13/10/07 Молчанка @ ресторан "Москва", WWW.FUNKYMUSIC.RU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13/10/07 Молчанка @ ресторан "Москва", WWW.FUNKYMUSIC.RU |
25.09.2007 - 17:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11018 |
Ресторан "Москва" и Cheburashki.ru представляют:
МОЛЧАНКА Dj's: B-Voice Andrey Panin Tim Svodnik Во время молчанки на один час запрещается разговаривать, кричать, свистеть, смеятся – и вообще издавать какие-либо звуки. Зато бесплатно и без ограничений выдаются фломастеры и бумага. Молчанка устраивается в специально определённой зоне, обязательно включающей и танцпол, и бар. Кричать барменам «Две виски-колы!» будет бесполезно - они ничего не услышат, зато всё прочтут. Единственные работники клуба, которым во время молчанки будет интересно, что говорят посетители - это охрана. Они с удовольствием продолжат беседу с теми, кто не может молчать, - но уже за пределами зоны молчания. Во время молчанки диджей продолжает работать и музыка звучит с прежней громкостью. Однако кроме музыки не звучит больше ничего. По прошествии вечеринки избранные места из чебуран-переписки во время молчанки с чебуран-иллюстрациями публикуются в сообществе cheburashki.ru. ИСТОРИЯ МОЛЧАНОК Первая Чебуран-Молчанка состоялась 5 ноября 2004 года в клубе «Окно». Так называемые silent parties проводились ранее и в Нью-Йорке, и в Париже, но там это были спокойные посиделки в кафе под фоновую музыку. Именно московская Молчанка стала первой, когда запрет на разговоры распространился на танцпол. Идею такой вечеринки подкинул чебурашкам диджей Андрей Панин, который и стал звездой первой Молчанки в «Окне». Кроме многочисленных Молчанок в Москве, чебурашки проводили свои фирменные вечеринки в Киеве и Питере, где у них на сегодня есть постоянная резиденция, а также в Саратове, Екатеринбурге и Улан-Уде. На первой молчанке многие заклеивали рот серебряным скотчем и ходили так до самого утра. Этот эффект повторился и на последующих вечеринках: клабберы продолжали молчать и после отведённого времени – кто минут двадцать, а кто и целый час. Переборов первоначальную привычку к постоянным разговорам, люди входили в новое душевное состояние и не желали возвращаться обратно. На практически всех Молчанках оказывались посетители, которые понятие не имели о том, что происходит в клубе до момента попадания внутрь. Тем не менее, все охотно включаются в игру. Один из главных психологических эффектов Молчанки – объединяющий. Тот факт, что в одну общую игру включается несколько сотен самых разных, априори не знакомых друг с другом людей, ставит всех участников под один общий знаменатель, внезапно уравнивает всех посетителей и рушит барьеры. Отсюда - другой side-effect молчанки, необычайная лёгкость общения и чрезвычайно упрощённая процедура знакомства. Можно пол-ночи жаться в углу, придумывая, как бы поэффектнее начать разговор с прекрасной незнакомкой или симпатичным незнакомцем, а вот написать объекту обожания «Привет, я Макс!» или «Hi! I'm Christina» может практически каждый Макс или Кристина, обученные грамоте. Опубликованные в сообществе cheburashki.ru «избранные места из переписки» - это настоящее литературное reality-show на клубную тему. Основные темы легко предсказуемы, это - знакомство, флирт, любовные признания, разборки и скандалы; музыка и танцы; алкоголь и т.д. *** - Прям Рената Литвинова - Нет круче. Света. *** - Привет, Я очень плохо пишу по русский. Мне это не нравится! - Ты очень хорошо пешешь по русский! - Спасибо *** - Дашулька!!! Извини, ты меня любишь? (часть листа с предыдущей надписью завёрнута) - Полина! Ты меня лю? Любишь? Любишь? - Д А ! *** - У меня просвеч.-ся кофта и кажется, что я ужас какая *** - И тут пошло поехало, пиво, напитки другие разные, спутанные мысли, спонтанные речи, случайные знакомства, попытки четко написать желаемый текст. Танцы, алкоголь, сигареты. И, конечно, никаких наркотиков!!! *** - Дэвушка, а ВЫ мне нравитесь! - :-) Тогда лучше поцелуй меня, чем всякую фигню писать. *** Переписывалась с парнем, а ему Даша понравилась... Приплыла бля. *** - Класная музыка. Тымс тымс Тымс тымс Тымс тымс - Смыт смыт? - Умц Но одна из самых популярных тем – это сама молчанка. Чебурашки с удовольствием отмечают, как новый опыт благотворно сказывается на пребывании в клубе, настроении и… творческих способностях. Большую часть опубликованных материалов составляют стихи, сказки, обрывки из повестей и романов, которые никогда не будут дописаны и, конечно же, рисунки. *** - Это занятие невероятно успокаивает почему-то. *** - Так хорошо, когда всё молчит! - Это ты про меня? - Нет, про всех. Так бы всегда. *** - Записочки это прикольно В глаза сказать "я тебя уважаю" сложнее *** Я сначала нервничал по поводу молчать (изменился почерк, наверно водка пошла). А теперь круто мне кажется объединяет!! *** Я уже даже систему карточек придумала: Hello, Sorry, Я 2day не могу talk… Продайте мне йогурт. *** - Мы проеб*лись! - В смысле? - ЗАГАВАРИЛИ *** Мне как аудифилу нравится, что люди не мешают себе слушать музыку. ]]> ]]> Начало в 23-00 Face Control Dress Code Age Control(+18) Вход: 200p c флаером, 400p без Флаер скачать можно здесь: ]]>www.homelistening.ru/cheb.rar]]> Сообщение отредактировано MrLefik - 18.11.2007 - 15:16 |
|
|
25.09.2007 - 19:33
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19438 |
Ну наконец то чебурахи до Зелека добрались.
