![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
Скоро понятие растяжимое, ну что зеленоградцы рванём на бета тест ?! )))
Что бы стать участником бета теста , нужно создать учётную запись на стр баттле нет. Далее создать профиль бета теста. Так вот при создании профиля, пишет что перейти к этапу невозможно. Т к нет не одной прикрепленной игры (полной версии) к баттле нет. Каким образом возможно избежать данную процедуру бесплатно? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
У меня такой вот косяк, при отправке данных для создания бета-профиля, что это может быть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
сложно сказать, у меня все без проблем отправилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Тоже таки отправилось, создался этот бета-профиль, а дальше что делать? Просто ждать уведомления или еще где подписаться надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
На мой вопрос можно ответить, у меня нет не одной лицензии игры (полной) близов. Можно как то миновать мою проблему при регистрации бета профиля
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
столкнулся с такой же проблемой, пришлось купить полную версию ... цена вопроса ~350руб
|
|
|
![]()
|
|
т е электронную версию игры? прям с сайта?
|
|
|
![]()
|
|
т е электронную версию игры? прям с сайта? Вполне можно и электронную, почему нет, у меня просто уже есть, поэтому как обойти не в курсе(думаю, что никак, хотя когда-то давно был способ 1-й старкрафт получить на халяву). А что насчет: Тоже таки отправилось, создался этот бета-профиль, а дальше что делать? Просто ждать уведомления или еще где подписаться надо? ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
т е электронную версию игры? прям с сайта? да, я купил электронную ... даже качать необязательно\,если играть в нее не собираешься. А что насчет: ? ![]() ну собственно цитата с сайта близзард: Цитата Я подал заявку на участие в бета-тестировании Diablo III. Как узнать, вошел ли я в число участников?
Если вы были отобраны для участия в бета-тестировании, вам придет от Blizzard по электронной почте письмо c просьбой авторизоваться на Battle.net (http://eu.battle.net/ru) со своей учетной записи. Затем вы сможете загрузить бета-клиент игры непосредственно в разделе управления записью. Если вам не пришло подобное приглашение в самом начале бета-тестирования, не исключено, что вы получите его на одном из следующих этапов. |
|
|
![]()
|
|
сегодня близзард объявил об открытии нового сайта посвященного Diablo III -]]> вот ссылка на новость]]>
а эта, ]]>собственно на сам сайт]]> Сообщение отредактировано Mina - 25.08.2011 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На оф форуме д3 уже написали отчёт об игре и первых впечатлениях (С России) , ещё недели 2 назад :] Вот не известно каким образом сам ключик достался данной персоне ) скрывает)
Сообщение отредактировано Aleksandr S. - 24.09.2011 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А что плохого, что информация о персонаже будет храниться на серверах близард?
Это помешает юзать пиратки (но ради такой игры можно будет и лицуху купить - игра наверняка будет стоить этих 500 рублей один раз и навсегда), помешает читерить (наконец!) и помешает бедным игрокам из Уходрюпинска, у которых инет жутко дорогой и некачественный. Москвичам то только радоваться надо. Я что-то пропустил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
Хоть бетка и совсем короткая, но даже она затягивает конкретно... Что же будет с полной версией...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец !!! Близы объявили о официальном выходе Dablo III. Европейский сервер начнет работать 15.05.2012, а русский 7.06.2012.
Русскоязычная версия стоит - 999 руб Полная (с возможностью играть на любых серверах) - 2399 руб Купить и скачать электронную версию можно уже сейчас. более подробно: ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец !!! Близы объявили о официальном выходе Dablo III. Европейский сервер начнет работать 15.05.2012, а русский 7.06.2012. Русскоязычная версия стоит - 999 руб Полная (с возможностью играть на любых серверах) - 2399 руб Купить и скачать электронную версию можно уже сейчас. более подробно: ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/]]> По идее, играть с русской за 999 можно будет на любых серверах, разница в версиях только в наборе языков. |
|
|
![]()
|
|
По идее, играть с русской за 999 можно будет на любых серверах, разница в версиях только в наборе языков. Согласен, на радостях невнимательно прочитал. И еще разница в том, что с полной версией на 3 недели раньше можно будет начать играть. Поэтому купил себе полную ... уже почти половина игры скачалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Эх, современная экономика... У посредников ключи продаются в полтора раза дешевле, чем у разработчиков. Не покупайте игру у близов, почитайте horadric.ru. Сейчас евро ключ можно купить за 1399р.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, современная экономика... У посредников ключи продаются в полтора раза дешевле, чем у разработчиков. Не покупайте игру у близов, почитайте horadric.ru. Сейчас евро ключ можно купить за 1399р. за 1399 не смог найти на указанном сайте ... ключ (EU) стоит там 1890. Это в любом случае дешевле на 500 рублем чем на близзарде. Лично для меня 500р не слишком существенно, так что не сильно парился в поиске более дешевых версий (да и сомнительно все это, как минимум для меня). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:44 |