Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Теннис, Теннис большой - это хорошо)
David
сообщение 9.07.2006 - 12:47

Это вам не это...
Орден VIII степениорден I степени

Моресмо одолела Энен-Арденн в финале Уимблдона

Моресмо (Франция, 1) - Энен-Арденн (Бельгия, 3) - 2:6, 6:3, 6:4

Нечасто увидишь такую хреновую игру Энен...

+Цитировать сообщение
Несмачный
сообщение 9.07.2006 - 12:51
думаю нет, говорю да
орден I степениорден I степени

Цитата(David @ 9.07.2006 - 13:47) *
Моресмо одолела Энен-Арденн в финале Уимблдона

Моресмо (Франция, 1) - Энен-Арденн (Бельгия, 3) - 2:6, 6:3, 6:4

Нечасто увидишь такую хреновую игру Энен...
Ого, неожиданно.
Видел счет после первого сета, подумал, опять эта бельгийка выиграет. Ан нет crazy.gif

+Цитировать сообщение
David
сообщение 9.07.2006 - 13:44

Это вам не это...

Она после первого сета начала делать ну просто очень много ошибок... Фактически, это не Моресмо выиграла, а Энен проиграла.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 10.07.2006 - 11:06

Это вам не это...

Как и ожидалось, Федерер у Надаля выиграл вчера в финале Уимблдона.

+Цитировать сообщение
Несмачный
сообщение 10.07.2006 - 20:15
думаю нет, говорю да

Цитата(David @ 10.07.2006 - 12:06) *
Как и ожидалось, Федерер у Надаля выиграл вчера в финале Уимблдона.
Мне по-другому ожидалось например))

+Цитировать сообщение
David
сообщение 10.07.2006 - 21:04

Это вам не это...

Цитата(Несмачный @ 10.07.2006 - 21:15) *
Мне по-другому ожидалось например))

На траве Федереру уже четвертый год подряд нет равных и слабо верилось, что Надаль, который до этого на Уимблдоне даже до 4 тура не добирался, его победит. wink.gif

Федерер собирается довести число своих побед на Уимблдонском турнире до пяти

Роджер Федерер заверил в том, что четвертый подряд успех на Уимблдонском турнире не позволит ему пресытиться победами. "Я вернусь сюда и попробую выиграть в пятый раз. Я не собираюсь останавливаться", - заявил первая ракетка мира по завершении очередного турнира "Большого шлема"

+Цитировать сообщение
Несмачный
сообщение 10.07.2006 - 22:53
думаю нет, говорю да

Да, я в курсе, что Надаль спец только по грунту. Но в матчах Надаль - Федерер я болею за испанца smile.gif

Сообщение отредактировано Несмачный - 10.07.2006 - 22:54

+Цитировать сообщение
David
сообщение 11.07.2006 - 10:23

Это вам не это...

Кстати, Роджер Федерер стал третьим теннисистом в истории, кому удалось выиграть четыре Уимблдона подряд. new0_75.gif

+Цитировать сообщение
David
сообщение 14.07.2006 - 10:56

Это вам не это...

Агасси сыграет в Вашингтоне

Проводящий свой последний сезон в ATP Андре Агасси подтвердил вчера, что он примет участие в турнире в Вашингтоне, который начнется 31 июля. 36-летний американец уже 16 раз участвовал в этом турнире и 5 раз становился его победителем. Соревнования в Вашингтоне станут одним из этапов подготовки Агасси к его последнему в карьере турниру "Большого шлема" - US Open-2006, который стартует 28 августа.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 20.07.2006 - 12:05

Это вам не это...

Пф....

Сафин: "Остается ждать лучших времен"

Как сообщал "СЭ", во втором круге теннисного турнира в Индианаполисе Марат Сафин проиграл 512-й ракетке мира Уэсли Уайтхаусу из ЮАР. Бывший первый номер рейтинга, который долго залечивал травму колена, уступил в двух партиях - 1:6, 4:6. При этом южноафриканец оформил всего вторую победу в турнире АТР в этом году, передает Reuters.

"Чувствовал себя на корте очень плохо. Соперник играл здорово, а я так и не смог зацепиться за матч, - поделился Сафин. - Такие поражения расстраивают. Я действительно не знаю что мне делать. Остается ждать лучших времен и искать свой теннис".

+Цитировать сообщение
David
сообщение 23.07.2006 - 12:21

Это вам не это...

Роддик и Блэйк сыграют в финале в Индианаполисе

Американцы Энди Роддик и Джеймс Блэйк встретятся в финале турнира АТП в Индианаполисе. Блэйк, первая ракетка турнира, после победы над Малиссом гарантировал себе пятое место в новой редакции рейтинга АТП, что является для него высшим карьерным достижением.

