![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Есть одно ... но что-то оно мне не шибко нравится ... почему? 20-30% к урону по элиткам никакое другое тебе не даст Если на хвост вам сесть будет удобно, шепни мне в viber ) с ВП нужно, чтобы все дамажили, но мы можем его и в другой раз пройти, я имею в виду мой 37й отложенный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
почему? 20-30% к урону по элиткам никакое другое тебе не даст с ВП нужно, чтобы все дамажили, но мы можем его и в другой раз пройти, я имею в виду мой 37й отложенный ![]() ну так-то да, но мне второстепенные статы не очень нравятся, хочется прибавку к урону стихии (вместо +% к физ дмг) ну и амулет надо получше искать, а то не комильфо совсем ... |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
у меня 3 иордановых и все не в кассу, правда последний хотя бы с КУ небольшим, что всё же даёт прибавку приличную. Тем не менее ... если я поставлю кольцо 600/50/6 например, то иорданов все равно круче будет, т.к. кольцо даст ну ... ну 15% максимум прибавки.
шлем сейчас пытаюсь переточить в урон от разрывной стрелы, посчитал, что откат умений на деле фигня ... 2-4 секунды мне ничего не решают. Ожидаю всех в клане - ZelForumPussies ЭТО НЕ БЫЛО ШУТКОЙ! ВСЕХ ЖДУ! ![]() А вообще проверьте приглосы (хз куда тыкать), всем не клановым рассылал. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Туки туки, вчера чот с зеленухами ваще напряг был, легендарки прут, а зеленух 2-3 шт. и то через 3 часа игры... ну хоть одна зеленуха в жилу более менее, нагрудник мородерский с 3мя дырками(если он без дырок конечно бывает).
Блектрон не котируется уже? так на всякий случай спрошу... Забежал с каким то румыном, попали в какую то пещеру гоблинов, там мачканули несколько гоблинов и в конце главного "Алчность", румын меня на Хочу уже мородерский амулет, или еще что нить из мородера, что бы адуреть от турелей)) + у меня какой то профит нарисовался для турелей) Еще арбалет мне подавай и ремень))) Олегу упал на хвост в конце уже не оч удачно, бабашили 41 портал я там якорем был, дестроили нас просто без суда и следствия))) Можно ли баттлтагу найти игроков не находясь в игре? Я думал на battle.net есть такая фишка, чот не нашел, или такое невозможно? Сообщение отредактировано lookatme - 1.04.2015 - 10:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Туки туки, вчера чот с зеленухами ваще напряг был, легендарки прут, а зеленух 2-3 шт. и то через 3 часа игры... ну хоть одна зеленуха в жилу более менее, нагрудник мородерский с 3мя дырками(если он без дырок конечно бывает). Блектрон не котируется уже? так на всякий случай спрошу... Забежал с каким то румыном, попали в какую то пещеру гоблинов, там мачканули несколько гоблинов и в конце главного "Алчность", румын меня на Хочу уже мородерский амулет, или еще что нить из мородера, что бы адуреть от турелей)) + у меня какой то профит нарисовался для турелей) Еще арбалет мне подавай и ремень))) Олегу упал на хвост в конце уже не оч удачно, бабашили 41 портал я там якорем был, дестроили нас просто без суда и следствия))) Можно ли баттлтагу найти игроков не находясь в игре? Я думал на battle.net есть такая фишка, чот не нашел, или такое невозможно? зеленухи выкупай у Кадалы за осколки, она нормально их насыпает ....Блектрон никогда не котировался с порталом тебе здорово повезло, оттуда вагоном деньги выносят, мородерского амулета не существует ![]() батлтаг вроде просто не найдешь, можно посмотреть на сайте диаблопрогресс.ком что-то такое |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
эта Кадала, кидала, я у нее хотел рюкзак бомбардира выбить, потратил уже 1500 и ничего хорошего не дала
Что то мородерское я хотел 6 позиций, что бы турели дамажили, ну и колчан конечно |
|
|
![]()
|
|
Олегу упал на хвост в конце уже не оч удачно, бабашили 41 портал я там якорем был, дестроили нас просто без суда и следствия))) все подыхали только в путь, потому что много элиток с дистанционными атаками было, а пока воскреснешь - времени дофига уходит, таймер же в итоге нагнали практически, правда сколько мы потом с боссом ковырялись? )))) 119 ЯРДОВ жизней ![]() ну хоть одна зеленуха в жилу более менее по одной шмотке в жилу в день если, то ... вобщем, всё хорошо, не будь торопыгой ![]() я у нее хотел рюкзак бомбардира выбить, потратил уже 1500 и ничего хорошего не дала 1500 ерундовая ерунда, считай ничего не потратил, народ по 30к сливает, я уже писал. Впрочем, мой рюкзак бомбардира первый мне именно Кидала дала. Поставь сейчас перво-цель - колчан и его долби. Ну или что тебе не хватает до фулл сета мародера. Блектрон никогда не котировался я бы не отказался от амулета+пояса = +10% урона по Элитке ![]() |
