Теннис, Теннис большой - это хорошо) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теннис, Теннис большой - это хорошо) |
17.07.2005 - 12:02
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1226 Регистрация: 6.01.2004 Пользователь №: 1748 |
Чё вы так против нее опполчились?
Да, отец многое для нее сделал, у нее нет ничего кроме тенниса, да для нее это способ заработать денег... как Курникова она уже не станет никогда т.к. много добилась в теннисе. Высокомерные? да деньги и слава портят, но она выходит играть и побеждать, а не любезничать со всеми... поэтому нельзя харрактер путать с проффесианолизмом. |
|
|
17.07.2005 - 12:34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Поздороваться с главным тренером сборной России по теннису, который ей в отцы годится, любезность??
Любой профессионал, да любой человек, должен знать элементарные, примитивные нормы культуры. |
|
|
17.07.2005 - 19:23
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8066 |
Наши в полуфинале Кубка Дэвиса.
Ура товарищи!!!!! |
|
|
17.07.2005 - 23:00
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Цитата(Miha @ 17.07.2005 - 20:23) Наши в полуфинале Кубка Дэвиса. Ура товарищи!!!!! Без Сафина выйграли!Класс! |
|
|
18.07.2005 - 17:16
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8066 |
Цитата(David @ 18.07.2005 - 00:00) Без Сафина выйграли!Класс! После парной встречи я думал всё понятно, а наши взяли и надрали французов, молодцы!!!! |
|
|
19.07.2005 - 05:31
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Жидкова проиграла в первом круге в Цинцинатти
В понедельник в первом круге турнира WТA в Цинцинатти с призовым фондом $170 тыс. россиянка Алина Жидкова встречалась с Юн Йонг Чу из Кореи. Матч завершился поражением россиянки - 6:7, 3:6. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
5.08.2005 - 06:37
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Лиховцева и Звонарева вышли в 1/8 финала турнира в Сан-Диего
В четверг в матче второго круга парного турнира WTA в Сан-Диего, призовой фонд которого составляет $1,3 млн, российская пара Елена Лиховцева/Вера Звонарева встречались с российско-французским дуэтом Елена Дементьева/Татьяна Головин. Матч завершился победой Лиховцевой и Звонаревой в двух сетах – 6:0, 7:6. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
8.08.2005 - 05:50
|
|
Давыденко и Сафин сохранили свои места в чемпионской гонке ATP
В понедельник было опубликовано новое положение теннисистов в чемпионской гонке АТР. Николай Давыденко и Марат Сафин сохранили свои 6-е и 7-е места, соответственно. Игорь Андреев поднялся на одну позицию и теперь снова, как и две недели назад, занимает 42-ю строчку. Михаил Южный, напротив, опустился на четыре места и опять находится на 46-м. 1. (1) Роже Федерер (Швейцария) - 910 очков; 2. (2) Рафаэль Надаль (Испания) - 737; 3. (3) Энди Роддик (США) - 476; 4. (4) Ллейтон Хьюитт (Австралия) - 354; 5. (5) Гильермо Кория (Аргентина) - 345; 6. (6) Николай Давыденко (Россия) - 331; 7. (7) Марат Сафин (Россия) - 321;… 42. (43) Игорь Андреев (Россия) - 102;… 50. (46) Михаил Южный (Россия) - 91;… Полностью положение в чемпионской гонке АТР можно посмотреть на странице статистики. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
8.08.2005 - 23:31
|
|
Аргентинец Каньяс дисквалифицирован на два года за допинг
АТР дисквалифицировала аргентинского теннисиста Гильермо Каньяса на два года за использование запрещенного препарата гидрохлоротиазид во время турнира в Акапулько в феврале. Как сообщает Reuters, Каньясу предстоит вернуть $ 276 тыс., полученных им призовых денег. В рейтинге АТР по итогам 52-х недель за восьмое августа Каньяс занимает десятую позицию. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
9.08.2005 - 12:05
|
|
Цитата(Адамас @ 9.08.2005 - 00:31) Аргентинец Каньяс дисквалифицирован на два года за допинг Ого...ведь так хорошо играл... |
|
|
11.08.2005 - 03:57
|
|
