![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
чуть приоделся, И3 фармлю без особых напрягов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MissTake, я вчера на и6 ключников пробежал. Процесс не быстрый, как оказалось, потому что мобов приходится выносить иначе валят, нельзя просто так как варваром побегать и поискать ключника
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Сегодня вечерком буду катать, после 10 или 11 часов ...
Ну мне кажется КПД маловат на И6 за ключами бегать, можно на И4 это делать гораздо быстрее ) каждый второй забег ключик падает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Сегодня вечерком буду катать, после 10 или 11 часов ... Ну мне кажется КПД маловат на И6 за ключами бегать, можно на И4 это делать гораздо быстрее ) каждый второй забег ключик падает... Подтверждаю, но с элементом рандома. На И4 нафармил полный комплект ключей примерно за час. Но до этого с другом столько же времени пытались выбить 1 ключ первого акта. Жаль, результат оказался полным ... |
|
|
![]()
|
|
ну как вариант можно впиливаться в опен гейм, и там бегать с отцами, которые всю гопшу за секунды потрошат...
на ладдере получилось такая ситуация - зашел в открытую игру И6 собрали два ключа, парнишка открыл 4 машинки и убили всех боссов, все заняло минут 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MissTake, на и6 у меня мобы пикнуть не успевают, проблема в том, что урон практически не держу, поэтому и приходится отвлекаться на зачистку. 4 акта с зачисткой пони уровня у меня заняло минут 40 наверное, не засекал, да и играл уже в коматозе, выбил 3 ключа, скрафтил 1 ААП, полное г выпало
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как правило от стихии отказываются на амулете, берут мейн стат + КШ + КУ + сокет.
Ок думаю побегаем. |
|
|
![]()
|
|
Как правило от стихии отказываются на амулете, берут мейн стат + КШ + КУ + сокет. Ок думаю побегаем. Ну тут простая математика, имхо. Бонусы к стихиям считай на шару дают 18-20% урона, где ещё такой нарыть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
так-то оно так, только вот билд приходится иногда менять под пати забеги ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эт самое, а чо будет, если я щас захочу порубать в D3 ежели играл последний раз до выхода какого либо аддона? Прошел на первом уровне, на втором не помню, немного вроде побегал)
|
|
|
![]()
|
|
так-то оно так, только вот билд приходится иногда менять под пати забеги )))) вот не люблю эти переброски шмота, хотя, говорят, сильно помогает ![]() Эт самое, а чо будет, если я щас захочу порубать в D3 ежели играл последний раз до выхода какого либо аддона? Прошел на первом уровне, на втором не помню, немного вроде побегал) всё будет супер, просто не будет 5го акта и максимальный уровень вроде бы 60й будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
всё будет супер, просто не будет 5го акта и максимальный уровень вроде бы 60й будет ![]() ![]() ![]() ))) да я даже еще не смотрел, так, думал прикинуть, чо куда) отложи мне шмоток пантовых))) а то я чую у меня мои пукалки за пару миллионов совсем труха теперь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Эх читаю вас и завидую, тяжкие времена настали, времени вообще не хватает не на что. Но надеюсь скоро вернусь на поле боя.
Олег смотрю ты норм так уже вкачался, как тебе полный сэт мародера? |
|
|
![]()
|
|
Шмот к учетке привязан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шмот к учетке привязан ![]() ну тот шмот что был на мне понятно привязан, другое дело что он хламом стал) ведь добрый самаритянин Гном может мне отсыпать пантового шмотья, которое ему не в жилу Эх читаю вас и завидую, тяжкие времена настали, времени вообще не хватает не на что. Но надеюсь скоро вернусь на поле боя. Олег смотрю ты норм так уже вкачался, как тебе полный сэт мародера? я ежели соберусь то зарублюсь на пару выходных в ночи) |
|
|
![]()
|
|
так в том то и дело, что он шмот не сможет тебе скинуть, потому что к учетке привязан... единственное что можно делать, это бегать вместе с ним на порталах твоего уровня и он будет скидывать тот шмот, который ему будет падать
|
|
|
![]()
|
|
MissTake, это не врите ... скинуть смогу. Поднять не сможет.
![]() lookatme, возможность реала отрубили насовсемы ... теперь только если вместе бегать выбивать. Кому валится ненужный шмот - в чат пишет и кому надо отдает. Я так вчерась перчатки мародера улучшил - ловка, скорость атаки, крит шанс и крит урон у гадалки сделал .... агонь ващьпе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот жеж негодяи! Ладно, попробуемс как нить, надоиеще адон купить.
|
|
|
![]()
|
|
Эх читаю вас и завидую, тяжкие времена настали, времени вообще не хватает не на что. Но надеюсь скоро вернусь на поле боя. Олег смотрю ты норм так уже вкачался, как тебе полный сэт мародера? Дэн, я сам последние деньки отыгрываю, потом семья затянет, буквально до конца недели бегаю, а потом всё ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Достаточно рядом пару забегов побегать и будет современный шмот.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 17:04 |