Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы и их решения, Вопросы и ответы
SchAlk
сообщение 24.01.2008 - 17:31
Это вам не это...
*******
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3949
Регистрация: 10.12.2004
Пользователь №: 5698


Странно все это, Portal вот например сегодня запустился, а Half-Life нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 25.01.2008 - 13:45
Это вам не это...
*******
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3949
Регистрация: 10.12.2004
Пользователь №: 5698


Цитата(SchAlk @ 20.01.2008 - 21:24) *
Проблема такая.
У меня Оранж Бокс лицка, периодически при попытке запустить через стим портал либа халфу ничего не получается, т.е. загрузка начинается экран гаснет примерно на 5 секунд, а потом опять выкидывает в Виндовс. Но это происходит не постоянно, а от случаю к случаю. В чем может быть проблема?



Пробдема была решена путем установки более свежих дров от видеокарты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZippeR
сообщение 30.01.2008 - 17:36
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 96
Регистрация: 23.10.2005
Пользователь №: 10272


у меня такая трабла.
когда я запускаю сервер тим фортресс через детектед сервер в инете
то у меня пишет мой внутрений айпи и когда ко мне люди коннектеться то сервер просто вырублен, когда у меня включен (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif) сопсна что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZippeR
сообщение 9.02.2008 - 04:45
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 96
Регистрация: 23.10.2005
Пользователь №: 10272


завёл кредитку Visa у finservice в седьмом континете иположил деньги.
Когда пришёл домой, залез в стим чоп купить гарриса, ввёл все данные кроме улицы и второй улицы я не понимаю как ввести но кое как ввёл потом надпись "карта отвержена" и на мыло пришло во чо!

Dear цензура,

Your purchase of Garry's Mod has been refunded. The credit should appear in your account within a couple of business days. Credit card type Visa
Card number XXXXXXXXXXXX1534
Confirmation Number 90174337711513886
Date Confirmed Fri Feb 08 12:08:41 2008


For help or product support, please visit ]]>http://support.steampowered.com]]>.

The Steam Support Team
]]>http://www.steampowered.com]]>



This notification has been sent to the email address associated with your Steam account.
For information on Valve's privacy policy, visit ]]>http://www.valvesoftware.com/privacy.htm]]>.
This email message was auto-generated. Please do not respond.

чо это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 10.02.2008 - 00:20
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Возможно не все поля были заполнены корректно, попробуй заново его купить и все заполнить.
(В письме написанно, что покупка отменена)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZippeR
сообщение 10.02.2008 - 02:13
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 96
Регистрация: 23.10.2005
Пользователь №: 10272


хм а как на иностранном написать адрес?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 20.02.2008 - 13:56
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(ZippeR @ 10.02.2008 - 02:13) *
хм а как на иностранном написать адрес?

Moscow/Zelenograd
Street ---
А вобще translate.ru (бесплатный он-лайн переводчик, думаю разберешся)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xеnus
сообщение 15.03.2008 - 17:02
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 13.12.2004
Пользователь №: 5750


Хм... Вобщем попробую задать вопрос сходный с уже заданным, но еще не отвеченым.
1 Лицензионный Orange Box. Установлен TF2.
2 В параметрах запуска стоит -dxlevel 80 -novid (Использовать директХ 8 и без вступительных роликов)
3 При выходе из игры все настройки видео в игре обнуляются. (При новом запуске стоят уже дефолтные для моего компа)
4 Если в параметрах запуска убрать -dxlevel 80, то настройки сохраняются после выхода, но 9 директ меня не устраивает

Вопросы: 
1 Как без изменения уровня директа сохранять настройки?
2 Какие файлы в клиенте отвечают за настройки?
3 Чем эти файлы открыть, для внесения изменений?


PS в данном вопросе думаю технического описания компа не требуется (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировано Xеnus - 15.03.2008 - 18:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4apolino
сообщение 29.04.2008 - 20:37
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 21853


проблема с запуском игр HL2Ep2, Portal.
ХП СП3
Амд хр 3000+
Джифорс 7600
1 гиг оперы
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.JPG ( 141.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jake
сообщение 30.04.2008 - 17:40
Постоялец форума
*****
орден IV степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 7.02.2006
Пользователь №: 11885


Запускаете через hl2.exe я так понимаю?
Тогда попробуйте как написано на трекере:

Цитата
1. Распаковываем
2. Заходим распакованную папку,далее в папку half-life 2 episode two
3. Находим hl2.exe и делаем для него ярлык,затем жмем правой кнопкой мыши на ярлычок,свойства, а затем дописываем в строку Объект параметр -steam -game ep2
4. Играем!


Сообщение отредактировано Jake - 30.04.2008 - 17:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4apolino
сообщение 1.05.2008 - 10:56
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 21853


Не помогло, пишет тоже самое, может проблема в том что, это решение для эпизода 2, а я пытаюсь портал запустить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RizarD
сообщение 1.05.2008 - 22:15
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 363
Регистрация: 26.10.2004
Пользователь №: 5149


Доброго времени суток
Проблема заключается в запуске стим приложений на сурс движке(ХЛ2,CSS),при запуске с пустя пару сикунд выкидывает в систему и появляется окно в котором говориться "Прекращена работа hl2, Windows осуществляет поиск решения этой проблемы"
Система
Windows Vista Home Basic лицензия
4 ядра 2.4
опера 2г
видюха 8800GTS
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 2.05.2008 - 14:12
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(RizarD @ 1.05.2008 - 23:15) *
Доброго времени суток
Проблема заключается в запуске стим приложений на сурс движке(ХЛ2,CSS),при запуске с пустя пару сикунд выкидывает в систему и появляется окно в котором говориться "Прекращена работа hl2, Windows осуществляет поиск решения этой проблемы"
Система
Windows Vista Home Basic лицензия
4 ядра 2.4
опера 2г
видюха 8800GTS

Просьба скопировать лог ошибки. (отчет)

Цитата(4apolino @ 1.05.2008 - 11:56) *
Не помогло, пишет тоже самое, может проблема в том что, это решение для эпизода 2, а я пытаюсь портал запустить.

В системе дисков сколько? 2(C;D) или 1©?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4apolino
сообщение 2.05.2008 - 18:51
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 21853


два локальных диска, один физический сиди и два виртуальных
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RizarD
сообщение 3.05.2008 - 11:06
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 363
Регистрация: 26.10.2004
Пользователь №: 5149


проблема решилась очень глупо,ктож знал что папка должна быть написанна английскими буквами,а не русскими
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 3.05.2008 - 13:10
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(4apolino @ 2.05.2008 - 19:51) *
два локальных диска, один физический сиди и два виртуальных

Проверьте, правильно ли указан путь установки мода. У меня такое было, когда стим был на D, а моды ставились на C, или же если Вы поставили стим на один диск(где мало места) и опомнившись перенесли его на другой (не удаляя, а просто вырезав).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4apolino
сообщение 10.05.2008 - 22:41
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 21853


народ помогите как включить мозги игры?(ai_disabled 0 не помгает,пишет неизвестная команда) Хочется закончить ее.

Сообщение отредактировано 4apolino - 10.05.2008 - 22:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  escape_020002.jpg ( 125.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 12.05.2008 - 00:38
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


Цитата(4apolino @ 10.05.2008 - 23:41) *
народ помогите как включить мозги игры?(ai_disabled 0 не помгает,пишет неизвестная команда) Хочется закончить ее.

Не стану "изобретать велосипед".


Цитата(Убираем надпись Ai Disabled )
В папке Half-Life2/hl2cfg создайте текстовый файл, в него впишите всего одну строчку — ai_norebuildgraph 1 и сохраните его под именем autoexec.cfg. Теперь у вас никогда не будет выскакивать надпись "AI Disabled" и все компьютерные персонажи будут делать свои дела без сбоев.


Сообщение отредактировано Pr1colist - 12.05.2008 - 00:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
P@L
сообщение 16.05.2008 - 21:11
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 51
Регистрация: 22.06.2005
Пользователь №: 8574


Цитата(Pr1colist @ 12.05.2008 - 01:38) *
Не стану "изобретать велосипед".


</FONT></B>

а если велосипед не работает?
прошел хл2 с кучей глюков кое как избавился от них с помощью факу и т д .. эпизод 1 пролетел без проблем ..и щас взялся за эпизод 2 ..опять возникла проблема ай дизейбл и нифига не помагает ..

O: Это легко исправить прописав: ai_disabled 0, но лучше сделать так:
создайте файл ai_enable.cfg (имя файла может быть любым, но главное сохранить формат *.cfg) в "папка с игрой"/hl2/cfg/, откройте его любым текстовым редактором, тем же блокнотом и пропишите:
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"
cl_smooth "0"
sv_forcepreload "1"
cl_forcepreload "1"
snd_mixahead "0.4"

Затем откройте файл Valve.rc(он находится в той же директории) и допишите:
// run a user script file if present
exec autoexec.cfg
exec ai_enable.cfg

на вот это игра тоже не реагирует ..что делать не знаю ..

Сообщение отредактировано P@L - 16.05.2008 - 21:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 18.05.2008 - 04:50
Это вам не это...
*******
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2639
Регистрация: 29.07.2005
Пользователь №: 9078


P@L
Где уважаемый игру скачивали/покупали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.07.2019 - 01:53