![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да че-то вообще никого нету. в 23:30 все и собрались) хорошо порубились, я даже кольцо собрал, не фонтан правда, но плюсануло чутка кстати, я потом наткнулся в чате на ДХ, поболтали, прикупил у него шмоток и билды мне подправили, за пару кликов урон с 60 до 80 вырос, далее еще шмот и +8к урона и бронька увеличилась, зашел проверить на СМ3, гораздо приятнее тащить стало! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
в 23:30 все и собрались) хорошо порубились, я даже кольцо собрал, не фонтан правда, но плюсануло чутка кстати, я потом наткнулся в чате на ДХ, поболтали, прикупил у него шмоток и билды мне подправили, за пару кликов урон с 60 до 80 вырос, далее еще шмот и +8к урона и бронька увеличилась, зашел проверить на СМ3, гораздо приятнее тащить стало! Так это я был вторым барбом, ultrafx ![]() См. подпись ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 16.11.2012 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Мой пост был отправлен еще до нашего сбора. И я был, до самого конца. Мы потом еще с Гнумом обсуждали шмотки и сеты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
SupaDupaFly, сам ты Гнум
![]() lookatme, скок всего ДПС сейчас? ![]() |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, сам ты Гнум ![]() lookatme, скок всего ДПС сейчас? ![]() 88к общий, за пару минут и 1кк прилипло 28к - шапка, амулет, наручи, грудная броня и новый арбалет Заменой скилов было +20к урона, все остальное шмот, еще защитку-бронь подтянул Сообщение отредактировано lookatme - 16.11.2012 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s1ona-2135/hero/15772629]]>
знакомый мой .... в таком вот билде и шмоте ... на первый взгляд не очень большой дмг.. но прошивает неплохо |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s1ona-2135/hero/15772629]]> знакомый мой .... в таком вот билде и шмоте ... на первый взгляд не очень большой дмг.. но прошивает неплохо Подозрительно низкий дпс для таких бонусов крит шанса, крита и скорости атаки. Странно однако. Наверное дпс сильно прыгает от урона пушки. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня задрачиваем ? У меня 2 машинки вроде есть.
Хочу ИК тело... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
looooooooooooooooooooooooooooooool
![]() Нашел в гугле. |
|
|
![]()
|
|
Унц Унц дискотэка
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто как шмот оценивает для выставления на аук?
А то я вчера почти продал торговцу топорик, предложил ребятам по пати несколько, им не нать, но сказали, что один из них хорош, толкай на ауке за 100к, я выставил за 130 и улетел за 5 минут... я это к чему, в формате нищеброда, лучше получить 110к с аука чем 3к с торговца) но , когда падает 20 желтых за 10 минут, на аук не наматаешься и сундук не резиновый, таки вот, на что обращать внимание? |
|
|
![]()
|
|
По ходу дела сам уже запомнишь. Просто периодически выходи на аукцион и проверяй свои шмотки по параметрам (фильтрам), что это за шмотка и сколько она стоит. Если таких дофига и стоят они тысяч по 10, то в голове уже отложится, что с такими параметрами никому это не нужно. И наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
А кто как шмот оценивает для выставления на аук? А то я вчера почти продал торговцу топорик, предложил ребятам по пати несколько, им не нать, но сказали, что один из них хорош, толкай на ауке за 100к, я выставил за 130 и улетел за 5 минут... я это к чему, в формате нищеброда, лучше получить 110к с аука чем 3к с торговца) но , когда падает 20 желтых за 10 минут, на аук не наматаешься и сундук не резиновый, таки вот, на что обращать внимание? Смотришь статы, урон, крит шанс, крит урон, скорость атаки, резисты от стихий. По статам смотришь для кого предназначено оружие и даёт ли основной стат, если в районе 100-200 то на аук, урон должен быть конечно нормальным, в районе 900-1000, ну это хз на самом деле надо пристреляться. Если дает несколько статов, то надо понимать, что сила живка лучше силы интеллекта и т.п. Как ни крути придется по обстановке смотреть. Я делал как - потенциально хорошие складывал в сундук (пришлось расширить на максимум) в отдельную секцию. Потом быстренько смотрел аук и выставлял, особо не заморачивался. Если по цене не жадничаешь, то торговля идёт довольно бойко. Сейчас мне бабло не горит особо и я ставлю за 5кк, не продалось, ставлю 4кк ) ща вот пушки 2 по 3кк стоят ) Ну, как говорится, каждому своё ![]() lookatme, ты вошёл как раз когда мы на убер боссах были, ультрыча увалили, а я бегал как ошпаренный между двумя ток бы не сдохнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только когда он зашел, было наоборот. Я бегал, а ты писал
![]() |
|
|
![]()
|
|
А нет, вру ) уже одна ведьма осталась, но у неё по идее хп прибавилось от твоего присутствия, а присоединиться ты к нам не можешь, чтобы помочь ДПСом, короче печалька вырисовывалась
![]() Только когда он зашел, было наоборот. Я бегал, а ты писал ![]() ТОЧНЯК ! )))))) Иначе как бы я писал ))))) У меня стресс после таких боссов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да все нормик, я зашел с аука сравнить вещичку, смотрю СМ7 думаю мне тут ловить нечего и вышел сравнив)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:08 |