Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Теннис, Теннис большой - это хорошо)
Yashka
сообщение 17.07.2005 - 12:02

Звезда форума

Чё вы так против нее опполчились?

Да, отец многое для нее сделал, у нее нет ничего кроме тенниса, да для нее это способ заработать денег... как Курникова она уже не станет никогда т.к. много добилась в теннисе.

Высокомерные? да деньги и слава портят, но она выходит играть и побеждать, а не любезничать со всеми... поэтому нельзя харрактер путать с проффесианолизмом.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 17.07.2005 - 12:34

Это вам не это...
Орден VIII степениорден I степени

Поздороваться с главным тренером сборной России по теннису, который ей в отцы годится, любезность??
Любой профессионал, да любой человек, должен знать элементарные, примитивные нормы культуры.

+Цитировать сообщение
Miha
сообщение 17.07.2005 - 19:23

Энтузиаст

Наши в полуфинале Кубка Дэвиса.
Ура товарищи!!!!! bes.gif bes.gif

+Цитировать сообщение
David
сообщение 17.07.2005 - 23:00

Это вам не это...

Цитата(Miha @ 17.07.2005 - 20:23)
Наши в полуфинале Кубка Дэвиса.
Ура товарищи!!!!! bes.gif  bes.gif

Без Сафина выйграли!Класс!

+Цитировать сообщение
Miha
сообщение 18.07.2005 - 17:16

Энтузиаст

Цитата(David @ 18.07.2005 - 00:00)
Без Сафина выйграли!Класс!

После парной встречи я думал всё понятно, а наши взяли и надрали французов, молодцы!!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 19.07.2005 - 05:31

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Жидкова проиграла в первом круге в Цинцинатти
В понедельник в первом круге турнира WТA в Цинцинатти с призовым фондом $170 тыс. россиянка Алина Жидкова встречалась с Юн Йонг Чу из Кореи. Матч завершился поражением россиянки - 6:7, 3:6.

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 5.08.2005 - 06:37

Динамик

Лиховцева и Звонарева вышли в 1/8 финала турнира в Сан-Диего

В четверг в матче второго круга парного турнира WTA в Сан-Диего, призовой фонд которого составляет $1,3 млн, российская пара Елена Лиховцева/Вера Звонарева встречались с российско-французским дуэтом Елена Дементьева/Татьяна Головин.
Матч завершился победой Лиховцевой и Звонаревой в двух сетах – 6:0, 7:6.

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 8.08.2005 - 05:50

Динамик

Давыденко и Сафин сохранили свои места в чемпионской гонке ATP

В понедельник было опубликовано новое положение теннисистов в чемпионской гонке АТР. Николай Давыденко и Марат Сафин сохранили свои 6-е и 7-е места, соответственно. Игорь Андреев поднялся на одну позицию и теперь снова, как и две недели назад, занимает 42-ю строчку. Михаил Южный, напротив, опустился на четыре места и опять находится на 46-м.
1. (1) Роже Федерер (Швейцария) - 910 очков;
2. (2) Рафаэль Надаль (Испания) - 737;
3. (3) Энди Роддик (США) - 476;
4. (4) Ллейтон Хьюитт (Австралия) - 354;
5. (5) Гильермо Кория (Аргентина) - 345;
6. (6) Николай Давыденко (Россия) - 331;
7. (7) Марат Сафин (Россия) - 321;…
42. (43) Игорь Андреев (Россия) - 102;…
50. (46) Михаил Южный (Россия) - 91;…
Полностью положение в чемпионской гонке АТР можно посмотреть на странице статистики.

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 8.08.2005 - 23:31

Динамик

Аргентинец Каньяс дисквалифицирован на два года за допинг

АТР дисквалифицировала аргентинского теннисиста Гильермо Каньяса на два года за использование запрещенного препарата гидрохлоротиазид во время турнира в Акапулько в феврале.
Как сообщает Reuters, Каньясу предстоит вернуть $ 276 тыс., полученных им призовых денег.
В рейтинге АТР по итогам 52-х недель за восьмое августа Каньяс занимает десятую позицию.

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
David
сообщение 9.08.2005 - 12:05

Это вам не это...

Цитата(Адамас @ 9.08.2005 - 00:31)
Аргентинец Каньяс дисквалифицирован на два года за допинг

Ого...ведь так хорошо играл...

