![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Пробежался вчера (уже сегодня в ночи) 1й акт на СМ10 по душу ключника. Поменял скилл сверхмощь на угрожающий крик с руной замедление, чтобы слабее пинали, в целом норм, но с ядом до сих пор проблемы, могу подохнуть на дереве легче легкого, хотя тоже не совсем понятно как они атакуют ибо могу и не подохнуть ![]() ![]() Хех ; ) я смотрю ты поигрывать начал ;DDD Знаешь, ничего конкретного про дмг деревьев не могу сказать. Нереальный дмг влетает когда ты наступаешь на саму тыкву , она лопается (я так полагаю что от взрыва идет дмг) + яд (дмг/сек), вполне возможно что яд со всех тыкв настакивается либо достает взрывами с других тыкв. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Хех ; ) я смотрю ты поигрывать начал ;DDD Знаешь, ничего конкретного про дмг деревьев не могу сказать. Нереальный дмг влетает когда ты наступаешь на саму тыкву , она лопается (я так полагаю что от взрыва идет дмг) + яд (дмг/сек), вполне возможно что яд со всех тыкв настакивается либо достает взрывами с других тыкв. Слушай, точняк, наверное взрыв, потому что умирал так - ХООООБА! Уноси готовенького! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
обновился до 1.0.7 Заходите) скучно одному)
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Вот вернут в игру Паладина, тогда вернусь еще раз побегать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вернут в игру Паладина, тогда вернусь еще раз побегать ![]() Да ладно я вчера прикольно в открытой игре на СМ10 добежал до Азмодана, правда минут 15 подбиралась пати, много народу не тянет, да и самого Азмодана пришлось пинать в одиночку. Босов явно подкрутили, потому что без кроличьей лапки (резисты) я его ну никак убить не мог, да и то был на волоске от смерти. Задолбался, пришлось нифалемку сбросить, чтобы скилл махнуть. Надо ПВП потестить, как там чего интересно. Не пробовал ещё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Нее, я с тех пор больше не заходил
![]() |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, вчера погоняли в ПвП, ДХ 220к дпс и сорка 225к дпс .... суровые ребята, хочу сказать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
порубился в пвп с вичдоктором) если мана есть, то я на коне))) если нет, то бесполезен))
|
|
|
![]()
|
|
порубился в пвп с вичдоктором) если мана есть, то я на коне))) если нет, то бесполезен)) Для барба я поставил пассивку на постоянный прирост ярости иначе тоже всё очень печально обстоит. Из скиллов пришлось выбрать копье с притягиванием (3 копья) и рваные раны (кстати забыл увеличить радиус скилла). В защитных скиллах смысла не вижу никакого, стычка быстра и скоротечна при любых раскладах. Поэтому поставил прыжок, бросок оружия (полная х..рня), зов древних (чтобы поугарать) и воинственный клич с +15% уклонения. Вваливали мне гораздо чаще, чем я им - это печалька и результат некоторой кривизны рук ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зашел, прыгнул пару раз на барба, ни грамма ХП ему не снес, сам упал с трех плюх. И так раза 3. После чего вышел. Мне в эту игру надо с нуля начинать, потому что я не понимаю, что происходит.
|
|
|
![]()
|
|
да pvp не интересным получился) слишком быстрые бои)) либо ты либо тебя с пары ударов валят)
|
|
|
![]()
|
|
да pvp не интересным получился) слишком быстрые бои)) либо ты либо тебя с пары ударов валят) Ну так это же наоборот прикольно, нет? Надо быть сосредоточенным на правильной атаке иначе капут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так это же наоборот прикольно, нет? Надо быть сосредоточенным на правильной атаке иначе капут ![]() ![]() я думал будут долгие поединки)) мочишься почти на равных)) и в конце кто-нить подыхает))) а так у меня есть один удар (7 за раз, наносит 2300% урона, его нажал и любой дохнет)) но срабатывает только один раз, т.к. жрет многом маны) увернуться или убежать от него нельзя))проверял)) |
|
|
![]()
|
|
Jeff, уклонение тоже не спасет? А сколько раз тебя можно пнуть после этого твоего одного удара?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jeff @ 19.02.2013 - 17:58) я думал будут долгие поединки)) мочишься почти на равных)) и в конце кто-нить подыхает)))+1 парни, я вас не совсем понимаю, что за долгие поединки и как это так "почти на равных"? Я просто играл только в Диабло 1 активно более-менее тысячу лет назад и не совсем понимаю, что за получасовые махачи 1 на 1 в итоге которого один по-любому побеждает. Какова причина победы должна быть? ![]() ![]() Jeff, надо попробовать помахаться, а то я не совсем врубаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Линейку можно в пример привести. Там поединки могут длиться долго. Скиллов много, возможностей много, соответственно и вариантов исхода может быть много разных, кто как более успешно проведет бой.
А ПВП на один удар - это какоая-то канитель. С тем же мобами и то махаемся дольше. |
|
|
![]()
|
|
Линейку можно в пример привести. Там поединки могут длиться долго. Скиллов много, возможностей много, соответственно и вариантов исхода может быть много разных, кто как более успешно проведет бой. А ПВП на один удар - это какоая-то канитель. С тем же мобами и то махаемся дольше. ага ) во 2 дибле можно было рубиться подольше)) сматываться и отхиливаться)) а тут один удар и ты труп)) Jeff, уклонение тоже не спасет? А сколько раз тебя можно пнуть после этого твоего одного удара? меня за пару ударов валят)) удар конечно не с любого расстояния) надо выбирать момент, но если ты подбежал как надо, то все)) 2300% урона убивает сразу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Линейку можно в пример привести. Там поединки могут длиться долго. Скиллов много, возможностей много, соответственно и вариантов исхода может быть много разных, кто как более успешно проведет бой. А ПВП на один удар - это какоая-то канитель. С тем же мобами и то махаемся дольше. эмм ; ) пример с линейкой думаю не уместен.... мы говорим о пвп 1 в 1, а не о пати на пати (касаемо д3)... если рассматривать пвп в линейке, то вспоминаются времена грации, где бафнутый сх проводил комбинацию вортекс + слаг, после которой тапки уносило практически у любого... ага ) во 2 дибле можно было рубиться подольше)) сматываться и отхиливаться)) а тут один удар и ты труп)) меня за пару ударов валят)) удар конечно не с любого расстояния) надо выбирать момент, но если ты подбежал как надо, то все)) 2300% урона убивает сразу) не было такого во второй дибле никогда ... ; ) если конечно ресь не идет про саму самую самую древнюю версии диаблы 2... любой паладос, амка, аська.... уносят в удар ; ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:04 |