![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Vans @ 16.03.2005 - 01:43) У меня получилось растаться с девственностью довольно просто и не ожиданно, только один минус-девушка была более опытней, а хотелось бы потерять с равной мне в этом деле ![]() А что так? Оплошал что ли? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Цитата А что так? Оплошал что ли? не бери в голову....Ей наверно самой было интересно, как это с девственниками? тебе вот интересно? возмешь меня? ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня было с первой любовью. Но получилось только со второго захода.. Оба неопытные оказались, учились тогда в 10-м классе. Дурачкииии....
![]() В тот момент казалось, что мы созданы друг для друга. Любовь до гроба и всё такое... Идеалисты юные! А сейчас и ничего не знаем друг о друге. Жизнь развела. Повзрослели. Разные интересы и даже разные города.... Во как бывает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
2NME: Да, жестоко ты её, "аффтар, пиши есчо!" или как там
у наших друзей падонкофф? ![]() Цитата Но получилось только со второго захода.. Это как это? Расскажи по подробнее... плиз ![]() Цитата А что так? Оплошал что ли? не бери в голову....Ей наверно самой было интересно, как это с девственниками? Злые вы ![]() Цитата тебе вот интересно? возмешь меня? пожалуйста.. Не советую связываться с кем-нибудь из форума, в таких темах обычно сидят или неудовлетворенные, ищущие чего-то люди (хинт: связываться с такими опасно), или извращенцы вроде меня ![]() З.Ы: Еще один бесплатный хинт: под никами вроде "Angel" может скрываться мой волосатый сосед Семен, или охотник за органами ![]() Сообщение отредактировано Keeper - 9.04.2005 - 23:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 290 ![]() |
У меня как и у многих парней все получилось в алкогольном состоянии, отмечали денюху моей девушки ну и.... Я думаю лучше лишаться парню девственности с неопытной девушкой, что бы парень не чувствовал не полноценности, а девушке на оборот с более опытным парнем, мы сделаем все как надо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3564 ![]() |
Цитата Не советую связываться с кем-нибудь из форума, в таких темах обычно сидят или неудовлетворенные, ищущие чего-то люди (хинт: связываться с такими опасно), или извращенцы вроде меня З.Ы: Еще один бесплатный хинт: под никами вроде "Angel" может скрываться мой волосатый сосед Семен, или охотник за органами =DD ок спасибо ,буду знать...сказал не подумав.. Сообщение отредактировано Muff - 10.04.2005 - 13:10 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Keeper @ 10.04.2005 - 00:07) Это как это? Расскажи по подробнее... плиз ![]() А это до примитивности банально: тыр-пыр и...ничего не получилось (оччченна бона было февочке). Говорю ж - неопытные. На др.раз со второго захода вяленько так взяли барьер... ![]() Цитата(Keeper @ 10.04.2005 - 00:07) Злые вы ![]() Не советую связываться с кем-нибудь из форума, в таких темах обычно сидят или неудовлетворенные, ищущие чего-то люди (хинт: связываться с такими опасно), или извращенцы вроде меня ![]() Да ладно тебе. Ну не все извращенцы-то. Забавно бывает просто почитать - чего народ думает на разные темы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6771 ![]() |
Было интересно-)
Девчонка была уже довольно опытной, но не поняла, что для меня это впервые, я и не убеждал особенно. Первый раз ничего не чувствовал, одна мысль - ну где оно, неописуемое или что-то не так?-)) OlfIr |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1400 ![]() |
Я распрощался с девственность в темном подъезде на подоконеке какого-то дома, с девушкой которую знал пол дня.
Так сказать чувства переполняли, желание трахнуться рвало на части, в желудке плескалость много спирта, красивый парень, красивая девушка, которая была тоже не прочь в первый раз. Так и получилось: не удобно, не очень эстетично за-то прикольно. В ПЕРВЫЙ РАЗ ЖЕ!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Porshe - 13.04.2005 - 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Цитата Я растрощался в первый раз Ты её восстанавливал потом чтоли? |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Keeper @ 10.04.2005 - 00:07) З.Ы: Еще один бесплатный хинт: под никами вроде "Angel" может скрываться мой волосатый сосед Семен, или охотник за органами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 13.04.2005 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1400 ![]() |
Цитата(Dark_Elf @ 13.04.2005 - 17:32) Ты её восстанавливал потом чтоли? Нет я просто исправил пост!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 13.04.2005 - 19:05) ![]() ![]() ![]() Ё-моё, дважды клиника. Доп. диагноз: шизофрения. :С |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GiN @ 13.04.2005 - 22:52) Ё-моё, дважды клиника. Доп. диагноз: шизофрения. :С У меня еще раздвоение личности.... Джини, я сморю у тебя весеннее обострение? ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 14.04.2005 - 08:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Обсуждение особенно актуально, если посмотреть название темы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 14.04.2005 - 09:19) У меня еще раздвоение личности.... Джини, я сморю у тебя весеннее обострение? ![]() Хачю! Гоги, х0лява! Только наверно как всегда натрындишь.. =ССС Сообщение отредактировано GiN - 14.04.2005 - 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Она отведет нас покормит, лешит девственности, благо опыта уйма. А потом скажет, что использовала нас как хотела и кинет как б.у.
Да я согласен Оля. |
|
|
Guest_Nigger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю создать аналогичный опрос "легко ли вы распрощались с деффственностью сзади".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Цитата(Nigger @ 14.04.2005 - 18:42) Предлагаю создать аналогичный опрос "легко ли вы распрощались с деффственностью сзади". да, у нас же в форуме есть опытный "анальный археолог". Она расскажет все приимущества и недостатки, этого увлекательно действа. Рассказ из жизни потянет на несколько страниц. Будет очень увлекательно выслушать ее "победы", в этом нечистом деле... |
|
|
![]()
|
|
Фу... кака =\\\
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:16 |