Роддик выбил из турнира прошлогоднего победителя Робби Джинепри и впервые в этом сезоне вышел в финал, а последний титул он завоевал в октябре прошлого года в Лионе. Отметим, что Энди имеет положительный баланс встреч со своим партнером по покеру: на турнирах АТП теннисисты встречались семь раз, и шесть матчей остались за Роддиком.

Турнир АТП. Индианаполис (США). Призовой фонд – 600000 долларов США

1/2 финала

Энди Роддик (США, 2) – Робби Джинепри (США, 4) – 7:5, 6:3

Джеймс Блэйк (США, 1) – Ксавье Малисс (Бельгия, 9) – 6:3, 2:6, 6:1

+Цитировать сообщение
КОВТУН
сообщение 23.07.2006 - 12:50

Постоялец форума

Цитата(David @ 20.07.2006 - 13:05) *
Пф....

Сафин: "Остается ждать лучших времен"
Как сообщал "СЭ", во втором круге теннисного турнира в Индианаполисе Марат Сафин проиграл 512-й ракетке мира Уэсли Уайтхаусу из ЮАР. Бывший первый номер рейтинга, который долго залечивал травму колена, уступил в двух партиях - 1:6, 4:6. При этом южноафриканец оформил всего вторую победу в турнире АТР в этом году, передает Reuters.

"Чувствовал себя на корте очень плохо. Соперник играл здорово, а я так и не смог зацепиться за матч, - поделился Сафин. - Такие поражения расстраивают. Я действительно не знаю что мне делать. Остается ждать лучших времен и искать свой теннис".

Он его вряд ли скоро найдет!

+Цитировать сообщение
David
сообщение 23.07.2006 - 14:59

Это вам не это...

Цитата(КОВТУН @ 23.07.2006 - 13:50) *
Он его вряд ли скоро найдет!

Я в него верю. Может произойдет чудо и он заиграет уже на ЮЭСОупэн.

+Цитировать сообщение
КОВТУН
сообщение 23.07.2006 - 15:11

Постоялец форума

Цитата(David @ 23.07.2006 - 15:59) *
Я в него верю. Может произойдет чудо и он заиграет уже на ЮЭСОупэн.

не-это слишком рано!

+Цитировать сообщение
David
сообщение 23.07.2006 - 15:25

Это вам не это...

Цитата(КОВТУН @ 23.07.2006 - 16:11) *
не-это слишком рано!

Больше месяца еще есть.)

+Цитировать сообщение
КОВТУН
сообщение 23.07.2006 - 15:55

Постоялец форума

Цитата(David @ 23.07.2006 - 16:25) *
Больше месяца еще есть.)

Через год как минимум,но опять же чисто субъективное мнение

+Цитировать сообщение
David
сообщение 23.07.2006 - 21:53

Это вам не это...

Курникова еще может вернуться на корт crazy.gif

Российская теннисистка Анна Курникова заявила о том, что еще не приняла окончательного решения о завершении карьеры, передает ИТАР-ТАСС.

«Я действительно еще не решила, возвращаться в спорт или нет, - заметила Курникова. - Именно поэтому и не считаю себя пенсионеркой. Я не хочу уподобляться другим спортсменам, которые заявляют о своем уходе, а потом возвращаются», - сказала Курникова.

Напомним, что 25-летняя теннисистка свой последний официальный матч провела более трех лет назад, в мае 2003 года. После этого Курникова, так и не выигравшая ни одного турнира ВТА, ограничивалась только редкими выставочными матчами.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 26.07.2006 - 12:54

Это вам не это...

Сафину уже лучше

Прикрепленный файл  safin.jpg ( 65.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Марату Сафину, который все никак не обретет былую форму, все-таки удалось пройти во второй раунд турнира АТР в Лос-Анджелесе с призовым фондом $500 тыс. Вышел в очередной раунд соревнований на турнире в австрийском Китцбюэле и Михаил Южный.

Наконец-то Марат Сафин, который относительно недавно – в прошлом году – выбил на пути к победе в Australian Open самого Федерера, выступил более или менее удачно. Во всяком случае, если неделю назад российский теннисист уступил на турнире в Индианаполисе 512-й ракетке мира Уэсли Уайтхаузу из США, то во вторник Сафин все-таки сумел совладать с соотечественником Уайтхауза Марди Фишем, который, как ни крути, занимает 71-е место в мировом рейтинге.

Россиянину понадобилось два сета, борьба в которых была, судя по всему, нелегким делом для Сафина – 6:4, 7:5.

«У меня была всего одна неделя с тех пор, как я на прошлой неделе проиграл в Индианаполисе. Именно за это время я должен был набраться сил и подготовиться к этому турниру, – сказал Сафин после матча с Фишем. – Сейчас я нахожусь в гораздо более приличной форме».

«Во всяком случае, для первого раунда соревнований то, что я сумел продемонстрировать сегодня на корте, было достаточно неплохо», – отметил российский теннисист.

Как бы там ни было, Сафин во второй раунд все-таки прошел и встретится там с чилийцем Фернандо Гонсалесом.

Также на турнире в Калифорнии определились соперники Игоря Куницына и Дмитрия Турсунова.

Куницын, как известно, обыграл в первом раунде соревнований Янко Типсаревича из Сербии и Черногории со счётом 4:6, 6:1, 6:2. Теперь россиянину предстоит играть против Пола Голдштейна. Соперник не самый известный, но который, тем не менее, обыграл в первом круге самого Ллейтона Хьюитта – 6:4, 6:4. Турсунов же, победивший Даная Удомчока из Таиланда (7:6, 7:6), сыграет с Сэмом Куэрри из США.

Успех также сопутствовал еще одному российскому теннисисту, но уже на турнире в Китцбюэле с призовым фондом ?646250.

Во вторник посеянный на этих австрийских соревнованиях под восьмым номером Михаил Южный справился с аргентинцем Мартино Вассалло Аргуэлло. Победа эта тем более радостна, что первый сет россиянин проиграл всухую, но, «вытянув» два следующих, все-таки смог одержать победу – 0:6, 6:4, 7:6.
Соперник Южного определится позднее. Россиянину предстоит играть либо с посеянным 12-м итальянцем Андреасом Зеппи, который, как один из 16 теннисистов, начнет турнир со второго раунда, либо с аргентинцем Эдгардо Массой, не без проблем одолевшим хозяина турнира Вернера Эшойера – 3:6, 7:6, 6:4, попавшего на турнир как обладатель wild card.

Меньше поводов для радости у Теймураза Габашвили, который выступал на турнире в хорватском Умаге с призовым фондом ?340,25 тыс.

Во вторник россиянин не смог продолжить свой стартовый матч на этих соревнованиях против итальянца Стефано Янни при счете 6:4 на тай-брейке.

В итоге из россиян в Хорватии не осталось никого, поскольку в понедельник хозяину турнира Марину Чиличу проиграл 18-летний Евгений Королев. Хорват одержал победу в трех сетах – 6:7, 6:4, 6:3.

Не совсем повезло и российским теннисисткам.

Во вторник на матчах первого круга турнира WTA в Будапеште с призовым фондом $145 тыс. Лурдес Домингес-Линоис Испании обыграла Екатерину Бычкову – 6:4, 6:4.

Еще в одном матче Лаура Пус-Тио, также из Испании, победила Алису Клейбанову – 6:3, 6:4.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 4.08.2006 - 13:27

Это вам не это...

Ого!

Сафин обыграл первую ракетку турнира в Вашингтоне

На турнире АТП в столице США Вашингтоне проходят матчи третьего круга. Россиянин Марат Сафин в тяжелом двухсетовом поединке смог одолеть первую ракетку турнира, американца Джеймса Блейка.

В обоих сетах дело доходило до тай-бреков, но Марат показал настоящий бойцовский характер и не сдаться. Первый он взял со счетом 8:6, второй – 7:5.

+Цитировать сообщение
David
сообщение 5.08.2006 - 11:57

Это вам не это...

Сафин и Турсунов вышли в полуфинал в Вашингтоне

Марат Сафин и Дмитрий Турсунов вышли в полуфинал турнира АТП в Вашингтоне. Сафин в тяжелом матче обыграл южноафриканца Уэсли Муди. Четвертьфинал, оба сета которого завершились на тай-брейке в пользу Сафина, длился 1 час 58 минут. За это время Марат сделал 7 эйсов, а Уэсли – 11 эйсов и 5 двойных ошибок. Отметим, что ни один из теннисистов не взял ни одного гейма на подаче другого, хотя у Сафина было три возможности (тогда как у Муди – ни одной).

В полуфинале Марат сыграет против француза Арно Клемана, который заставил зачехлить ракетку Ллейтона Хьюитта, победителя этого турнира в 2004 году.

Турсунов в двухсетовом матче обыграл британца Тима Хенмэна. Счет по личным встречам у теннисистов стал 4:1 в пользу Дмитрия. В прошлый раз на турнире в Лондоне в этом году Хенмэн сумел переиграть Турсунова в четвертьфинале. В 1/2 Дмитрия ждет встреча с другим представителем Великобритании Энди Мюреем.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему