |
|
|
|
21.09.2007 - 10:02
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 |
P1RaT
когда я засыпал ветер не дул |
|
|
|
21.09.2007 - 11:32
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.09.2007 Пользователь №: 21383 |
Насколько могу припомнить - вижу цветные сны. По-моему это лучше черно-белых
Часто после приятного и позитивного сна просыпаешься в хорошем настроением, бодреньким, что не может не радовать, т.к вставать рано утром на работу почти всегда не охото Раньше кошмриков было больше, чем последнее время (2-3 за год), но тоже интересно - адреналин Еще теория по поводу сновидений (я немножко ее доосмыслил): Во время сна астральное тело человека "уходить погулять" А когда происходит пробуждение, мозг пытается все это осмыслить, охрарактеризовать и привести к привычному для него восприятию вещей. То, что не получается "перевести" на "понятный" для лад, он либо искажат (чтобы приблизить к "действительности"), либо просто забывает Еще вариант при пробуждении - астральное тело очень резко возвращается назад в физическое тело, и при этом как бы испытвает шок "новой реальности", в следсвии чего небольшая амнезия - сон забывается Сообщение отредактировано Aleks_psk - 21.09.2007 - 11:33 |
|
|
|
26.09.2007 - 16:39
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 |
Неужели кто-то видит ч/б сны? Как такое возможно? Я вижу всегда цветные, каждый раз кажется, что сон происходит в реальности и проснувшись, кажется, что все было на самом деле и продолжается дальше.....очень весело)
|
|
|
|
26.09.2007 - 20:19
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 21457 |
тож интересно, не уж то кто-то видет черно-белые сны, сам всегда цветные вижу, а утром просыпаюсь точно помню что что-то интересное снилось, а вспомнить часто не могу
|
|
|
|
27.09.2007 - 02:40
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 |
Блин, сегодня проснулся и решил еще поспать, лучше бы я этого не делал. Приснилось, что занимался любовью с девушкой, но она оказалось такой страшной. Вот думаю к чему отнести, то ли к эротическим снам, то ли к кошмарам. Ну неужели мой мог не мог никого посимпатичнее нарисовать? Если теории, что это мое астральное тело погуляло, то я его ненавижу, мало того, что по девушкам бегает, так хоть бы красивых выбирало.
Сообщение отредактировано Wraith - 27.09.2007 - 02:40 |
|
|
|
27.09.2007 - 10:39
|
|
Wraith
Это всё подсознание... надо научиться его понимать |
|
|
|
27.09.2007 - 15:59
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 |
Wraith Это всё подсознание... надо научиться его понимать И что же оно мне сказать пытается? Что у меня извращенные стандарты женской красотоы или у меня такой страшный спермотоксикоз? ) |
|
|
|
27.09.2007 - 16:36
|
|
Wraith
Это может быть какая-нибудь сильно нелюбимая бывшая |
|
|
|
5.10.2007 - 16:02
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 21502 |
Оч интересно было читать посты Мне всегда снятся сны. Некоторые красочные, некоторые не очень, все зависит от сюжета. Во сне ощущаю все. От удара, прикосновения лапок бабочки, боли в теле, до холода и ожогов. Сны свои в последнее время решила записывать, чтобы разобраться в себе. Уж слишком часто мне кошмары снятся. То глобальная катастрофа какая-нибудь, то погоня за мной. Не сон, а соревнования в беге какие-то. Привет Гелла, наука о сновидениях не проста, предмет далеко не 1 курса Некоторые интересные материалы на эту тему можно посмотреть здесь: ]]>http://www.zingerman.info/cgi-bin/view.pl?....info/dream.hts]]> можно еще найти здесь: ]]>http://www.stalking.ru/]]> Удачи! |
|
|
|
8.10.2007 - 15:26
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.09.2007 Пользователь №: 21383 |
Цитата("Вад") Некоторые интересные материалы на эту тему можно посмотреть здесь Что-то я ничего не нашел... Может я чего-то не понял или посмотрел не туда? |
|
|
|
9.10.2007 - 11:42
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 21502 |
Что-то я ничего не нашел... Может я чего-то не понял или посмотрел не туда? Вообще говоря, там много чего рассказывается, особенно - на форумах. Интересно, что же ты хотел там найти? |
|
|
|
9.10.2007 - 13:30
|
|
Цитата("Вад") Вообще говоря, там много чего рассказывается, особенно - на форумах. А, понятно Цитата Интересно, что же ты хотел там найти? То, на что срезанирую Все, разобрался, спасибо! Сообщение отредактировано Aleks_psk - 9.10.2007 - 13:31 |
|
|
|
20.10.2007 - 22:13
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
мои сны всегда интересные, цветные.....иногда такие что просыпаться не хочется...
|
|
|
|
21.10.2007 - 14:16
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 |
Интересный сегодня сон был... Я сейчас учусь на втором курсе инстиута. Со мной поступили ещё 7 моих знакомых, в итоге половина из них вылетела. И во сне я вернулся в прошлое.. к выпуску из школы, когда все решали кто куда будет поступать. Я подходил к каждому и говорил "Знаешь, тебе удасться поступить, но ты будешь слишком ленив учиться там, и в итоге тебя это доканает, и ты вылетешь. Так что решай, поступать ли тебе туда, или старайся и побори свою лень.." или " Тебе будет легко до сессии, но когда ты до неё дойдёшь, то очень пожалеешь, что ленился, и не сдал всё вовремя..". Всё я сейчас и не припомню... время там длилось долго, примерно я там был часов 6... Самое главное, что меня спрашивали откуда я знаю)) Отвечал что пришёл из будущего ... =DDDD А закончилось всё странно... меня убили... ) Не они. Я как раз собирался уходить, вышел из школы, и кто то меня пырнул ножом... и я проснулся..
|
|
|
|
24.10.2007 - 12:32
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 |
В силу сложившихся обстоятельств прописали колеса для улучшения мозгового кровообращения. Как начал пить их - стал регулярно видеть сны. Каждый день.
Сегодня приснился достаточно забавный: помощница нашего замдира по маркетингу, весьма сексапильная барышня, присела на краешек стула рядом со столом. На столе перед ней огромная пачка денег и ведомость - она выдает деньги (хотя обычно все через банк). В очереди стоят одни мужики. Она всем улыбается и отстегивает каждому по сумме денег, а затем отводит в кабинет с запирающейся дверью и исчезает с ним на некоторое время. Дошла очередь до меня: выдает какие-то вообще кропали, сто баксов что ли, потом улыбается, берет меня за руку и ведет в комнату, ну я конечно воспрял духом, дверь открывается и...звенит цуко будильник |
|
|
|
26.10.2007 - 10:35
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 |
Таак...а вот сегодня было еще круче.
Сон начинается тем, что мы с бывшей женой (с которой мы уже полгода как в состоянии вооруженного нейтралитета) идем в кино и она улыбается и счастлива. Ну ладно. Заходим в кино, которое расположен в усадьбе, и выясняется, что сегодня дресскод - стиль начала 19 века..мда..ну ладно..выдают накладные усы и цилиндр - жене - платье раскошное вечернее пышное. Проходим в зал а там прямо светский бал: люди смеются пьют шампанское, мы даже вроде с кем-то разговорились, но вот всех приглашают в зал - зал современный огромный, экран здоровенный, а вместо кресел стоят двуспальные огромные постели. Мы с женой залезаем в постель, она ко мне прижимается, и начинаем ждать фильм. А фильм, надо сказать, оказался препаршивейший. Из серии "Кино не для всех" какого-то авангардного видимо голландского богемного режиссера. Про тяжелую жизнь людей из т.н. "группы риска". Главные герои - пара педиков, один из них по ходу на кокосе весь фильм. Помню момент как он принимает дозу и начинает второго избивать, все под веселенькую музычку легкую, второй сначала проигрывает, а потом берет и первого нахлобучивает конкретно, потом они стирают кровь и вместе идут развлекаться в клуб. Параллельная сюжетная линия повествует о молодой влюбленной паре танцоров, которые занимались танцами на площадке для обучения вождению. они танцевали змейкой и затанцовывали в гараж. Пипец клоуны. Потом он ее избил сильно и в финале этой линии ее уже показывают с другим партнером. Они идут заниматься. И улыбаются. Еще запомнился момент, когда коксовый привез своего друга на море на авто (?), произнес какую-то сакраментальную фразу, нажал кнопочку и в салон пошел какой-то газ..Вроде эта была финальная сцена. Потом проснулся. Сны забываются быстро... |
|
|
|
26.10.2007 - 23:53
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 |
Чего только не снится.Но в последние время снятся всякая жесть в виде кишков,крови,размажжонных мозгов,и т.д
|
|
|
|
28.10.2007 - 19:19
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 |
у меня мега-брутальные сны бывают. одно время я вечно ночами за кем-то или от кого-то бегала, потом по лестница и комнатам шлялась. потом был период всяческого садизма, трупов, крови и уголовных преступлений. а сегодня вообще странный сон был, будто у меня есть десятилетний сын, которого я не знаю, и воспитывает его моя мама.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025 - 15:37 |