![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Поскорее бы, я чот на ауке за дней 5 ничего не продал ваще, то ли я обнаглел, то ли глюки какие то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
ну что кто готов см10 на выходных побегать ?
вчера решил попробовать, в соло вроде б ничего ... умер около 5 раз ) но по топ фарм-локам промчался |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Я на СМ10 бесполезен, только мешаться буду и каждого моба по несколько минут тыкать
![]() Пока урон маленький для такого уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я собрал старую наташу шлем(жаль без КШ)тапки кольцо плащ - потратил 35кк, потерял 20к урона, НО! приобрел могучую броню, терь танкую)
с мантикорой 106к урон - дамажит лучше, но из за скорости отхила бывает мало с катастрофой 85к урон - дамажит слабее, скорость ураган и отхила хватает, но нужно задрачиваться, СМ3 на элитке из 3-х щей по 1+ минуте долблю мне бы с катастрофой до 100+ разогнаться и было бы ваще гуд Меня тут еще подбивают накопить прикупить данету с критами и дыркой и поставить вместо колчана...думаю Кстати, тут у меня сундук был забит дико, спросил один товарищ чего нить на ДХ, у него был урон 50к, накидал ему крапа из сундука, терь под 100к урона) приятно) Сообщение отредактировано lookatme - 29.11.2012 - 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
= )))) дааа... крап иногда такой крап ! ; )
|
|
|
![]()
|
|
= )))) дааа... крап иногда такой крап ! ; ) Товарищ тоже поржал, что крапом столько поднял Да у меня сундук забит, ничего не продается Ищу похожий предмет, лежит штуки 4, 16кк 11кк 8кк 5кк, сравнил свое, кой чего нехватает, но вся основа есть, ставлю 2-3кк и хреасдва( Сообщение отредактировано lookatme - 29.11.2012 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Так-с, ключ в акте 2 на см10 выбил. Правда очень недоволен одной пачкой элитки, какие-то змеи ухлопывали меня на раз-два-три, отхиливаться не успевал, причем на них не было написано, что урон какой-то нириальный у них, странно странно вобщем
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
на 10-ке возникают проблемы с паками экстрафаст ... ; ) причем очень большие проблемы !!! О_о
ИМХО по КПД СМ8 самое то ! для фарма ... пожалуй на нем и буду бегать... сегодня вечерком будут 3-4 машинки ... |
|
|
![]()
|
|
на 10-ке возникают проблемы с паками экстрафаст ... ; ) причем очень большие проблемы !!! О_о ИМХО по КПД СМ8 самое то ! для фарма ... пожалуй на нем и буду бегать... сегодня вечерком будут 3-4 машинки ... Для ключей лучше СМ10 всё же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
надо потестировать молот древних с его аццким уроном - чисто теоретически под берсом крит может и в 4кк вылететь у меня ![]() А если есть лайвстил, ещё и отхил ацкий. Я бегаю с молотом, прикольная штука, особенно в берсе и с высоким АС. Рага генериться , отхил мощный, берс держится всегда в максимуме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я читал, чито для фарма лучше, когда валишь всех подряд не напрягаясь, в том числе и эелитку не особо напрягаясь, так как падает вроде как одинаково, что на СМ1, что на СМ10, пробежался бфстро по локам чик-чик с нефай 5 и вуаля дроп хороший)
Тут играю с парнишкой, у него какая то чудо прога, он мол вещает "сервак говно, много элитки с отражением и шмот гуано, щас поищу другой" перезаходит и грит, этот лучше, и мы играем и реально из 10-15 элиток, всего 1-2 с отражением, но правда мне шмот вроде тот же летит, не фантан) он типа какой то прогой пользуетсяИ и про хороший или про плохой серв он писал, что там что то "68", а что, я хз... |
|
|
![]()
|
|
А если есть лайвстил, ещё и отхил ацкий. Я бегаю с молотом, прикольная штука, особенно в берсе и с высоким АС. Рага генериться , отхил мощный, берс держится всегда в максимуме ![]() Потестил и правда прикольная штука, но мне пока непривычно очень сильно. Сверхсила даёт крит шанс +10%, что помогает мне активнее отлечиваться рваными ранами в целом. Буду еще думать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я читал, чито для фарма лучше, когда валишь всех подряд не напрягаясь, в том числе и эелитку не особо напрягаясь, так как падает вроде как одинаково, что на СМ1, что на СМ10, пробежался бфстро по локам чик-чик с нефай 5 и вуаля дроп хороший) Тут играю с парнишкой, у него какая то чудо прога, он мол вещает "сервак говно, много элитки с отражением и шмот гуано, щас поищу другой" перезаходит и грит, этот лучше, и мы играем и реально из 10-15 элиток, всего 1-2 с отражением, но правда мне шмот вроде тот же летит, не фантан) он типа какой то прогой пользуетсяИ и про хороший или про плохой серв он писал, что там что то "68", а что, я хз... Ну "валишь всех подряд" зависит от дпс и см. Следовательно если дпс позволяет играть на бОльшем СМ, то почему бы и нет. Одинаково работает рулетка рандома, а вот шанс МФ различается, т.е. (как понимаю я) на см0 тебе грубо говоря выпадет 1 магическая вещь, а на см10 выпадет 5 из 10 убитых монстров. Следовательно окажется ли магическая вещь легендарной или редкой или просто синей скажет нам рандом. Получается чем больше мф, тем больше работы для рандома, за одинаковое количество убитых мобов. А про прогу надо уточнить, что за тема, это интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
хз на счет проги ... есть якобы "теория" ... которая по моим прикидкам сомнительна очень..
короче состовляли таблицу кол-ва дропнутых легендарок.... опредленное количество ранов, через cmd пробивали сервак и потом подводили результаты и вносили в таблицу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
хз на счет проги ... есть якобы "теория" ... которая по моим прикидкам сомнительна очень.. короче состовляли таблицу кол-ва дропнутых легендарок.... опредленное количество ранов, через cmd пробивали сервак и потом подводили результаты и вносили в таблицу... Эту таблицу на харадрике публиковали, себе ]]>даже распечатывал]]>. Файл запускаем, смотрим ip который выдает сервер и сравниваем с таблицей (когда уже находишься на уровне а не в меню). Сколько не играл, просто ради интереса после прохождения акта сверял ip, полная фигня. Там где у них наибольший дроп падает, у меня часто с элиток синька падала вместо желтизны. Может я просто такой везучий ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Есть еще очень удобная софтинка loot alert - которая пищит при выпадении легендарки или плана. Когда они за экраном падают удобно.
Молот древних мне не понравился. Если стоять на месте, элитки сразу подноги чего-нибудь накидают. А во время бега он не бьет. |
|
|
![]()
|
|
Оч давно чот ничего не падало из легендарок, седня 2 с разницей в 20 минут, порадовался прям)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легенды стали сыпаться и даже в открытой игре, что для меня была раньше большая редкость.
Все чаще стали встречаться боты. Вчера играл, так обязательно присутствовал бот который телепортируется. В кратере 2 на 2 играли. Не давно в кратере когда играл соло наткнулся на наковальню, раньше сколько играл не разу не встречал ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZEVS - 3.12.2012 - 09:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:41 |