|
|
![]()
|
|
все подыхали только в путь, потому что много элиток с дистанционными атаками было, а пока воскреснешь - времени дофига уходит, таймер же в итоге нагнали практически, правда сколько мы потом с боссом ковырялись? )))) 119 ЯРДОВ жизней ![]() по одной шмотке в жилу в день если, то ... вобщем, всё хорошо, не будь торопыгой ![]() 1500 ерундовая ерунда, считай ничего не потратил, народ по 30к сливает, я уже писал. Впрочем, мой рюкзак бомбардира первый мне именно Кидала дала. Поставь сейчас перво-цель - колчан и его долби. Ну или что тебе не хватает до фулл сета мародера. я бы не отказался от амулета+пояса = +10% урона по Элитке ![]() Да ну этот блектрон, по мне таки идеально войдет ААП, с доп пасивкой. |
|
|
![]()
|
|
Да ну этот блектрон, по мне таки идеально войдет ААП, с доп пасивкой. очевидно одно - без сокетов ващьпе никак и никуда ... кстати, 41й портал прошли и я стал улучшать самоцвет 38го уровня, вероятность составляла 60%, в итоге 2/3 фейл и 39й самоцвет на выходе ... а было и такое, что 3/3 фейл ![]() ААП, с доп пасивкой. тут математика простая ... пассивный скилл "стрельба", например, даст мне всего +11,5% урона (50% КУ при 434% имеющихся), так что есть над чем подумать. Переточился, кстати, обратно в физ. урон, правда по факт прирост мизерный - порядка 6% урона, а может и меньше. Обкатываю пока. Проверил сейчас старые данные - да 6% прирост по Elemental Elite DPS. В новом амулете пришлось от ловкости отказаться, попался сокетный со стихией и КШ и ловкостью.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
очевидно одно - без сокетов ващьпе никак и никуда ... кстати, 41й портал прошли и я стал улучшать самоцвет 38го уровня, вероятность составляла 60%, в итоге 2/3 фейл и 39й самоцвет на выходе ... а было и такое, что 3/3 фейл ![]() тут математика простая ... пассивный скилл "стрельба", например, даст мне всего +11,5% урона (50% КУ при 434% имеющихся), так что есть над чем подумать. Переточился, кстати, обратно в физ. урон, правда по факт прирост мизерный - порядка 6% урона, а может и меньше. Обкатываю пока. Проверил сейчас старые данные - да 6% прирост по Elemental Elite DPS. В новом амулете пришлось от ловкости отказаться, попался сокетный со стихией и КШ и ловкостью. Хз, у меня вообще туго пока с обвесом, как намучусь стихийным, ААП, и обычным с основными статами, буду эксперементировать |
|
|
![]()
|
|
и тут до меня дошло ... водоворот изначально на 25% урона выше даёт ... получается на переточке потерял 19% урона, я идиооооот ))))))))))))))))))
только что из сокровищницы вынес 57,5 лямов золота ![]() Прошел 37й портал еле-еле душа в теле, всего 1 минута до конца осталась. Зато улучшил самоцвет 3/3 удачно при вероятности 60% ... Перед этим всем переточился обратно в холод и перегнал в серу всю хрень на физ. урон. |
|
|
![]()
|
|
и тут до меня дошло ... водоворот изначально на 25% урона выше даёт ... получается на переточке потерял 19% урона, я идиооооот )))))))))))))))))) только что из сокровищницы вынес 57,5 лямов золота ![]() Прошел 37й портал еле-еле душа в теле, всего 1 минута до конца осталась. Зато улучшил самоцвет 3/3 удачно при вероятности 60% ... Перед этим всем переточился обратно в холод и перегнал в серу всю хрень на физ. урон. нашел на своем старом персе кольцо ККР получше чем у меня ![]() я смотрю ты свой арбалет куда-то по*ерил ? ![]() разогнал себе дмг до 1 170 000 сегодня думаю размучусь самоцветами |
|
|
![]()
|
|
нашел на своем старом персе кольцо ККР получше чем у меня ![]() я смотрю ты свой арбалет куда-то по*ерил ? ![]() разогнал себе дмг до 1 170 000 сегодня думаю размучусь самоцветами да ты разогнался не на шутку ![]() ![]() ![]() вот твоя ссылочка ]]>http://www.diabloprogress.com/hero/misstak...WarDen/22758270]]> Сообщение отредактировано GnoM-Z - 2.04.2015 - 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Что-то дьяболопрогресс тормозит с обновлением, хотел глянуть сколько мне прибавка дала от вчерашнего отличного вечера =).