Как старый чебуран, заявляю - Панина и Васю БиВойса нельзя пропускать. Любителям минимал техно, синтипопа и дискодэнса посвящается. |
|
|
26.09.2007 - 16:52
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 |
Приду! Буду с любимым МЧ записочками переписываться!!! Еху-ху!!!
А молчанка на танцполе это вроде этого: "Таак....попа пошла, попа...попа восьмерочкой, крутим, крутим! Ножками топнули, в коленочках согнули....Ручками активно двигаем, двигаем....Ииии, снова попа...восьмерочкой пошлааа" ))) Или: "Вау....как классно! А что это за музыка такая? Интересно играет ди-джей....Наверное это латино! Хм, почему я подумала на латино....может диско? или фанк? унц-унц-унц......тыц-тыц-тыц....А фиг знает, что играет....что-то из хауса наверное=)" |
|
|
26.09.2007 - 17:46
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
А с нарушителями что делают?
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
27.09.2007 - 10:00
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
За шкирман и из клуба нафиг =))
Думаю, надо сходить =) Интересное вроде мероприятие =) |
|
|
27.09.2007 - 17:07
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11018 |
А с нарушителями что делают? Молчанка устраивается в специально определённой зоне, обязательно включающей и танцпол, и бар. После первого предупреждения нарушителя выводят в другой зал (банкетный), где можно разговаривать. После второго - на улицу до окончания молчанки (с 2 до 3). P.S. думаю 13 октября в 3 часа ночи на улице будет достаточно прохладно, кто-то наверняка даже успеет там протрезветь. |
|
|
29.09.2007 - 12:30
|
|
Bill rulz ^^ Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 |
Правильнее была назвать Башорг-пати
|
|
|
2.10.2007 - 17:41
|
|
Правильнее была назвать Башорг-пати Cорри,а что такое Башорг-пати? Есть кстати хорошие новости: путем долгого диалога с директором "Москвы" удалось немного сбить цены на мероприятие до 200/400. Флаеры уже давно лежат в зеленоградсих санбоксах,пиццериях,видеолендах..и в самом ресторане "Москва". Сообщение отредактировано MrLefik - 2.10.2007 - 17:46 |
|
|
6.10.2007 - 12:58
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.11.2005 Пользователь №: 10844 |
NiCE!!!Как то случайно забрёл на такую вечеринку в Пластилине ,очень понравилось,в этот раз обязательно постараюсь быть,причём Бивойс в Зелеке это что-то новеькое ,кстаи а лайн-ап известен,в какое время будет играть БиВойс?
Сообщение отредактировано Mr_Mill - 6.10.2007 - 13:08 |
|
|
9.10.2007 - 19:17
|
|
NiCE!!!Как то случайно забрёл на такую вечеринку в Пластилине ,очень понравилось,в этот раз обязательно постараюсь быть,причём Бивойс в Зелеке это что-то новеькое ,кстаи а лайн-ап известен,в какое время будет играть БиВойс? с 11 до 2 Бивойс с 2 до 4 Панин с 4 до конца Сводник |
|
|
10.10.2007 - 11:50
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 |
Рррр....Бивойса б со Сводником поменять((
|
|
|
10.10.2007 - 21:46
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 18189 |
а распечатанные флаеры с этой ссылки www.homelistening.ru/cheb.rar действительны? а то чет даж времени нет идти куда то за ними..
|
|
|
11.10.2007 - 17:19
|
|
|
|
|
11.10.2007 - 17:45
|
|
Ехууууууууу! Вот теперь вообще всё нищтяк=) Уже думаю, что надеть...каблуки и ходить попой крутить или кедосики и танцевать всю ночь
|
|
|
12.10.2007 - 22:23
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 18189 |
|
|
|
13.10.2007 - 13:22
|
|
Народ, берите документы, а то в связи с последними событиями в клубе Токио, пускать слишком молодо выглядющих людей не будут. Так же на входе будет стоять объективный опытный фейс-контрольщик (девушка из Москвы) и она будет пускать только по принципу: трезвый, позитивный, вежливый.
До Встречи! |
|
|
14.10.2007 - 04:50
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
Круто круто круто! Пазитиффффф! Организаторы огромные молодцы, да и публика отличная! Всем спасибо за превосходный вечер!
|
|
|
14.10.2007 - 15:26
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.08.2007 Пользователь №: 21182 |
da neploxo obojralis'...,a tot Amerikos ,kotorii vodo4ku malen'kimi gloto4kami pil,vashe zlodei..(neznal 4to oni mogut vipit' stol'ko votki)
|
|
|
14.10.2007 - 16:45
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 14.01.2004 Пользователь №: 1838 |
хорошее мероприятие! жалко что только час нельзя было разговаривать
завтра думаю будут фотки |
|
|
14.10.2007 - 20:34
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17282 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 15:36 |