Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы и их решения, Вопросы и ответы
alexander
сообщение 14.10.2007 - 21:03
частый гость
******

Группа: Участник
Сообщений: 1712
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5809


у меня не успев загрузится этот второй эпизод вылетает
с табличкой что типа нужен директ икс не ниже 8.0 а у меня 9.0c вроде как стоит
че это за ботва? помогите



правда видео у меня говно
gf mx 440
но ведь episode one то шел?!

или все, можно не надеятся?
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 14.10.2007 - 23:42
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(#_D3M1URG_# @ 14.10.2007 - 05:21) *
Вопос по пиратке hl2ep2 и к людям, кто прошел хотяб 50 % игры. Значит момент когда, ты с зеленым другом находишь средство из подземелья, чтобы вылечить Алекс, ты поднимаешся на лифте, и Вортигонты(так они вроде называются) начинают лечить Алекс, так вот там грузится скриптовый мувик, у меня там звук пропадает и мужык в пиджаке весь мувик с открытым ртом и слова не промолвил, у вас так? И хотелось бы знать что он там говорит. На этом момете комп стал грузится сильно и звук напроч отрубило.
Да ошибки есть по поводу анимации нпс в некоторых моментах, нпс стоит как вкопанный и руки по стреле расположены.

Значит так,пишите которую именно версию качали,которая в оранж боксе от Impulse666 или отдельно от Unleashed? Ибо за импульс версию ручаться не могу,там слишком много багов и глюков...

Цитата(alexander @ 14.10.2007 - 22:03) *
у меня не успев загрузится этот второй эпизод вылетает
с табличкой что типа нужен директ икс не ниже 8.0 а у меня 9.0c вроде как стоит
че это за ботва? помогите



правда видео у меня говно
gf mx 440
но ведь episode one то шел?!

или все, можно не надеятся?
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

Попробуйте поставить новые драйвера на видеокарту,с сайта производителя nVidia.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 15.10.2007 - 04:13
Это вам не это...
*******
Конкурс футбол - прогноз12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2195
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16656


Цитата(Pr1colist @ 15.10.2007 - 00:42) *
Значит так,пишите которую именно версию качали,которая в оранж боксе от Impulse666 или отдельно от Unleashed? Ибо за импульс версию ручаться не могу,там слишком много багов и глюков...

У меня в отдельной такой же глюк, плюс финальная заставка глючит... Не так криминально как описаный выше эпизод, но всё-равно неприятно. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOLOT
сообщение 15.10.2007 - 10:41
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 42
Регистрация: 5.01.2005
Пользователь №: 6032


я дошёл до здорового муравья мутанта бежишь дальше поднимаешься по лестнице идёт загрузка и всё он дальше не поднимается глюк вообщем! А такая отличная игра!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tonic
сообщение 15.10.2007 - 18:40
Постоялец форума
*****
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 974
Регистрация: 20.01.2004
Пользователь №: 1917


Цитата(#_D3M1URG_# @ 14.10.2007 - 05:21) *
Вопос по пиратке hl2ep2 и к людям, кто прошел хотяб 50 % игры. Значит момент когда, ты с зеленым другом находишь средство из подземелья, чтобы вылечить Алекс, ты поднимаешся на лифте, и Вортигонты(так они вроде называются) начинают лечить Алекс, так вот там грузится скриптовый мувик, у меня там звук пропадает и мужык в пиджаке весь мувик с открытым ртом и слова не промолвил, у вас так? И хотелось бы знать что он там говорит. На этом момете комп стал грузится сильно и звук напроч отрубило.
Да ошибки есть по поводу анимации нпс в некоторых моментах, нпс стоит как вкопанный и руки по стреле расположены.


Цитата(Raig @ 15.10.2007 - 05:13) *
У меня в отдельной такой же глюк, плюс финальная заставка глючит... Не так криминально как описаный выше эпизод, но всё-равно неприятно. )


Я этот глюк обошел поставив самое маленькое разрешение в этих моментах... Как я понял там идет сильная нагрузка на проц, вот звук и пропадает...