Нужен срочно фарм зеленых камней + легендок для прокачки шмоток, надеюсь уровень ДПС возрастет, а то прям очень уж он не охотно вырастает =( |
|
|
![]()
|
|
Выпал мне вчера у Кадалы, таки, рюкзак бомбардира, но не сказать что прям ах, переточить попробуемс.
Дьяблопрогресс тормозит дико, пишет, что я 5 дней назад играл, а я за 2 дня 10 часов долблюсь))) Фарм нужен однозначно! У меня вчера урон скакал от 1.1млн до 1.45млн, устаканился на 1.3млн Сообщение отредактировано lookatme - 3.04.2015 - 09:49 |
|
|
![]()
|
|
Выпал мне вчера у Кадалы, таки, рюкзак бомбардира, но не сказать что прям ах, переточить попробуемс. Дьяблопрогресс тормозит дико, пишет, что я 5 дней назад играл, а я за 2 дня 10 часов долблюсь))) Фарм нужен однозначно! У меня вчера урон скакал от 1.1млн до 1.45млн, устаканился на 1.3млн не удивительно, что у тебя прыгает урон, у тебя стоит пассивка - твердая рука ... Что-то дьяболопрогресс тормозит с обновлением, хотел глянуть сколько мне прибавка дала от вчерашнего отличного вечера =). Нужен срочно фарм зеленых камней + легендок для прокачки шмоток, надеюсь уровень ДПС возрастет, а то прям очень уж он не охотно вырастает =( для фарма камней можно одеть корону леорика, на ней бывает такое свойство, что когда выбиваешь камень, то тебе дополнительно падает камень такого же цвета |
|
|
![]()
|
|
не удивительно, что у тебя прыгает урон, у тебя стоит пассивка - твердая рука ... это хорошо или плохо))) для фарма камней можно одеть корону леорика, на ней бывает такое свойство, что когда выбиваешь камень, то тебе дополнительно падает камень такого же цвета мне такая попалась, отложил в сторонку, только там плюс "дополнительно падает камень такого же цвета и номинала" |
|
|
![]()
|
|
это хорошо или плохо))) мне такая попалась, отложил в сторонку, только там плюс "дополнительно падает камень такого же цвета и номинала" Ну тут сложно говорить о том хорошо это или плохо, если есть пати из милишников, которая будет танковать всю гопшу, которая изо всех сил пытается на тебя наброситься и згрысть, то пасивка будет работать, а если ты играешь соло или в пати, но при этом мобы до тебя добегают, то пасивка как минимум бесполезна. По поводу короны леорика - "дополнительно падает камень такого же цвета и номинала", именно это свойство я имел в виду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Такой короны у меня нет =( Поэтому вся надежда только на алчных гоблинов =))
look поздравляю! видимо у кадалы вчера был день раздачи рюкзаков бомбардира =))), раз и мне и тебе выпало. Теперь нужно пояс у неё клянчить. |
|
|
![]()
|
|
Такой короны у меня нет =( Поэтому вся надежда только на алчных гоблинов =)) look поздравляю! видимо у кадалы вчера был день раздачи рюкзаков бомбардира =))), раз и мне и тебе выпало. Теперь нужно пояс у неё клянчить. камни не такая уж и проблема, в данный момент они не сильно критичны, ими можно заморачиваться когда уже оденешься... по поводу рюкзаков Вам конечно хорошо фартануло ... я всадил немало осколков, чтоб его вытащить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:24 |