![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Олег, посмотри меня снова, я собрал Наталию 4шт на мне и мородера 4шт есть, надо тебе показать. дак куда смотреть-то? жизнь, смотрю, налаживается ![]() ![]() давай седня попробуем, вечером, если получится. попробую выбраться, сейчас дочь старшая болеет сильно, поэтому туговато. Колчан запорол по ходу. Крит шанс бы не помешал. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
дак куда смотреть-то? жизнь, смотрю, налаживается ![]() ![]() попробую выбраться, сейчас дочь старшая болеет сильно, поэтому туговато. Колчан запорол по ходу. Крит шанс бы не помешал. Дык сюда смотреть ussrborn#2569 ) Попробую нарядится в мородера, отпишусь чо как профит) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Дык сюда смотреть ussrborn#2569 ) это я видел, я поимел в виду, что нефигу смотреть коли подробно усё было расписано ![]() ![]() Попробую нарядится в мородера, отпишусь чо как профит) нечего пробовать, наряжаться надо обязательно ![]() Рюкзак бомбардира выбьешь (колчан) и будешь в 5 турелек поливать вражину. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чот вчера с компанией не везло, дурилы одни попадались, открывали портал, а сами бегали не внем. Или закрывали портал сразу после босса(... хорошо, что Олег пришел)
Вот я думаю может мне скил как обновить, урон за 1млн шагнул. Может разрывную стрелу или болу попробовать? |
|
|
![]()
|
|
lookatme, попробуй, конечно. Правда у тебя в дпс сильно много скорости атаки, без полного марадёра будешь бегать с 0 ненависти в окружении кое-чего хотящих от тебя мобов
![]() |
|
|
![]()
|
|
да, дособрать мородера первая задача)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
да, дособрать мородера первая задача) 1. с первого акта с приключений - кольцо королевской роскоши (просто MUST HAVE!) в идеале в нем должно быть +ловк+КШ+КУ+сокет (но это просто нереально фартовым надо быть) (в дырку зеев камень\проклятие пленных) 2. кольцо Наташки (если в нем ничего не реролил, то вместо живучести крути на КУ, КШ у тебя сейчас достаточно) в последующем заменить на кольцо Иорданов камень 3. арбалет свой выкидывай (с однорукими будешь слишком быстро проседать в ненависти), мути себе двуруч (у него на выходе урона на порядок выше) по возможности с припиской "древний", если есть эскиз "чародейский зубец" то вари его, пока не найдешь чего-то более лучшее 4. амулет в ближайшем будущем тоже менять на что-то с дыркой (в дырку зеев камень\проклятие пленных) П. 1 и п. 3 надо делать как можно скорее. |
|
|
![]()
|
|
1. с первого акта с приключений - кольцо королевской роскоши (просто MUST HAVE!) в идеале в нем должно быть +ловк+КШ+КУ+сокет (но это просто нереально фартовым надо быть) (в дырку зеев камень\проклятие пленных) 2. кольцо Наташки (если в нем ничего не реролил, то вместо живучести крути на КУ, КШ у тебя сейчас достаточно) в последующем заменить на кольцо Иорданов камень 3. арбалет свой выкидывай (с однорукими будешь слишком быстро проседать в ненависти), мути себе двуруч (у него на выходе урона на порядок выше) по возможности с припиской "древний", если есть эскиз "чародейский зубец" то вари его, пока не найдешь чего-то более лучшее 4. амулет в ближайшем будущем тоже менять на что-то с дыркой (в дырку зеев камень\проклятие пленных) П. 1 и п. 3 надо делать как можно скорее. спс! 1.а если я первый акт, приключения, уже прошел, незнамши, не в открытой игре, я могу туда еще попасть? 2.Кольцо наташки я чото зареролил, мне выпала дырка, пока оставил дырку и вставил туда супер камень. Попробую покрутить дырку на КУ. 3.Арбалет конечно выкину, просто пока у меня он в сборе с наташей дает ловкость, как выпадет чото то интересное, выброшу) 4.Олег сказал, что амулет у меня хороший, я там зареорил КУ 10%, но как выпадет что то с дыркой тож махну конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
спс! 1.а если я первый акт, приключения, уже прошел, незнамши, не в открытой игре, я могу туда еще попасть? 2.Кольцо наташки я чото зареролил, мне выпала дырка, пока оставил дырку и вставил туда супер камень. Попробую покрутить дырку на КУ. 3.Арбалет конечно выкину, просто пока у меня он в сборе с наташей дает ловкость, как выпадет чото то интересное, выброшу) 4.Олег сказал, что амулет у меня хороший, я там зареорил КУ 10%, но как выпадет что то с дыркой тож махну конечно. 1. не понял вопроса ![]() 2. камень оставляй, я думал кольцо изначально было с дыркой 3. судя по профилю на тебе одето 4 вещи из Наташки - арбалет, кольцо, бронь и шлем ... если это так, то арбалет снимай в любое время, сет бонус с 4-х шмоток галимый, а если еще и оденешь кольцо королевской роскоши, то там 2-х шмоток на бонус хватит 4. он правильно сказал, амулет у тебя действительно хороший, но с дыркой ищи на перспективу Сообщение отредактировано MissTake - 30.03.2015 - 12:57 |
|
|
![]()
|
|
MissTake, я тебе не тебе ночью банку легендарную подбросил, надеюсь пригодится
![]() |
|
|
![]()
|
|
MissTake, я тебе не тебе ночью банку легендарную подбросил, надеюсь пригодится ![]() брат играл ![]() ![]() банку гляну сегодня ) спс ) у меня есть там какая-то после того как выпьешь повышает броню, что-то такое |
|
|
![]()
|
|
MissTake, ставь эту, она рулезная
![]() ![]() кстати, тоже на гобов наткнулись, вроде бы никто не убежал
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
MissTake, ставь эту, она рулезная ![]() ![]() кстати, тоже на гобов наткнулись, вроде бы никто не убежал Ням-ням ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бубупися. Ожидаю всех в клане - ZelForumPussies
![]() |
|
|
![]()
|
|
оп, стали появляться циферки в 130+ млн
![]() |
|
|
![]()
|
|
оп, стали появляться циферки в 130+ млн ![]() А я и смотрю на и5 перебрался, поздравляю. давай жги 3 сокета, в них проклятие сильных, проклятие плененных, зеев камень, ну и иорданов камень суй срочно. Неужели ещё не выбил ни одного? У меня их 3 штуки ![]() Блин, ночью хотел 37й портал пройти и апнуть его, но уже спать вырубало. Сегодня надо сообразить постараться. |
|
|
![]()
|
|
А я и смотрю на и5 перебрался, поздравляю. давай жги 3 сокета, в них проклятие сильных, проклятие плененных, зеев камень, ну и иорданов камень суй срочно. Неужели ещё не выбил ни одного? У меня их 3 штуки ![]() Блин, ночью хотел 37й портал пройти и апнуть его, но уже спать вырубало. Сегодня надо сообразить постараться. Если на хвост вам сесть будет удобно, шепни мне в viber ) |
|
|
![]()
|
|
А я и смотрю на и5 перебрался, поздравляю. давай жги 3 сокета, в них проклятие сильных, проклятие плененных, зеев камень, ну и иорданов камень суй срочно. Неужели ещё не выбил ни одного? У меня их 3 штуки ![]() Блин, ночью хотел 37й портал пройти и апнуть его, но уже спать вырубало. Сегодня надо сообразить постараться. Есть одно ... но что-то оно мне не шибко нравится ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:20 |