Сафина вышла в третий круг турнира в Лос-Анжелесе
В среду в матче второго круга турнира WTA в Лос-Анжелесе, призовой фонд которого составляет $585 тысяч, российская теннисистка Динара Сафина встречалась с Рикой Фудживарой из Японии. Матч закончился победой россиянки со счетом 6:2, 7:5. В третьем круге турнира Сафина встретится с победительницей встречи Ким Клейстерс (Бельгия) - Каролина Спрем (Хорватия). //«Газета.Ru» | URL |
|
|
13.08.2005 - 14:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1226 Регистрация: 6.01.2004 Пользователь №: 1748 |
|
|
|
15.08.2005 - 11:44
|
|
Клейстерс выиграла турнир WTA в Лос-Анджелесе
В воскресенье состоялся финальный матч турнира WTA в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет $585 тысяч, бельгийская теннисистка Ким Клейстерс встречалась с Даниэлой Гантуховой. Матч закончился победой бельгийки со счетом 6:4, 6:1. Мария Шарапова не примет участия в Rogers Cup Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участия в стартующем на следующей неделе турнире WTA в Торонто Rogers Cup. Как сообщает Reuters, об этом заявили организаторы турнира. В числе причин неучастия Шараповой называется травма, из-за которой россиянка снялась с турнира в Лос-Анджелесе. "Я хочу поберечь свое тело для открытого чемпионата США, - сказала теннисистка. - Это будет сложный турнир и я хочу быть готова к нему". Блэк и Ульетт выиграли турнир ATP в Монреале В воскресенье в финальном матче парного разряда турнира ATP в Монреале, призовой фонд которого составляет $2,2 млн, пара из Зимбабве Уэйн Блэк/Кевин Ульетт встречались с израильским дуэтом Джонатан Эрлих/Энди Рэм. Матч закончился победой Блэка и Ульетта со счетом 6:7, 6:3, 6:0. |
|
|
17.08.2005 - 23:12
|
|
Жидкова проиграла японке на турнире в Торонто
Российская спортсменка Алина Жидкова не смогла выйти в третий раунд турнира WTA в Торонто, призовой фонд которого составляет $1,3 млн. В среду она проиграла спортсменке из Японии Шинобу Асагоэ со счетом 4:6, 3:6. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
18.08.2005 - 21:32
|
|
Сафин легко вышел в четвертый раунд турнира в Цинциннати
Российский тенист Марат Сафин вышел в четвертый раунд турнира серии Masters в Цинциннати. В четверг он обыграл спортсмена из Словакии Доминика Хрбаты со счетом 6:0, 6:3. //«Газета.Ru» | URL Адамас добавил(а) в нет данных Петрова вышла в четвертый раунд турнира в Торонто Российская теннисистка Надежда Петрова вышла в четвертый раунд турнира WTA в Торонто, призовой фонд которого составляет $1,3 млн. В четверг она играла со спортсменку из Китая На Ли, которая отказалась продолжать матч при счете со счетом 6:2, 3:0. //«Газета.Ru» | URL |
|
|
19.08.2005 - 16:23
|
|
Цитата(Адамас @ 18.08.2005 - 22:32) Сафин легко вышел в четвертый раунд турнира в Цинциннати Российский тенист Марат Сафин вышел в четвертый раунд турнира серии Masters в Цинциннати. В четверг он обыграл спортсмена из Словакии Доминика Хрбаты со счетом 6:0, 6:3. Надеюсь до ЮС Оупен форму оптимальную наберет. |
|
|
20.08.2005 - 12:20
|
|
Сафин: буду готов к открытому чемпионату США
Как сообщалось ранее, в пятницу в четвертьфинальном матче турнира ATP в Цинциннати российский теннисист Марат Сафин уступил Роберту Гинепри из США (2:6, 3:6). Как сообщает Reuters, на послематчевой пресс-конференции Сафин заявил, что он не примет участия в турнире в Нью-Хейвене. "Я проснулся утром и почувствовал, что у меня нет сил, - сказал Сафин. - На корте я не мог двигаться так, как надо, но это объясняется тем, что я не тренировался на протяжении полутора месяцев. Сейчас я возьму неделю передышки, не поеду на турнир в Нью-Хейвене и буду готов к открытому чемпионату США. Возможно, я провел недостаточно матчей, но могло быть и хуже. Хоть я и обыграл несколько хороших игроков, но с таким же успехом мог вылететь в первом круге и здесь, и в Нью-Хейвене". //«Газета.Ru» | URL |
|
|
20.08.2005 - 12:25
|
|
Не верю, что он сможет хотя бы до четвертьфинала в штатах дойти.