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 11.08.2005 - 03:57

Динамик

Сафина вышла в третий круг турнира в Лос-Анжелесе

В среду в матче второго круга турнира WTA в Лос-Анжелесе, призовой фонд которого составляет $585 тысяч, российская теннисистка Динара Сафина встречалась с Рикой Фудживарой из Японии. Матч закончился победой россиянки со счетом 6:2, 7:5.
В третьем круге турнира Сафина встретится с победительницей встречи Ким Клейстерс (Бельгия) - Каролина Спрем (Хорватия).

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 13.08.2005 - 14:44

Звезда форума

Шарапова не захотела стать первой

]]>http://sport.gornet.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=3850]]>

+Цитировать сообщение
David
сообщение 15.08.2005 - 11:44

Это вам не это...

Клейстерс выиграла турнир WTA в Лос-Анджелесе

В воскресенье состоялся финальный матч турнира WTA в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет $585 тысяч, бельгийская теннисистка Ким Клейстерс встречалась с Даниэлой Гантуховой. Матч закончился победой бельгийки со счетом 6:4, 6:1.

Мария Шарапова не примет участия в Rogers Cup

Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участия в стартующем на следующей неделе турнире WTA в Торонто Rogers Cup. Как сообщает Reuters, об этом заявили организаторы турнира. В числе причин неучастия Шараповой называется травма, из-за которой россиянка снялась с турнира в Лос-Анджелесе.
"Я хочу поберечь свое тело для открытого чемпионата США, - сказала теннисистка. - Это будет сложный турнир и я хочу быть готова к нему".

Блэк и Ульетт выиграли турнир ATP в Монреале

В воскресенье в финальном матче парного разряда турнира ATP в Монреале, призовой фонд которого составляет $2,2 млн, пара из Зимбабве Уэйн Блэк/Кевин Ульетт встречались с израильским дуэтом Джонатан Эрлих/Энди Рэм. Матч закончился победой Блэка и Ульетта со счетом 6:7, 6:3, 6:0.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 17.08.2005 - 23:12

Динамик

Жидкова проиграла японке на турнире в Торонто

Российская спортсменка Алина Жидкова не смогла выйти в третий раунд турнира WTA в Торонто, призовой фонд которого составляет $1,3 млн. В среду она проиграла спортсменке из Японии Шинобу Асагоэ со счетом 4:6, 3:6.

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 18.08.2005 - 21:32

Динамик

Сафин легко вышел в четвертый раунд турнира в Цинциннати

Российский тенист Марат Сафин вышел в четвертый раунд турнира серии Masters в Цинциннати. В четверг он обыграл спортсмена из Словакии Доминика Хрбаты со счетом 6:0, 6:3.

//«Газета.Ru» | URL

Адамас добавил(а) в нет данных
Петрова вышла в четвертый раунд турнира в Торонто

Российская теннисистка Надежда Петрова вышла в четвертый раунд турнира WTA в Торонто, призовой фонд которого составляет $1,3 млн. В четверг она играла со спортсменку из Китая На Ли, которая отказалась продолжать матч при счете со счетом 6:2, 3:0.

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
David
сообщение 19.08.2005 - 16:23

Это вам не это...

Цитата(Адамас @ 18.08.2005 - 22:32)
Сафин легко вышел в четвертый раунд турнира в Цинциннати

Российский тенист Марат Сафин вышел в четвертый раунд турнира серии Masters в Цинциннати. В четверг он обыграл спортсмена из Словакии Доминика Хрбаты со счетом 6:0, 6:3.

Надеюсь до ЮС Оупен форму оптимальную наберет.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.08.2005 - 12:20

Динамик

Сафин: буду готов к открытому чемпионату США

Как сообщалось ранее, в пятницу в четвертьфинальном матче турнира ATP в Цинциннати российский теннисист Марат Сафин уступил Роберту Гинепри из США (2:6, 3:6).
Как сообщает Reuters, на послематчевой пресс-конференции Сафин заявил, что он не примет участия в турнире в Нью-Хейвене.
"Я проснулся утром и почувствовал, что у меня нет сил, - сказал Сафин. - На корте я не мог двигаться так, как надо, но это объясняется тем, что я не тренировался на протяжении полутора месяцев. Сейчас я возьму неделю передышки, не поеду на турнир в Нью-Хейвене и буду готов к открытому чемпионату США. Возможно, я провел недостаточно матчей, но могло быть и хуже. Хоть я и обыграл несколько хороших игроков, но с таким же успехом мог вылететь в первом круге и здесь, и в Нью-Хейвене".

//«Газета.Ru» | URL

+Цитировать сообщение
David
сообщение 20.08.2005 - 12:25

Это вам не это...

Не верю, что он сможет хотя бы до четвертьфинала в штатах дойти.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 21.08.2005 - 12:50

Это вам не это...

