![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
начал опять играть) требуется шмот на монаха)) кто чем может помогите))) ![]() ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/zaRUSb-2430/hero/9834470]]> ссылка на профиль,что по шмоту надо поменять?) по шмоту надо менять практически все ; ) я думаю тут мина подскажет )) если не напишет, то завтра на работе если будет время или в пятницу, то распишу ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
по шмоту надо менять практически все ; ) я думаю тут мина подскажет )) если не напишет, то завтра на работе если будет время или в пятницу, то распишу ... ну чтобы поменять весь шмот на что-то более стоящее будет необходимо вбухать не менее 100кк ... не думаю что-то это актуально в текущей ситуации ![]() В целом подход к шмоту: - резы ко всем стихиям + упор еще на одну из стихий, в паре с пассивкой даст 800-900 ко всем резистам - шанс на крит (тут вроде все ОК) - надо сам крит поднять хотябы до 300 - оружие с собственным критом + дырка, куда вставить изумруд. Оружие желательно быстрое чтобы отхил с удара работал лучше (о чем далее) - отхил с удара до 1500-2000 (бижа + оружие + пояс) |
|
|
![]()
|
|
подай достпех инны бедному монаху ![]() Я б с удовольствием, если б цена за него была не больше 5кк ... а так то он стоит от 150кк ; ) я тебе шлем инны подгоню лучше ... я хз куда их девать, ну и так по мелочи отложу, то что обычно Акаре продаю ну чтобы поменять весь шмот на что-то более стоящее будет необходимо вбухать не менее 100кк ... не думаю что-то это актуально в текущей ситуации ![]() В целом подход к шмоту: - резы ко всем стихиям + упор еще на одну из стихий, в паре с пассивкой даст 800-900 ко всем резистам - шанс на крит (тут вроде все ОК) - надо сам крит поднять хотябы до 300 - оружие с собственным критом + дырка, куда вставить изумруд. Оружие желательно быстрое чтобы отхил с удара работал лучше (о чем далее) - отхил с удара до 1500-2000 (бижа + оружие + пояс) отхил с пояса отпадает, он есть только на майти бельтах (для барбов) либо на каких-либо уникальных или сетовых, правда я не встречал такие ... во всем остальном мина правильно написал, шанс крита ~30 (+/-), сила крита ~300, ну разумеется резисты, броня, хп и очень очень неплохо было бы получить приличную скорость атаки ... Jeff добавляйся во френды, посмотрим, что можно сделать. И при добавлении укажи, что это ты, я обычно отклоняю все инвайты Сообщение отредактировано MissTake - 15.11.2012 - 09:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Я б с удовольствием, если б цена за него была не больше 5кк ... а так то он стоит от 150кк ; ) я тебе шлем инны подгоню лучше ... я хз куда их девать, ну и так по мелочи отложу, то что обычно Акаре продаю отхил с пояса отпадает, он есть только на майти бельтах (для барбов) либо на каких-либо уникальных или сетовых, правда я не встречал такие ... во всем остальном мина правильно написал, шанс крита ~30 (+/-), сила крита ~300, ну разумеется резисты, броня, хп и очень очень неплохо было бы получить приличную скорость атаки ... Jeff добавляйся во френды, посмотрим, что можно сделать У инны шлем и пояс вроде недорогие)) если есть, я бы был рад) там за 2 шмотки дается +130 ловкости Резистов щас с пасивкой 1090 примеро получается, много можно до 900 скинуть? Jeff добавляйся во френды, посмотрим, что можно сделать. И при добавлении укажи, что это ты, я обычно отклоняю все инвайты сегодня вечером добавлюсь |
|
|
![]()
|
|
У инны шлем и пояс вроде недорогие)) если есть, я бы был рад) там за 2 шмотки дается +130 ловкости Резистов щас с пасивкой 1090 примеро получается, много можно до 900 скинуть? сегодня вечером добавлюсь На счет пояса не знаю.... не так часто он выпадает, по крайней мере - мне ниразу. Резистов много не бывает |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MissTake, через офф. форум не стал продавать шмот? Бабок потерял ппц ты конеш.
|
|
|
![]()
|
|
что за оффсайт то ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это и есть оффсайт ; ) читал я как то созданные там темы ...
одни троли либо барыги ) не ... я не такой |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Есть еще Хорадрик
![]() |
|
|
![]()
|
|
да есть то много чего ; ) только везде пишут "иди смотри цены на ауке, все легко ищется" ну и прочая херня ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
а это и есть оффсайт ; ) читал я как то созданные там темы ... одни троли либо барыги ) не ... я не такой Дак не стоит писать в названии темы «самий лючьщий щлемь ва веки векофф» и поставить норм цену, те же 180кк. Ты же получил с аука 200к-15%=170кк. Ну попробовать чисто стоило бы точно. Понятно, что у кого бабла немеряно, тот на форумах не сильно задротит, но всё же ![]() MissTake, на самом деле на офф. форуме, я так понял, оборот не маленький тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо... но к сожалению за такие деньги можно купить одну шмотку и не самую топовую ))
из-за огромного количества фармящих ботов и соответственно невероятного количества голды в обороте диаблы - 200кк это практически ничто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
блин, а чего они с ботами не боряться?
я бы например вот чего придумал, например во время игры, вылетает окно какое нить справа/слева/снизу/сверху, там вопрос, актуальный например и туда нужно ввести слово/цифру или еще чего, ну или код какой нить сгенерированный, и тебе на это дается 5 минут, не ввел, вылетает игра ну и далее отслеживать таких ботов, и банить не по ключу, а по маске доступа в инет) ну чо они тупят та? |
|
|
![]()
|
|
lookatme, недавно было объявление, что кучу перебанили, ещё сервак не работал. Ты всё-таки загляни на офф. сайт
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне че-то ключи совсем не падают.
|
|
|
![]()
|
|
MissTake, ты на RMAHе выбери что-нибудь, а у меня купишь за голду
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:23 |