Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Динамо 4
Рейтинг 3 V
RealeX
сообщение 25.02.2008 - 22:46

Black in maN

кто-нить детали контракта вкурил?
что там за отступные 7 млн $ ?

+Цитировать сообщение
HammeR
сообщение 25.02.2008 - 22:58

Звезда форума

Цитата(RealeX @ 25.02.2008 - 22:46) *
кто-нить детали контракта вкурил?
что там за отступные 7 млн $ ?

Кержаков согласовал трёхлетний контракт с "Динамо"

В воскресенье московское "Динамо" и "Севилья" согласовали последние детали трансферного договора о переходе в стан бело-голубых нападающего Александра Кержакова. "Севилья" получит ? 8 млн, ещё ? 2 ей достанутся в качестве бонуса, если футболист забьёт за сезон в России более десяти голов. Контракт Кержакова с "Динамо" рассчитан на три года. Правда, в нём прописана сумма отступных (по некоторым данным — ? 7 млн), за которую динамовцы обязаны отпустить игрока в случае интереса к нему какого-то зарубежного клуба. В "Динамо" у Кержакова будет пятый номер.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 25.02.2008 - 23:35

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

номер кривой дали,не для нападающего,хотя в нашем чемпе это не редкость,када вратарь под 9-ым играет,а защитник под 1-ым!

+Цитировать сообщение
MINEFIELD
сообщение 25.02.2008 - 23:39

prince of Kasimov

В последнее время №5 в мировом футболе стал более позиционироваться у нападающих... и я уверен Керж сам его взял себе...

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 26.02.2008 - 00:40
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Под 5 играл Семшов, который взял 20 (как в сборной). В итоге 5 оказался свободным, который взял и Кержаков.

+Цитировать сообщение
Стиви
сообщение 26.02.2008 - 09:20

Звезда форума

Цитата(HammeR @ 25.02.2008 - 22:58) *
"Севилья" получит ? 8 млн, ещё ? 2 ей достанутся в качестве бонуса, если футболист забьёт за сезон в России более десяти голов.

динама будет умолять незабивать больше девяти,  прийдется раздавать передачи, и в итоге он превратится в полузащитника)

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 26.02.2008 - 10:04

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Да простят меня болельщики великого в прошлом Динамо, но для Кержакова приход в динамо - это критический шаг назад.
Я думаю, что Кержаков был перед выбором:
уйти из Севильи, чтобы ИГРАТЬ, и тогда велик шанс попасть в Сборную ИЛИ остаться в Севильи, и попытаться уйти в какой-нибудь топ-клуб Европы.

Из Динамо, Кержаков в крутой клуб европы не уйдет. Игра нападающего складывается из 2х составляющих 1) форма, чутье, талант самого нападающего 2) игра команды (точные пасы, навесы и прочее).
В Динамо "2" НЕТ. Дворовая команда, с огроменными амбициями, но отсуствием "звезд" или просто талантливых игроков, способных сделать игру.
(ой, ну да, забыл.. 1 "звезда" вроде есть.. семшов.. который то играет на уровне, то получает красную за грубую игру)

для тупых, которые любят придираться к словам:
моя фраза "попасть в Сборную" означает следующее:
-поехать на Евро
-остаться в рядах Сборной

ибо если Керж будет сидеть в Севильи в запасе, и ждать приглашения в барсу, то он из сборной может пропасть.. ну или полировать скамейку в ней.. что одно и тоже.

Хотя что мы все о Кержакове.. Для ФК "Динамо" это отличное приобретение, причем за хорошие деньги. Он теоритические может помочь избежать неприятного нахождения в зоне вылета. И я думаю, сможет закрепиться в середине турнирной таблице.
А чесно говоря, даже нахождение в стане бело-голубых форварда Тьери Анри - не поможет динамо занять 1-3 место в ЧР.

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 26.02.2008 - 12:32

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Александр Кержаков: "Я в "Динамо". И точка!"

» Показать/скрыть спойлер... «

Спорт-Экспресс

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 26.02.2008 - 14:20
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(w1b3 @ 26.02.2008 - 10:04) *
Да простят меня болельщики великого в прошлом Динамо, но для Кержакова приход в динамо - это критический шаг назад.
уйти из Севильи, чтобы ИГРАТЬ, и тогда велик шанс попасть в Сборную ИЛИ остаться в Севильи, и попытаться уйти в какой-нибудь топ-клуб Европы.

Из Динамо, Кержаков в крутой клуб европы не уйдет. Игра нападающего складывается из 2х составляющих 1) форма, чутье, талант самого нападающего 2) игра команды (точные пасы, навесы и прочее).
В Динамо "2" НЕТ. Дворовая команда, с огроменными амбициями, но отсуствием "звезд" или просто талантливых игроков, способных сделать игру.
(ой, ну да, забыл.. 1 "звезда" вроде есть.. семшов.. который то играет на уровне, то получает красную за грубую игру)

для тупых, которые любят придираться к словам:
моя фраза "попасть в Сборную" означает следующее:
-поехать на Евро
-остаться в рядах Сборной

ибо если Керж будет сидеть в Севильи в запасе, и ждать приглашения в барсу, то он из сборной может пропасть.. ну или полировать скамейку в ней.. что одно и тоже.