|
|
|
21.08.2005 - 12:50
|
|
Мыскина: ко второму сету я просто устала
Как известно, в субботу российская теннисистка Анастасия Мыскина проиграла бельгийке Ким Клейстерс в полуфинале турнира WTA в Торонто, призовой фонд которого составляет $1,3 млн, со счетом 4:6, 1:6. "Я удовлетворена своей игрой в первом сете. Думаю, она понравилась и зрителям. Я полагаю, что проиграла не из-за травмированной лодыжки, - она уже намного лучше, пусть и не на 100 процентов, но все же, - а скорее из-за предыдущих матчей. Просто накопилась усталость", - приводит слова Мыскиной официальный сайт турнира в Торонто. "Ким знает меня очень хорошо, знает манеру моей игры. Она заставила меня бегать по корту, и ко второму сету я просто устала. Именно так ей и следовало играть против меня, и так она и поступила", - сказала Мыскина. |
|
|
22.08.2005 - 17:37
|
|
Настя и Света отказались от дефиса
Анастасия Мыскина и Светлана Кузнецова не примут участие в стартующем на этой неделе турнире второй категории в Нью-Хэйвене. Мыскину беспокоит травмированная лодыжка, которую она повредила на соревнованиях в Торонто, а Кузнецовой помешали сыграть боли в спине. В понедельник, по традиции, обновляются теннисные рейтинги. Как известно, Мария Шарапова стала первой ракеткой мира в основном табеле рангов. Не столь удачно складываются дела у Марии в чемпионской гонке. За прошедшую неделю она потеряла одно место. Теперь россиянка третья. А возглавляет этот рейтинг бельгийская теннисистка Ким Клейстерс, которая в прошедшее воскресенье стала победительницей турнира WTA в Торонто. Еще одна россиянка в первой десятке, Надежда Петрова, по-прежнему девятая. На этой неделе для пополнения своего очкового багажа спортсменки смогут использовать турнир второй категории в Нью-Хэйвене и четвертой категории в Форест-Хиллс (призовой фонд - 74 800 долларов). Оба этих города, пишущиеся через дефис, находятся в США. В Нью-Хэйвене Россию представят: Елена Дементьева (4), Надежда Петрова (5), Анна Чакветадзе, Вера Душевина, Мария Кириленко и Елена Лиховцева. Ранее были заявлены еще и Светлана Кузнецова (3) и Анастасия Мыскина (, но они снялись с соревнований из-за различных травм, освободив тем самым дорогу в основную сетку Кириленко, которая в финальном матче квалификационной части состязаний уступила американке Джаней Джексон - 1:6, 1:6. Таким образом, подруга Марии Шараповой стала так называемой «лаки лузер», иначе говоря «счастливой проигравшей». Петрова и Дементьева возьмут старт со второго круга. Чакветадзе в первом раунде будет экзаменовать Елена Янкович из Сербии и Черногории. Лиховцева попробует сломить сопротивление француженки Марион Бартоли. И, наконец, Душевина померится силами с одной из теннисисток, которая преодолела сито квалификационного отбора. Ей стала представительница Китая Шуай Пень. В понедельник свои матчи сыграют: Чакветадзе, Лиховцева, Кириленко и Душевина. Что касается турнира в Форест-Хиллс, то здесь жеребьевка пока не состоялась. В понедельник также были обновлены и мужские рейтинги. В чемпионской гонке ATP Николай Давыденко сохранил пятую позицию, а Марат Сафин переместился вверх и теперь занимает седьмое место. Возглавляет список лучших теннисистов, как и неделю назад, швейцарец Роджер Федерер. В основном рейтинге ATP Марат Сафин потерял одну позицию - на этой неделе он пятый, а Николай Давыденко, напротив, поднялся на одну строчку и теперь занимает шестую позицию. Лидер в этом списке аналогичен чемпионской гонке. На этой неделе домом ведущих теннисистов станет Нью-Хэйвен, где мужские и женские соревнования проходят параллельно. Из россиян сюда приехали: Николай Давыденко, Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов. Причем, что не так часто случалось в нынешнем году, Давыденко посеян на нынешних соревнованиях под первым номером, поэтому он начнет свое выступление со второго круга. Что касается Андреева и Турсунова, то они стартуют с первого раунда. Турсунов уже в понедельник выйдет на корт против малоизвестного итальянца Андреаса Сеппи. Соперником Андреева стал аргентинец Хуан Монако. А вот Давыденко во втором круге встретиться с победителем встерчи Хуан-Игнасио Чела (Аргентина) - Маркос Багдатис (Кипр). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 20:46 |