![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
]]>http://eu.battle.net/d3/ru/blog/15198713/]]> - Вот подробная инфа по сезону. Можно играть как и в обычном режиме, можно и в героическом.
Олег предлагаю дождаться когда Артур подкачается, сесть к нему на хвост и быстро качнуться =) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Impo , Артур, который Влад?
![]() ![]() я сегодня планирую выбраться с коллегой "пробежаться", правда ещё не решил сезон или не сезон ... ориентируемся на 22 тире 23 часа |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
То ли это особенность сезона, то ли очередной шаг к упрощению, но экспа летит как-будто быстрее, с нуля на истязании 1 к концу 1 акта 40 уровень.
Еще и сделали крайне эффективную прокачку паровозом - хайлевел чар убивает всё, что движется, что не движется - двигает и убивает, а опыт в полном объеме идет новичкам. Пока чувствую возрождение интереса, посмотрим, на сколько порталов этого хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
XuPOMAHT, ещё бы она не летела на истязании
![]() так-с ... вкачал 20й уровень, 200 дпс рулит ))) поржал с коммента: В игре рандом не рандом. т.е. случайность запрограмированна. 1) Шлем в виде волосатого яйца выбивал тучу раз, а корону Леорика всего 1 раз. 2) Амулет в виде черной засохшей какашки выбивал чуть менее, чем ахулиард раз, а амулет Ксефирии (Поглощает молнию) всего 1 раз, и то не на силу. 3) Двуручная булава в виде белого кирпича на палке (+ скорость передвижения) мне падала столько, сколько секунд в календарном месяце, а ГОРНИЛО НИ РАЗУ. 4) Церемониальный нож в виде желтой расчески для лобковых волос счастливил меня столько раз, сколько и не снилось любовников всем вашим бывшим дамам, а КУКРИ НИ РАЗУ! Кадала упрятала в свою зияющую капиталистическую дыру столько моих осколков, сколько фотонов вырабатывает мой монитор за час работы. А взамен она дала мне столько говна, что мне хватило заполнить ресурсами половину отдела сундука (и это только с вещей от кадалы). исчо: Найти горнило не все могут. Вернее, найти могут не только лишь все. Мало, кто может это сделать. ![]() Ни что не радует меня, И пенье птиц уже не мило. Я все грустней день ото дня, Ну где же ты, мое Горнило! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
В том то и дело, что после выхода аддона начинал новых чаров, врубал макс сложность и по-тихоньку качался, 40 был где-то в конце 2 акта. Сейчас либо опыта стали сыпать больше, либо монстров. Монстров я не заметил.
|
|
|
![]()
|
|
XuPOMAHT, можно не проходить, а качаться в режиме приключений, он сразу доступен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Не сразу!
![]() Русский игрок первым набрал тысячный уровень в Diablo 3 ]]>http://games.mail.ru/pc/news/2015-02-17/ru...lo_3/?from=list]]> |
|
|
![]()
|
|
Impo , што ты мне рассказувать будишь, это тебе не сразу, а крутым дядькам с 70ми персонажами сезонный герой сразу всё могёт запустить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я о том и речь, что разок то нужно пройти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Impo , так пробегись
![]() а вообще, Денис, настоятельно рекомендую начать сезонного перса, подтянем тебя оперативно, жаль я сам не готов тянуть пока ))) почитал инфо и комменты ... кажись, нас нае%али ... Там обещают шмот (внимание) для трансмогрификации ... ничего супир-пупир нового не ввели вроде. Буду еще читать, но полагаю кончится это удалением персонажа ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИТОГО: сезоны в топку, ночью неплохо побегали в порталах, когда уже собирался спать, то зашел глянуть "одним глазком" нет ли легендарок в новом портале и, конечно, "на полшышечки" монстров стал рубать, на 2й "кучке" выпал дырокол - добавляет сокет в оружие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера начал сезон, мдя действительно вкачал 7 лвл, играл на эксперт за креста. Не одной пушки не вывалилось, шмота вообще нет, монстры уже сильные а у меня что дефа, что атаки не какой =(
Бросил, начал дальше бегать обычным. Уже тяну нормально мастер. Прошёл 3 акт, ураа ![]() Теперь будет не страшно с тобой Олег бегать на т6 +)) не так часто умирать буду. |
|
|
![]()
|
|
Impo , я отказался от убер самоцветов дамажных, оставил тот, что за 3 секунды вваливает кровотечение и даёт скорость за каждого "текущего"
![]() рулят, короче говоря, допы на + урон (физический, огонь, молнии и т.п.) и на + урон элиткам, т.к. в порталах в основном они обитают пачками Т6 не тяну, Влад вчера опять ругался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперимент по приручению дх к моим кривым рукам продолжается ... Через 4 уровня буду 70м, спасибо друзьям, кто покачал, а это, собственно, только Денис, если мне память не изменяет, а ещё иностранец один, парни сами предложили покачать, респект и уважуха. Насмотревшись на мега уроны дх, решил тоже к ним приобщиться, посмотрим, что из этого получится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.07.2014 Пользователь №: 41327 ![]() |
По Дх все просто, прочитай первые 2 сообщения из этой темы на офф. форуме:
]]>http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/13605791606?page=1]]> |
|
|
![]()
|
|
OrangeMe, вот спасибо!
![]() только вот, что за разрывная стрела? автор написал на недоступном простым обывателям языке ![]() упс, нашёл ... |
|
|
![]()
|
|
К сожалению не было времени зайти в эти выхи, так бы прокачали до 70лвл. А вообще лично испробовал, заходил в открытую игру на Т6 (порталы), сидя в городе капает опыт от уберов кто бегает в порталах, таким образом я с 96-104 вкачал за час
![]() ![]() А так да, нужен грамотный билд для убер урона. Пока я тоже фавлю, хоть и уже более менее вкачен. Но тяжко. Т2 - выношу в легкую, Т3 - уже внатяг, слишком долго. |
|
|
![]()
|
|
Impo , догоняй давай, я тебя уже обскакал немного по дамагу
![]() хотя если у тебя 4 части мародера уже, то с турелек летит прилично ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне вот категорически не везёт на Мародера, ни дропом, ни тратой кровавых осколков. Так же, как не везёт с ключами для порталов. На И4 по 5-6 забегов для одного ключа. На И6 нужно потеть, чтобы найти ключника...
|
|
|
![]()
|
|
XuPOMAHT, судя по отзывам форумных Диабло бойцов - есть такая тема, как жёсская непруха на определенный шмот ... имхо, стоит попробовать другие билды, другие сеты. Мне самому пока ни одного мародера не упало, а ещё у Кадалы стоит покупать разные вещи, бывает всё падает кроме ботинок, например. А ты ключников валишь - пытаешься собрать амулет адского пламени? На днях думал заняться этим ... Пятая пассивка - нехилый бонус.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:47 |