![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Так и бан можно получить используя ботов. Видел несколько раз в действии... постоянно телепортируется и стоит на месте, только когда рядом с местом тп элитки включается в игру. возможно ты видел других ботов ))) этот проект старый ... и боты там отлажены будь здоров ... ;D врядли там будет прослеживаться тупка Выбил вчера очередную сумеречную маску мемпо и снова блин на ловкость, только в этоот раз нету крит шанса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MissTake, перчатки ИК это круто? Очень меня манят 10% уменьшение урона от ближнего боя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
если там есть скорость атаки то это круто.... ; ) если нет, то соответственно мусор
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MissTake, я примерил перчи без скорости - минусуют не сильно, т.к. силы дофига. Короче, я в раздумьях. Что про снижение урона скажешь? 5-6% в перчах и 4% от сета.
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря тут сложно что-то советовать, нужно обращаться к формулам, цифрам и подсчетам ....
Пример: Элитка на СМ6 бьёт ~10k по мне (это дмг с учетом резистов и демедж редьюс с армора) 10% бонуса от ИК по логике снимет 1к с этих 10к ... я не имею представления по какой формуле будет идти подсчет, но по логике так ... Честно говоря я считаю что данный аффикс не целесообразен если ты конечно не играешь в чистого танка, иначе получается хе*** |
|
|
![]()
|
|
MissTake, вот я и исхожу из логики, что на 10% поднять damage reduce броней не так уж и легко, а тут сразу бах и +9-10% к тому же данный аффикс вшит в ИК по умолчанию. Ладно буду думать ещё, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Нефиг под меня косить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
А кто нибудь из местных юзал этого бота? Как вообще это чудо настраивается? В своё время я чудесно ботоводил в УО, но там по большому счёту всё было связано с харвестром или прокачкой скиллов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
]]>http://horadric.ru/forum/pustil-bota-8-leg...sov-t12073.html]]>
вот тут вроде про него народ пишет) Настраивается вроде просто, даже на их форуме можно скачать файлы настройки, где твой перс будет бегать, и на какой СМ. Сообщение отредактировано Jeff - 21.11.2012 - 08:17 |
|
|
![]()
|
|
да все элементарно находится если обратиться к поисковым системам )))
|
|
|
![]()
|
|
MissTake, как можно быть уверенным, что бот не «палится»?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для начала нужно определиться какой бот
![]() |
|
|
![]()
|
|
MissTake, ок, но остается вопрос - как отдаются команды персонажу? Очевидно, есть разница мышь/клаву нажать или прога (бот) дала команду, нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Чёйто меня жаба душит 25 евро за демонбадди платить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не совсем понимаю вопроса ))) персонажем управляет бот, т.е. программа, а не команды с клавы и мышки. Я полагаю, что есть разница программа командует персом, читай тыкает кнопки, или ты сам тыкаешь ![]() Кстати, гуглить сей вопрос стрёмно, потому что слишком много предложений. Какое из них настоящее и стоящее - хз. Я юзал бота в РФ онлайн ... полный совок в исполнении, хотя мне нафармил порядочно и даже не забанили, хотя палили его игроки воочию. Мож донаторов не банят ![]() Чёйто меня жаба душит 25 евро за демонбадди платить ![]() Демонбадди хрень 100%, там про баны даже на их форумы пишут. Бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
если там есть скорость атаки то это круто.... ; ) если нет, то соответственно мусор Честно говоря тут сложно что-то советовать, нужно обращаться к формулам, цифрам и подсчетам .... Пример: Элитка на СМ6 бьёт ~10k по мне (это дмг с учетом резистов и демедж редьюс с армора) 10% бонуса от ИК по логике снимет 1к с этих 10к ... я не имею представления по какой формуле будет идти подсчет, но по логике так ... Честно говоря я считаю что данный аффикс не целесообразен если ты конечно не играешь в чистого танка, иначе получается хе*** Надо учитывать, что это сетовая вещь. Отсутствие скорости атаки в перчатках компенсируется присутствием этого аффикса в молотке. |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, ещё бы был молоток на +499 силы +200 живучести и +180% крит урона
![]() Кстати, а с фулл сетом ИК ярость перестанет падать и будет накапливаться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо учитывать, что это сетовая вещь. Отсутствие скорости атаки в перчатках компенсируется присутствием этого аффикса в молотке. Ультрыч, все дело в том, что сам молоток по своей сути полный крап. Презрение 1051,9–1476,0 ед. урона в секунду (916-1189)–(1187-1762) единиц урона 1.00 атак в секунду +143-286 ед. к минимальному урону +191-381 ед. к максимальному урону +41-50% к урону +132-200% к критическому урону Одно случайное магическое свойство из 3 будет: +290-340 к интеллекту +290-340 к ловкости +290-340 к силе +2 случайных магических свойства Пустое гнездо Разбиватель валунов бессмертного короля 1194,3–1678,3 ед. урона в секунду (950-1225)–(1221-1798) единиц урона 1,10-1,11 атак в секунду +143-286 ед. к минимальному урону +191-381 ед. к максимальному урону +41-50% к урону +290-340 к силе +10-11% к скорости атаки Данный предмет не теряет прочности Одно случайное магическое свойство из 4 будет: +2-8% к вероятности нанести критический удар умением «Сверхсила» (только для варваров) +2-8% к вероятности нанести критический удар умением «Вихрь» (только для варваров) +2-8% к вероятности нанести критический удар умением «Сейсмический удар» (только для варваров) Снижает затраты ресурсов на использованиe умения «Молот Древних» на 1-5 ед. |3-1(Ярость) (только для варваров) +1 случайное магическое свойство тут ведь все очевидно SupaDupaFly, ещё бы был молоток на +499 силы +200 живучести и +180% крит урона ![]() Кстати, а с фулл сетом ИК ярость перестанет падать и будет накапливаться? ![]() возможно и так, но ни один достойный барб даже и не думает одевать на себя фулл сет персонажем управляет бот, т.е. программа, а не команды с клавы и мышки. Я полагаю, что есть разница программа командует персом, читай тыкает кнопки, или ты сам тыкаешь ![]() Кстати, гуглить сей вопрос стрёмно, потому что слишком много предложений. Какое из них настоящее и стоящее - хз. Я юзал бота в РФ онлайн ... полный совок в исполнении, хотя мне нафармил порядочно и даже не забанили, хотя палили его игроки воочию. Мож донаторов не банят ![]() Демонбадди хрень 100%, там про баны даже на их форумы пишут. Бред. В конечном итоге копки всеравно тыкаются кем-то .... Другое дело, что большинство ботов вмешивается в память процесса игры, а есть бот, который имитирует клики мышки и клавы путем анализирования и считывания информации с экрана, после чего прибегая к определенным алгоритмам ... Ну, например: в старой доброй диабло 2 был такой бот как d2jsp, он работал следующим образом. Бот работал независимо от того чем ты занимаешься за компьютером, т.е. ты запустил программу, нажал старт, открылось окошко игры, бот залогинился и начал создавыать игры и бегать по заданному маршруту... Ты в любой момент мог свернуть окно с ботом и игрой и заниматься своими делами... В папке с ботом валялось куча скриптов необходимых для забегов по определенному маршруту... Данный тип бота напрямую вмешивался в память процесса Можно написать бота, который будет просто делать скрины с твоего экрана и анализировать ситуацию... При работе такого бота, твой компьютер будет занят данной программой и ни чем другим ты заниматься не сможешь, если конечно не запилить все это дело на виртуальную машину. Такой бот на мой взгляд палится только визуально... Сообщение отредактировано MissTake - 22.11.2012 - 08:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:39 |