Мыскина: ко второму сету я просто устала

Как известно, в субботу российская теннисистка Анастасия Мыскина проиграла бельгийке Ким Клейстерс в полуфинале турнира WTA в Торонто, призовой фонд которого составляет $1,3 млн, со счетом 4:6, 1:6.
"Я удовлетворена своей игрой в первом сете. Думаю, она понравилась и зрителям. Я полагаю, что проиграла не из-за травмированной лодыжки, - она уже намного лучше, пусть и не на 100 процентов, но все же, - а скорее из-за предыдущих матчей. Просто накопилась усталость", - приводит слова Мыскиной официальный сайт турнира в Торонто.
"Ким знает меня очень хорошо, знает манеру моей игры. Она заставила меня бегать по корту, и ко второму сету я просто устала. Именно так ей и следовало играть против меня, и так она и поступила", - сказала Мыскина.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 22.08.2005 - 17:37

Это вам не это...

Настя и Света отказались от дефиса

Анастасия Мыскина и Светлана Кузнецова не примут участие в стартующем на этой неделе турнире второй категории в Нью-Хэйвене. Мыскину беспокоит травмированная лодыжка, которую она повредила на соревнованиях в Торонто, а Кузнецовой помешали сыграть боли в спине.

В понедельник, по традиции, обновляются теннисные рейтинги. Как известно, Мария Шарапова стала первой ракеткой мира в основном табеле рангов. Не столь удачно складываются дела у Марии в чемпионской гонке. За прошедшую неделю она потеряла одно место. Теперь россиянка третья. А возглавляет этот рейтинг бельгийская теннисистка Ким Клейстерс, которая в прошедшее воскресенье стала победительницей турнира WTA в Торонто. Еще одна россиянка в первой десятке, Надежда Петрова, по-прежнему девятая.

На этой неделе для пополнения своего очкового багажа спортсменки смогут использовать турнир второй категории в Нью-Хэйвене и четвертой категории в Форест-Хиллс (призовой фонд - 74 800 долларов). Оба этих города, пишущиеся через дефис, находятся в США.

В Нью-Хэйвене Россию представят: Елена Дементьева (4), Надежда Петрова (5), Анна Чакветадзе, Вера Душевина, Мария Кириленко и Елена Лиховцева.

Ранее были заявлены еще и Светлана Кузнецова (3) и Анастасия Мыскина (dirol.gif, но они снялись с соревнований из-за различных травм, освободив тем самым дорогу в основную сетку Кириленко, которая в финальном матче квалификационной части состязаний уступила американке Джаней Джексон - 1:6, 1:6. Таким образом, подруга Марии Шараповой стала так называемой «лаки лузер», иначе говоря «счастливой проигравшей».

Петрова и Дементьева возьмут старт со второго круга. Чакветадзе в первом раунде будет экзаменовать Елена Янкович из Сербии и Черногории. Лиховцева попробует сломить сопротивление француженки Марион Бартоли. И, наконец, Душевина померится силами с одной из теннисисток, которая преодолела сито квалификационного отбора. Ей стала представительница Китая Шуай Пень.

В понедельник свои матчи сыграют: Чакветадзе, Лиховцева, Кириленко и Душевина. Что касается турнира в Форест-Хиллс, то здесь жеребьевка пока не состоялась.

В понедельник также были обновлены и мужские рейтинги.

В чемпионской гонке ATP Николай Давыденко сохранил пятую позицию, а Марат Сафин переместился вверх и теперь занимает седьмое место. Возглавляет список лучших теннисистов, как и неделю назад, швейцарец Роджер Федерер.

В основном рейтинге ATP Марат Сафин потерял одну позицию - на этой неделе он пятый, а Николай Давыденко, напротив, поднялся на одну строчку и теперь занимает шестую позицию. Лидер в этом списке аналогичен чемпионской гонке.

На этой неделе домом ведущих теннисистов станет Нью-Хэйвен, где мужские и женские соревнования проходят параллельно. Из россиян сюда приехали: Николай Давыденко, Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов. Причем, что не так часто случалось в нынешнем году, Давыденко посеян на нынешних соревнованиях под первым номером, поэтому он начнет свое выступление со второго круга.

Что касается Андреева и Турсунова, то они стартуют с первого раунда. Турсунов уже в понедельник выйдет на корт против малоизвестного итальянца Андреаса Сеппи. Соперником Андреева стал аргентинец Хуан Монако. А вот Давыденко во втором круге встретиться с победителем встерчи Хуан-Игнасио Чела (Аргентина) - Маркос Багдатис (Кипр).

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему