![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Вчерась побегал ~2 часа, подсыпало норм, уже 4 предмета из нового комплекта, +начали нормальные арбалеты попадаться, но малы для меня. Хорошо, что добавили функцию собирать все такие же предметы сразу, бомбанули гоблинов, и я за 10-15 кликов все собрал, в прошлые разы я 2 минуты тыкал) Опять вчера с компанией не фартило, первый раз попались "монстры" с парагонами 500+, я заходил в портал на 30секунд позже них, и мне везло, если я догонял их до того, как они мочили босса портала... Минут за 15 закрыли 3 портала, я тупо устал бегать. Перезашел, попались вроде норм, но меня почему то после босса исключили из группы( Потом попались такие же нубы как я с парагоном 260-290, тащим, но долго, устал вощем и спать пошел) Парагон сцуко растет все медленнее( мне не особо интересно когда бегаешь с заряженными челами, которые по сути всё ваншотают .... поэтому как правило играю либо в слабом паке, либо один... хоть какой-то интерес |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот да, мне нравится когда 4 персонажа в с разными парагонами от 200 до 500, тогда интересненько и бодренько
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
так-то с акцией на 100% дополнительного опыта бодрее шло ![]() так то да)))) я уж забыл смотри на разовый урон, а не на большую циферь, если больше твоего лука - меняй. Смотрю, мне прост раньше всякая пижня падала, а щас вот начали древние двуручки падать, но все меньше моего разовго урона, и минусуют -30-40% урона( У Кадалы чего выбивать? Я замарочился и хочу весь комплект мородера добить до древнего, пока Кадала не дает) Может еще чо попросить? Еще мне нужно за запчастями сходить пару тройку раз, что бы кольцо адского пламени слабать Кстати, раньше книжки обучалки кузнеца и ювелира падали постоянно, я еще жаловался, а щас ваще не падают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
мне не особо интересно когда бегаешь с заряженными челами, которые по сути всё ваншотают .... поэтому как правило играю либо в слабом паке, либо один... хоть какой-то интерес Написал человек, который все ваншотает на И6 ![]() я тупо устал бегать Такая же фигня, когда попадаются барбы задроченные на рывки-спринт в рекоре, остается только с открытой картой палить лут и телепортироваться к ним, когда они уходят на другую локацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Написал человек, который все ваншотает на И6 ![]() Такая же фигня, когда попадаются барбы задроченные на рывки-спринт в рекоре, остается только с открытой картой палить лут и телепортироваться к ним, когда они уходят на другую локацию ![]() Вот MissTak`у и обидно, что ему не дают сваншотить) Фишка еще в том, что лут лучше падает, когда в группе бежишь и народ рядом... Кстати сыпет нереально, вспоминаю как я дошел до 60 левела и мне упало <10 легендарок) Но понятно, что уровень Истязание6 обязывает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
в пати из 4 человек я не ваншотаю )))) потихонечку потрашу ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
минусуют -30-40% урона А ты камушек такой же на 130% крит урона поставь и не будут так сильно минусовать. В любом случае ДПС в инвентаре упадёт, потому что он у тебя раскачан за счет скорости лука, хотя и урон у него нефиговый, но про средний урон я уже писал ранее - у лука огронмый разброс между мин и макс уроном, а у арбалета существенно меньше. У тебя ограниченно количество выстрелов, а следовательно не скорость важна, а именно урон. а щас ваще не падают все выбил уже ![]() кольцо адского пламени кольцо или всё же амулет? для кольца, если не ошибаюсь, только самоцветы требуются. когда в группе бежишь и народ рядом... На группу, действительно, накладывается групповой баф +40% магического поиска и по золоту конкретно плюсует. Это работает если два и более персонажа рядом бегают (скорее всего в пределах одного экрана). |
|
|
![]()
|
|
А ты камушек такой же на 130% крит урона поставь и не будут так сильно минусовать. В любом случае ДПС в инвентаре упадёт, потому что он у тебя раскачан за счет скорости лука, хотя и урон у него нефиговый, но про средний урон я уже писал ранее - у лука огронмый разброс между мин и макс уроном, а у арбалета существенно меньше. У тебя ограниченно количество выстрелов, а следовательно не скорость важна, а именно урон. вставлял, это уже с камнем) все выбил уже ![]() скрафтил 3шт. - голяк) кольцо или всё же амулет? для кольца, если не ошибаюсь, только самоцветы требуются. проверю, вроде на кольцо тоже хребта какого не хватало |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кольцо адского пламени - УГ для кача парагона ЗБС ![]() вставлял, это уже с камнем) Пофигу, ставь. Скорость арбалета 1.1, а лук 1.6 разница 32%. Но это разница в виртуальном ДПС, который предполагает, что ты будешь фигачить без передыху. А теперь посчитай от количества выстрелов. Там и там 10 выстрелов всего (например). Короче, арбалет по-любому. Лук не разбирай на серу, пусть лежит, убедишься глазами, потом разберёшь. К тому же, достойный зубец крафтануть ещё надо. |
|
|
![]()
|
|
для кача парагона ЗБС ![]() ну если так смотреть, то тогда надо переодеваться полностью ))) лепить сэт каина, одевать печатку леорика, ставить корону леорика (с усилением действия самоцвета) и в него камень на экспу, и тупо стоять в начале портала и получать экспу )))) одно КАП ничего дельного не сделает ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вчера выбил лук "крыло ворона" как у lookatme и накрутил там урон на 3.5 тыс.
![]() нууууу поооочемуууууууууууу это не арбалет ?!??!?!?!?!?!?!?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тож упал один раз ворон, но послабже, я его покрутил, хотел дырку, вместо урона от тайной магии, и он стал еще слабже, в труху его имолол)
|
|
|
![]()
|
|
дырку, вместо урона от тайной магии + какого-то урона - это, вообще-то, основной урон даёт, ты чего ))))) вчера выбил лук "крыло ворона" как у lookatme и накрутил там урон на 3.5 тыс. ![]() нууууу поооочемуууууууууууу это не арбалет ?!??!?!?!?!?!?!?! ![]() потому что я ещё не докачался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не знал, буду знать) ну он все равно был хуже моего нынешнего
ваще у меня кучка колец накопилась, вроде ничо, а вроде и хлам, надо заосветоваться как то с тобой) |
|
|
![]()
|
|
ваще у меня кучка колец накопилась, вроде ничо, а вроде и хлам, надо заосветоваться как то с тобой) Кольца, которые не подходят под "ловкость, крит урон, крит шанс, дырка" - перетирай смело в серу. Если не хватает одного пункта, то можно у гадалки прокатать до нужной кондиции. Для ДХ "крутые кольца" - это иорданов камень, кольцо королевской роскоши, кольцо стихий (не помню точное название, но у меня оно надето). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Играю щас в сезоне на ХЦ, выбил самую лучшую пуху за все время игры для барба. Каждый удар вылетают топорики, которые критуют в 3 раза сильнее чем с руки, летят автоматом в цель и наносят урон всем по линии полета. Под ВВ и Ярость вообще самое то. Топорики просто все вокруг ломают. Это гораздо круче цепочки Максимуса. А еще у меня бонус от ИК сета на вечных Древних, которые теперь постоянно со мной бегают. КПД возросло раз в 5. При этом голая циферка ДПС никак не изменилась, поэтому она не показатель соответственно.
![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 16.04.2015 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, положи в сундук и береги для передачи на основу
![]() ![]() и я раньше не видел, чтобы такие 600% давали, может прикрутили ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:09 |