![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Гран При Японии/Fudzi
![]() » Показать/скрыть спойлер... « Достижения действующих пилотов на Гран При Японии Гонщик ГП Очки победа Р.Баррикелло 14 23 1 Д.Култхард 12 21 - Д.Физикелла 10 15 - Р.Шумахер 10 14 - Я.Трулли 9 7 - Д.Баттон 7 23 - К.Райкконен 6 29 1 Н.Хайдфельд 6 1 - Ф.Алонсо 5 20 1 ![]() Расписание Гран При Японии. Время московское. Дата Событие Время РЕН ТВ 28/09 Первая сессия свободных заездов 5:00 - 28/09 Вторая сессия свободных заездов 9:00 - 29/09 Третья сессия свободных заездов 6:00 - 29/09 Квалификация 9:00 8.55 30/09 Гонка 8:30 8.15 P.S. Вообще я рад, что для разнообразия хотят сделать через раз в чемпионате ставить Фудзи-Сузуку Да и трасса с длиной стартовой примой - что говарит о много численых обгонах в 1 повароте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
довольно полная и интересная информация
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
довольно полная и интересная информация А как тебе сама трасса? Конфигурация её? ![]() Здесь так много Фанов Фина.. решил выложить свежее интервью: ![]() Кими Райкконен: "Шанс есть, попробуем его использовать" » Показать/скрыть спойлер... « Гонка будет на смерть ![]() ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 28.09.2007 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
ххыхыхыхыхых в грантуризме накатался на ней=) довольнотаки скоростная трасса) но имхо сузука лучше ибо на ето трассе особого мастерства не нужна она не особо узкая и повороты не слишком трудны=) думаю что будет очень много красивых обгонов и интересной борьбы в частности с 10 и по 16 повороты))
|
|
|
![]()
|
|
Росбергу меняют двигло
![]() ФУДЗИ 1) Raikkonen 2) Massa 3) Хайдфельд 4) Кубица 5) Трулли 6) Росберг 7) Физикелло ![]() Ты серьёзно надеешься на сход Маков? ![]() ![]() думаю что будет очень много красивых обгонов и интересной борьбы в частности с 10 и по 16 повороты)) Тоже надеюсь на интересную гонку... Думаю основные обгоны будут на прямой и в 1 повароте... Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 28.09.2007 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Цитата Ты серьёзно надеешься на сход Маков? Посмотри на мои прогнозы начиная где то с Турции, а потом подумай надеюсь или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
Конфигурация трассы на мой взгляд не очень сложная, и с 12 по 16 повороты прослеживается схожесть с трассой в хокенхайме (германия).
p.s. макларенов фтопку |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Зря 1 и 2 повороты сделали правыми. после старта никакой интриги не будет. Сделали бы связку S-ок, были бы обгоны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
ты зря так говоришь в 1 повороте точнее к нему скорость дикая борьба там будет мб даже вылеты=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
ты зря так говоришь в 1 повороте точнее к нему скорость дикая борьба там будет мб даже вылеты=) То, что перед 1 поворотом будет интересно, я не спорю. Но вот после него не уверен Да, обратил внимание, что выезд с пит-лейна крайне неудачен: пилоты из боксов попадают на оптимальную траекторию трассы в месте атаки первого поворота Зато трасса интересна с точки зрения настроек машины: с 10 по 16 повороты нужна наибольшая прижимная сила. А на стартовой прямой наоборот минимальная. В воскр посмотрим, кто правильней всех найдет компромис |
|
|
![]()
|
|
ты зря так говоришь в 1 повороте точнее к нему скорость дикая борьба там будет мб даже вылеты=) Вылеты мы уже давно не видели)) Среди лидеров мб?)) Берни Экклстоун: "Кто бы не выиграл, чемпионат удался" » Показать/скрыть спойлер... « Ему на пенсию пора)) Вылетов он захотел... Шум бы выйграл гонку!) и т.п. Гран При Японии : Суббота : Свободные заезды Дождь. Туман. Температура воздуха +15С, трассы +21С » Показать/скрыть спойлер... « Ееее)))) Дождь уже был сегодня.. туман все привелегии для гонки есть ![]() Цитата Вопрос: Отношения с командой насколько хороши, что вы остаетесь? Фернандо Алонсо: Почему нет? Я работал с инженерами и механиками весь год, наши отношения прогрессировали. Они очень профессиональны, сосредоточены на работе, мы можем добиться успеха и добьемся его. Я выиграл четыре гонки, несколько раз финишировал на подиуме, сражаюсь за титул. Все идет хорошо, я счастлив. Во Ральф отжог )))) Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 29.09.2007 - 08:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Что-бы там не говорили журналюги об отношениях внутри Макларена, но радость Хэма от взятой поул-позиции, читай - отобранной у Фернандо, была куда красноречивей их сплетен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Цитата Что-бы там не говорили журналюги об отношениях внутри Макларена, но радость Хэма от взятой поул-позиции, читай - отобранной у Фернандо, была куда красноречивей их сплетен Несмотря ни на что) , сказано верно. Честно говоря я даже рад , что Ким третий. Жду старта и обгоны. |
|
|
![]()
|
|
Пейскар чёртов! Могли бы и с ливнем погоняться!
|
|
|
![]()
|
|
Один - минус, жду вылета второго.
|
|
|
![]()
|
|
Ппц... такая интрига!... такие надежды и вот
![]() Один - минус, жду вылета второго. А Кубицу зря оштрафовали, он интригу ввел! ![]() Хэм врятли сойдет - ему весь сезон везен... Всё приходит к тому, чтоб он выйграл титул - видемо так надо ![]() Впринцепи не большая потеря для фана обеех пилотов ![]() ![]() Лучшая гонка чемпионата! Супер пилоты! Супер Кими))))) Супер Ковалайнен))) Ну и Хэмильтон ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Прикольная гонка, жаль не с начала смотрела. Кими молодчик, тактика коенчно ппц у красных была. Очень порадовал комментатор: "Смотрите, в Феррари готовятся позвоть кого-то на 4-ый пит-стоп! Масса едет в боксы, Кими становится 3-им, интересно, Кими поедет на 4-ый пит-стоп?" Дебил) просто дебил) Кубица отжег, особенно с Массой в конце, очень-очень круто) Несмотря на исход, я довольна, люблю красивые гонки, ну а Хэми просто повезло)
|
|
|
![]()
|
|
Хороша гоночка)
Герой - Райкконен, Антигерой - Алонсо и Тодт |
|
|
![]()
|
|
Герой - Ковалайнен! Ибо Кими на Феррари
![]() ![]() Исход гонке не так важен как сама гонка! Вот что делает дождь с ГП ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А чего такого героического сотворил Ковалайнен? Герой Феттель, имхо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:36 |