![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чот я тут подумал, а как определяется, что шмот можно отдать. Как различается шмот который вывалился и который есть у персонажа? В какой момент он переходит в разряд шмота который нельзя отдать? Так, ради интереса)
Шмот же валится каждому свой, вроде? или общий на 2-х, что то я забыл) Deluxe стоит брать? Сообщение отредактировано lookatme - 17.03.2015 - 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
каждому падает свой шмот, но когда бегаешь в пати, на него распространена функция передачи в течении нескольких часов
не надо делюкс покупать, обычный ROS бери Сообщение отредактировано MissTake - 17.03.2015 - 17:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Желтый немодифицированный без ограничений, легендарки - в течение 2-х часов участникам пати. При крафте - сразу привязка к учетке, при наложении чар - аналогично. Камни - привязка при выпадении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну все, встречайте меганубатрона! обновился)) буду засыпать вас нубскими вопросами
С чего начать то теперь? Я прошел один раз игру, не помню начал ли проходить на новом уровне сложности. Если начал, то могу я вернуться и попасть в 5-й акт или мне терь только на новом уровне сложности в 5ёй акт попадать? Еще я тут офигел от мака, когда запускал, мне вышло предупреждение, что моя версия операционки скоро не будет устраивать диабло, и если я не обновлюсь до какой то версии, игра не заработает) + еще маком завладела жена и у меня вопрос, смогу я более менее поиграть на другому ноуте ]]>вот таком малыше?]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lookatme, после обновы надо будет тебе 1 раз пройти 5й акт на любой сложности, тогда станет доступен режим приключений, в нём можно выполнять задания и получать награду за это (камни нефалемского портала и рандом шмот). В нефалемских порталах по завершении даётся камень испытаний для великого портала и рандом шмот/камни. Камень испытаний бросает тебя на мини-локацию, где появляются монстры волнами и их надо валить в отведённое время, как справишься такого уровня камень великого портала получишь. Великий портал создается отдельно, прохождение аналогично нефалемскому, но сложность зависит от уровня камня и падают легендарные самоцветы, которые можно вставлять в кольца/амулеты, это очень крутые ништяки для персонажа. По итогам великого портала тебе дают выбор улучшить легендарный самоцвет либо повысить уровень камня. Внутри действует таймер и если не укладываешься, то по завершении сможешь только улучшить легендарный самоцвет. Вероятность улучшения самоцвета падает с ростом его уровня и для более вероятного улучшения нужны более высокие уровни великого портала ... последний великий портал не улучшил мне самоцвет ни на 1 уровень, хотя вероятность была 60%. Впрочем, обычно 2 из 3 прокатывает (можно 3 уровня самоцвета апнуть за 1 портал). На 25м уровне самоцвета открывается его "вторая" плюшка. До 25го уровня докачать проблемы нет никакой вообще.
1. проходишь игру 2. фармишь камни нефалемского портала на заданиях(настройки - режим приключений) 3. фармишь триальные камни в нефалемских порталах 4. триалки и великий портал жаришь ![]() Кинь свой батллог/ник сюда, я забыл какой у тебя ник, дружба есть давно уже вроде ![]() По железу не подскажу, но малышь выглядит удручающе ![]() Пересмотрел профильную батллог тему, тебя там не увидел, так что может и не кидали дружбу, забыл уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Вставлю свои 3 копейки по уровням сложности - сейчас возможно изменить сложность в любой момент игровой сессии, так что для быстрого и спокойного доступа к режиму приключений можно поставить минимальную, пролететь 5 акт, а дальше по описанной выше схеме.
|
|
|
![]()
|
|
Вставлю свои 3 копейки по уровням сложности - сейчас возможно изменить сложность в любой момент игровой сессии, так что для быстрого и спокойного доступа к режиму приключений можно поставить минимальную, пролететь 5 акт, а дальше по описанной выше схеме. Да, предложил мне выбрать уровень сложности, не вкурил, что за пижня такая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да, предложил мне выбрать уровень сложности, не вкурил, что за пижня такая. В меню перед выбором акта можно менять сложность. Если хозяин игры, то сложность по-моему можно менять даже в игре. ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/game/guide/game...game-difficulty]]> "Перед началом игры вам потребуется выбрать один из уровней сложности (по умолчанию игрокам будут доступны: «Обычный», «Высокий» и «Эксперт»). После того как вы завершите игру одним из классов, вам станет доступен уровень сложности «Мастер», а когда один из ваших персонажей достигнет 60-го уровня, вы сможете играть на уровне сложности «Истязание». Можно изменять уровень сложности во время игры, открыв меню игры и выбрав «Понизить сложность» или «Повысить сложность»." 5 акт будет доступен сразу. Возможно в первый раз только на текущей-пройденной сложности, сути особо не меняет, он проходится быстро. Дальше все должно быть открыто и доступно. Чтобы добыть адекватный шмот, достаточно паровозиком побегать пару раз, подбирая лут. Камень испытаний бросает тебя на мини-локацию, где появляются монстры волнами и их надо валить в отведённое время, как справишься такого уровня камень великого портала получишь. На этой стадии советую расслабиться, а не пытаться всех убить. Потом проще и быстрее будет фарм в порталах. Чем если сразу жопу рвать и напрягаться потом в первом же портале. Пойдет скрипя сердцем. Графику придется ставить на минимум. Судя по тестам в интернетах, Интел 3000 тянет Д3 на минималках в среднем при 30-50 кадрах. Маловато для этой игры, но тормозить хоть не должно. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 18.03.2015 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
На этой стадии советую расслабиться, а не пытаться всех убить. Потом проще и быстрее будет фарм в порталах. Чем если сразу жопу рвать и напрягаться потом в первом же портале. у меня самоцветы 30+ уровня и мне расслабляться ну никак низя, я же их апнуть хочу ... пока что максимальный уровень портала, в котором я был - это 42й ... ессесно с убер ДХ, которые всех в труху валят разрывными стрелами. К тому же в более высокого уровня портале по окончании дроп лучше, имхо. Кстати, как-то раз было дело - открыли портал испытаний и двое сразу из него портанулись в город и потом развонялись из-за того, что мы остались внутри и убивали монстров ... в чём сакральный смысл сего действа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подозреваю, что в попытке получить камень 1 уровня и пройти ВП за 2 минуты
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
портал покидают для того, чтобы камень разгонять постепенно, преимущество в том что получается больше дропа и с каждого обновления портал камня ты получаешь дополнительный самоцвет
|
|
|
![]()
|
|
Блин, это же гениально-просто, какого я как дурак ломлюсь по желтым в попытках выбить этот злосчастный ВП. Да, у моего хардкорного монаха с ними большая проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
походил вчерась часок, на среднем уровне в 5-м акте, попробовать, как оно) тяну, но потихоньку, легендарки 2-3шт. высыпало, желтые как из ведра летят
качнул 2 левела, куда их потратить? я ночной охотник или как там его 62 левела и у меня набор Инны какой то, чо то там мне прилипает с него, из за того, что набор, стоит его менять/дербанить? Сообщение отредактировано lookatme - 19.03.2015 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
Играть по-маленьку, понимание придёт само, это не тот случай, где от советов реально что-то сильно изменится.
Про уровни совершенствования - ресурс на 1 вкладке, крит урон на второй, резисты на третьей, уменьшение затрат ресурсов на 4. До 200 уровня должно хватить) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сочувствую
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 16:49 |