Сообщение отредактировано Tonic - 15.10.2007 - 18:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейванах
сообщение 15.10.2007 - 19:38
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 290
Регистрация: 22.08.2005
Пользователь №: 9408


Цитата(#_D3M1URG_# @ 14.10.2007 - 05:21) *
Вопос по пиратке hl2ep2 и к людям, кто прошел хотяб 50 % игры. Значит момент когда, ты с зеленым другом находишь средство из подземелья, чтобы вылечить Алекс, ты поднимаешся на лифте, и Вортигонты(так они вроде называются) начинают лечить Алекс, так вот там грузится скриптовый мувик, у меня там звук пропадает и мужык в пиджаке весь мувик с открытым ртом и слова не промолвил, у вас так? И хотелось бы знать что он там говорит. На этом момете комп стал грузится сильно и звук напроч отрубило.
Да ошибки есть по поводу анимации нпс в некоторых моментах, нпс стоит как вкопанный и руки по стреле расположены.


У меня случился аналогичный казус, причем происходит всегда в один и тот же момент. Решил проблему так: спустя несколько секунд после пропадания звука я сохранился, а потом загрузился, всё пришло в норму. Вот только сам я столкнулся с другой проблемой. Некоторых текстур у меня либо совсем нет, либо вместо них наложено что-то не то, например кресло, на котором сидит этот ФБРовец какое-то странное, в черно-розовых тонах. В тех же тонах и кирка, зажатая между шестернями в лифте, на который предстоит сесть мне, Вортигонту а Аликс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IBM_d3m1urg
сообщение 15.10.2007 - 22:36
Постоялец форума
*****
орден VII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 566
Регистрация: 28.06.2006
Пользователь №: 14258


вообщем в скриптовых мувиках, я просто поставил показывать субтитры и все) и где Аликс лечили и к финальном все ясно было)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 16.10.2007 - 12:27
Это вам не это...
*******
Конкурс футбол - прогноз12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2195
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16656


Цитата(Лейванах @ 15.10.2007 - 20:38) *
кресло, на котором сидит этот ФБРовец какое-то странное, в черно-розовых тонах. В тех же тонах и кирка, зажатая между шестернями в лифте, на который предстоит сесть мне, Вортигонту а Аликс.

Прям халф-лайф эмо эдишн (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) У меня так же, ну и сварщики стоят расставив руки, но это фигня. Насчёт поставить слабое разрешение, спс попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 16.10.2007 - 15:01
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Не работают видео в Team Fortress 2 - синий экран.

Так же при запуске 2 эпизода когда начинаю новую игру - синий экран.

Что делать?
Edit by Pr1colist:
Ну во-первых написать конфигурацию компьютера и версию драйверов.

Сообщение отредактировано Pr1colist - 16.10.2007 - 19:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 16.10.2007 - 21:15
Это вам не это...
*******
Конкурс футбол - прогноз12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2195
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16656


Помогите с порталом плиз. Пробовал 2 версии, вместе с эпизодои 2 и тф, и отдельно. Когда загружаю любую игру или начинаю новую, видно только прицел, остальное - черный экран. Слышны шаги если походить, и всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glorfindell
сообщение 17.10.2007 - 17:41
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 405
Регистрация: 9.11.2006
Пользователь №: 16832


Цитата(Raig @ 16.10.2007 - 22:15) *
Помогите с порталом плиз. Пробовал 2 версии, вместе с эпизодои 2 и тф, и отдельно. Когда загружаю любую игру или начинаю новую, видно только прицел, остальное - черный экран. Слышны шаги если походить, и всё.

конфигурацию компьютера можно,в студию? и желательно примерную "давность" драйверов и дирктХ. У меня примрено тоже самое было когда-то в другой игре, из-за фиговости железа (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировано Glorfindell - 17.10.2007 - 17:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 17.10.2007 - 17:42
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


А менюшка норм отображается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 17.10.2007 - 21:44
Это вам не это...
*******
Конкурс футбол - прогноз12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2195
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16656


Всё норм, кроме самого процесса игры, игра идёт, но кроме прицела и чёрного экрана ничо не вижу)) Дрова не новые, ДиректХ в порядке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 17.10.2007 - 22:26
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(Raig @ 17.10.2007 - 22:44) *
Всё норм, кроме самого процесса игры, игра идёт, но кроме прицела и чёрного экрана ничо не вижу)) Дрова не новые, ДиректХ в порядке.


Есть подозрение, что дело в видюхе. Тут нужно обращаться в тех-поддержку в valve.

P.S. Было так в некторых играх, даже стареньких на двигале 3 кваки. Спасала переустановка.

Сообщение отредактировано ALoNE™ - 17.10.2007 - 22:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 18.10.2007 - 00:42
Это вам не это...
*******
Конкурс футбол - прогноз12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2195
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16656


Поставил самые новые дрова которые нашёл, всё ок (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 19.10.2007 - 16:21
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


это какиеж утебя старые тогда стояли? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
У друга на fx5200 со старенькими forceware 71.** заработало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tonic
сообщение 20.10.2007 - 17:02
Постоялец форума
*****
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 974
Регистрация: 20.01.2004
Пользователь №: 1917


В портале вылетает после прохождения каждой доп миссии. Это у меня одного так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 22.10.2007 - 19:48
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


После каждого входа в игру (ХЛ2, ТФ2, остальные еще не проверял) настройки текстур сбрасываются на средние.
ЗЫ Лицензия
 ! 
Предупреждение:
Читаем ]]>правила раздела]]> , а именно пункт 3.


Приложить скрин на котором в пункте текстуры стоит "средний"? Или мне еще более подробно описать процесс входа в игру и включения меню "опции"?
Чтож

После в ходе в игру "half-life 2: episode 2" я залез в настройки графики (меню "Опции"->"Видео"->"Дополнительно")
Там в пункте "текстуры" я установил значение "Very hight", после чего нажал кнопку "ОК" и играл на протяжении ~30 минут. После чего выключил игру. Когда я в следующий раз включил игру и проделал все выше описанное (до пункта "текстуры") в пункте "текстуры" стояло "Средний" вместо выставленного мной "Very Hight"

Точнее мысль передать немогу.

Еще раз повторюсь: У меня лицензионный оранжбокс.

нашел еще 1 траблу: когда какойто персонаж говорит он зачастую "проглатывает" часть фразы. Т.е. начинает новую фразу, не закончив предыдущую.

Сообщение отредактировано Nitro - 22.10.2007 - 19:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 23.10.2007 - 06:43
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(Nitro @ 22.10.2007 - 20:48) *
После каждого входа в игру (ХЛ2, ТФ2, остальные еще не проверял) настройки текстур сбрасываются на средние.
ЗЫ Лицензия
 ! 
Предупреждение:
Читаем ]]>правила раздела]]> , а именно пункт 3.



нашел еще 1 траблу: когда какойто персонаж говорит он зачастую "проглатывает" часть фразы. Т.е. начинает новую фразу, не закончив предыдущую.


+1.

Английский текст в 1.5 раза меньше русского по длине слов, а быстро переводить наши были просто не в состоянии.
В steam community появилась даже группа ANTIBUKA, КУДА Я СРАЗУ ЖЕ ВСТУПИЛ. =)

Сообщение отредактировано ALoNE™ - 23.10.2007 - 06:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toliabest
сообщение 25.10.2007 - 19:29
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 22.09.2007
Пользователь №: 21472


А это что за фигня при нажатии на ехе файл
в халф лаф 2 эпизод с трекера

Прикрепленный файл  __________.bmp ( 129.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.07.2019 - 14:22