Хотя что мы все о Кержакове.. Для ФК "Динамо" это отличное приобретение, причем за хорошие деньги. Он теоритические может помочь избежать неприятного нахождения в зоне вылета. И я думаю, сможет закрепиться в середине турнирной таблице.
А чесно говоря, даже нахождение в стане бело-голубых форварда Тьери Анри - не поможет динамо занять 1-3 место в ЧР.
Узнаю Вовастайл. У них есть такой игрок как Данни, который как раз очень часто и решал в одиночку матчи.
Динама в прошлом сезоне за зону вылета не боролась, а даже успешно шла в 5 и без Кержакова.
Ну ты это, соберись чтоли давай уже )

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 26.02.2008 - 14:52

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Я думал что Вова только про Спартак может тупить, а оказывается не только.
В Динамо нету игры команды (точные пасы, навесы и прочее).?
Сомнительно, по итогом прошедшего сезона, в Динамо одна из лучших полузащит премьер-лиги, а что как не полузащита создает игру команды.

+Цитировать сообщение
Малыш Ганни
сообщение 26.02.2008 - 15:46

Звезда форума

в1бз, вроде взрослый человек, а даже не можешь актуально на вещи взглянуть, олень одним словом

+Цитировать сообщение
DeForGe
сообщение 26.02.2008 - 19:55

Звезда форума
орден III степени

Товарищеский матч.

"Динамо" — "Шальке-04" — 0:5
Голы:
Штрайт, 17 (0:1); Штрайт, 40 (0:2); Лёвенкрадс, 65 (0:3); Зе Роберто, 72 (0:4); Ларсен, 75 (0:5).

Стартовый состав "Динамо": Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Д.Комбаров, Хохлов, Семшов, К.Комбаров, Данни, Смолов

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 26.02.2008 - 19:58

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Вот он звезда отечественного футбола. Лучший нападающий февраля, забивший около 30 мячей. Боже куда смотрел Кобелев ? и кого мы купили. Вову в Динамо. Он лучше. И на Евро он поедит. Ибо таких нападающих в России нету и возможно не будет. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 26.02.2008 - 20:12

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Beckham @ 26.02.2008 - 19:58) *
Вот он звезда отечественного футбола. Лучший нападающий февраля, забивший около 30 мячей. Боже куда смотрел Кобелев ? и кого мы купили. Вову в Динамо. Он лучше. И на Евро он поедит. Ибо таких нападающих в России нету и возможно не будет. biggrin.gif

тогда надо офсайды отменять! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(SchAlk @ 26.02.2008 - 20:32) *
Второй состав получше сыграл

Динамо: Карчемарскас, Климавичюс, Лобков, Точилин (Чичерин, 25), Димидко, Денисов, Карпович, Куштодиу, Курочкин, Бебих, Генков

все понятно!

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 26.02.2008 - 21:03

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 26.02.2008 - 20:32

Это вам не это...

Второй состав получше сыграл

Динамо-Бохум - 1:1

Голы: Климавичюс, 2 – Белик, 71
Динамо: Карчемарскас, Климавичюс, Лобков, Точилин (Чичерин, 25), Димидко, Денисов, Карпович, Куштодиу, Курочкин, Бебих, Генков

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 26.02.2008 - 21:31

Это вам не это...
Конкурс футбол - прогноз16 лет с форумом

Офигели Точилина на 25 минуте менять sad.gif((((((((((

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 27.02.2008 - 00:27

Это вам не это...

Ковальчик - второй новичок Динамо

Сегодня, 26 февраля, ФК «Динамо» Москва достиг договоренности с польским клубом ГКС «Бельхатов» о переходе в московское «Динамо» Марцина Ковальчика, срок действия договора с которым рассчитан до конца 2010 года. Таким образом, вслед за Александром Кержаковым вторым новичком нашего клуба в сезоне 2008 стал Марцин Ковальчик. Александр Кержаков в следующим сезоне будет выступать под №5, а Марцин Ковальчик выбрал себе №4.

Марцин Ковальчик.
Родился: 9 апреля 1985 года. г.Лодзь. рост: 183 см, вес 83 кг. Крайний защитник, способный сыграть на обоих флангах. Первый профессиональный клуб – «Сталь» (Гловно), откуда в начале 2006 года перешел в ГКС «Бельхатов». В молодежной сборной страны провел 5 матчей. В чемпионате Польши - 41 матч, 9 ж.к.. В нынешнем сезоне – 12 матчей, 2 матча в Кубке УЕФА.

+Цитировать сообщение
HammeR
сообщение 27.02.2008 - 09:38

Звезда форума

Нашли с кем товарищеские играть))0-5 конечно жёстко)

Всё таки подписали Ковальчука,а я то уж думал,что про него забыли.Отлично тогда,лишний неплохой защитник нам не помешает.Кобелев проводит точечную селекцию,а не абы кого покупает.Все позиции усилены.Можно начинать чемпионат)

Таким образом его бы никто и не покупал тогда за такие деньги(ибо приглашения от барсы он не дождался бы biggrin.gif ).Купил бы Кобелев его под замену через год Смолову за пол ляма и всё)

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 27.02.2008 - 09:47

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Первый матч в бело-голубой форме
Кержаков сыграет с "Шинником"

» Показать/скрыть спойлер... «

Спорт-Экспресс

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  news_500f.jpg ( 30.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 27.02.2008 - 09:59

'Cause leg
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(SchAlk @ 27.02.2008 - 00:27) *
Первый профессиональный клуб – «Сталь» (Гловно), откуда в начале 2006 года перешел в ГКС «Бельхатов».
Решил, что "Сталь" - полное гловно и ушел в "Бельхатов"

+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему