![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
У меня ссылка была на продажу самого амазона... плюс там можно поглядеть цену у других продавцов, которые там продают... У тебя ссылка как раз на список этих продавцов с их ценами, рейтингами и тд...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Ultra, какой левел то наковырял ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я жду еще КИ с Амазона, это вон партизан ключик заранее купил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
:DDDDDDDDD лобище ; )))) должен был раньше предусмотреть такие нюансы ;D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да я так и планировал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
блин по игре то сделайте комментарии какие нить) интересно жэж) щас у меня играть времени нет, так что спокойно подожду рус версию, хотя боюсь дибильного перевода, в ВоВе я так и не понял какой ногой они переводили названия городов)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Вторая уже была так себе... Третью вообще не жду) С чего весь этот ажиотаж?)
Это как первые и вторые клерки) Первые были вещью в себе. Абсолютно самодостаточное кино. Вторые - так, жалкий комерческий придаток) Тоже и с дьяблой) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 16.05.2012 - 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
по мне так вторая лучше первой была, ваще культовая игра дибла2, нефиг гнать на нее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
по мне так вторая лучше первой была, ваще культовая игра дибла2, нефиг гнать на нее) Да ну... Первая - артхаус, можно сказать. А вторая пародия) Какашка, в общем) И пофигу вообще, что там больше территорий, и Мефисто, и Баал) Фаллаут второй - вот это сиквел. А дьябла - пародия. Не удачная, по большому счёту) Хотя, если брать сетевой режим - да, там всё чётко. Но синглплеер - никакущий) Учитывая что третья часть делается с упором именно на мультик - я пас, пассаны!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
блин по игре то сделайте комментарии какие нить) интересно жэж) щас у меня играть времени нет, так что спокойно подожду рус версию, хотя боюсь дибильного перевода, в ВоВе я так и не понял какой ногой они переводили названия городов))) ни одной секунды не жалел, что заплатил за третью дибилку, вчера 3 часа как минута пролетели ... пока нравиться все (сюжет, графика ....). Единственное что немножко огорчает это нестабильная работа серверов, вечером трудно попасть на сервак. Но думаю в ближайшее время близы решат эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
то, что в бетке было, когда убиваешь скелета, это какая часть первого акта? и скока их там всего будет?
|
|
|
![]()
|
|
4 уровня сложности по 4 акта... бетка это очень маленькая часть 1 акта ...
Да ну... Первая - артхаус, можно сказать. А вторая пародия) Какашка, в общем) И пофигу вообще, что там больше территорий, и Мефисто, и Баал) Фаллаут второй - вот это сиквел. А дьябла - пародия. Не удачная, по большому счёту) Хотя, если брать сетевой режим - да, там всё чётко. Но синглплеер - никакущий) Учитывая что третья часть делается с упором именно на мультик - я пас, пассаны!)) ндаа.... из этого можно сделать один вывод - ты не знаешь что значит ПРОГРЕСС |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мыльное кинцо Фак, этот школоло термин уже и до неталла добрался ![]() Кстати, если кому интересно, стрим от ГГ (Майкер, Пипс и т.д.) - ]]>http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=5]]> - Д3 Хардкор-Хелл марафон, пацаны хотят первыми в евро/рашке взять 60лвл и взять 10к рублей. Альтернатива - ]]>http://ru.twitch.tv/othersense?utm_campaig...rce=goodgame.ru]]> ]]>http://forum.diablo1.ru/index.php?s=&s...ost&p=19295]]> |
|
|
![]()
|
|
Чо как ... делитесь... Кто какого левела ? О_о
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13299]]>
Все еще жду коробку и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
дада ... смотрел стрим .. молодцы задротики ; ) утерли пиндосам
|
|
|
![]()
|
|
Впереди еще Инферно
![]() |
|
|
![]()
|
|
да там жесть какая то ; ) мы с вудлу с трудом мясника на хелле заковыряли ; )))))))))))) нужно шмот фармить ... и думаю без пати из 4 человек не пройти инферно ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:12 |