![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Нашла тут интересный материальчик по твоему вопросу.
Не знаю верно ли это на 100%, но по крайней мере какое то представление дает. ]]>Про живучесть]]> то есть грубо говоря 1 живучести примерно = 10 Хп, а точная формула и поправки на уровень в статейке Сообщение отредактировано Tail - 20.06.2012 - 10:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да, после 35лвл количество жизней начинает заметно расти. Правда не так постепенно, а действительно заметно. До 35 уровня прибавка была в районе, скажем, 100хп, после 35 уже прибавка в районе 1000хп (на глаз по своим барбам говорю). Соответственно на последних уровнях бонус от живучести возрастает очень сильно. Я однажды менял шмотки на шмотки с МФ и хп с 43к опускалось до, примерно, 18к.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 20.06.2012 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Опять я сдох, но теперь в каком-то странном лаге.
]]> ![]() На мои нажатия ничего не реагировало, причем меня били минут 5, у меня было 0 хп, но надписи о моей смерти не было и меня продолжали бить. Чушь какая-то. Я даже это заскринил, ноль хп, но мобы меня бьют и циферки дамага (и даже регена хп) вылетают. Пинг зеленый, инет работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
А я вчера заценила новые цены на починку... 3 акт ада... 10 минут игры, ни разу не сдохла. полетела почистить сумку от мусора, заодно посмотреть стоимость ремонта - 6к.
Сдохла на элитке 3 раза, полетела чиниться (еще не появился желтый человечек поломанный) - 15к за ремонт Все что набила - все слила на починку... чего то играть расхотелось, ну или в пати надо бегать. Побегала нубом ДХ за 40 мин набила 30к, но хоть набила.. правда вот совсем не хочется качать твинков или мейном фармить кошмар к примеру, чтоб денег на ремонт набивать. Только не надо писать про шмот и руки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Чего-то решил тоже поиграть, гачал на софте... Мой колдун всасывает только от кого можно... не могу понять почему, может кто играет им? какой шмот ему надо, какой билд получше? На нормале норм пулял, на кошмаре уже так себе... понимаю что самый тру класс - охотник на демонов, но а что делать колдунам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
Самый тру класс - Варвар!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
А я вчера заценила новые цены на починку... 3 акт ада... 10 минут игры, ни разу не сдохла. полетела почистить сумку от мусора, заодно посмотреть стоимость ремонта - 6к. Сдохла на элитке 3 раза, полетела чиниться (еще не появился желтый человечек поломанный) - 15к за ремонт Все что набила - все слила на починку... чего то играть расхотелось, ну или в пати надо бегать. Побегала нубом ДХ за 40 мин набила 30к, но хоть набила.. правда вот совсем не хочется качать твинков или мейном фармить кошмар к примеру, чтоб денег на ремонт набивать. Только не надо писать про шмот и руки ![]() Зато крафт подешевел до безобразия. А проблема золота решается нефалемской доблестью. Положительных исправлений больше, хотя, *censored*, в релизной версии таких багов не должно было быть. Сообщение отредактировано XuPOMAHT - 22.06.2012 - 09:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Считаю что ауком за бабки просто испортили игру. В пвп теперь будут тупые донаторы побеждать только. Одеть чара в легендпрный шмот все равно как в магаз за пивом сходить... Да и ваще аукцион не надо было делать, фармить тепер шмот нету смысла никакого.
А шаман и правда сосет, если в пати есть шаман, он умирает чаще всех)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Если руки растут не из того места, то и не следует говорить, что шаман помирает первым.
Что значит испортили игру ауком за бабки ? Абсолютно в любой игре ты можешь купить шмот за бабки, если я не прав, то попробуй опровергни. Повторю ещё разочек, если тебя победит донатер, это не значит, что он выиграл исключительно из-за шмота. И да, одеть чара в легендарный шмот и сейчас, все равно что за пивом сходить. Если у тебя есть время, то фарми, за неделю ты обязательно навыбиваешь легендарок, а если и подфартит то и сетовых шмоток, которые в конце концов можно продать и купить то, что тебе необходимо. Если со временем туго, то флаг тебе в рук, залезай на РМАХ. Сообщение отредактировано MissTake - 22.06.2012 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Че за наезды? У меня никто не дохнет, мой чар проходит всех боссов не без проблем, но вполне легко. Насчет аука, во второй дибле его не было и это отличало этот жанр от ммошного дерьма для школоты современной, которая не видит белого света а лишь задрачивается в вов или ла2. Я любил диблу именно из за этого, а аук сильно упрощает жизнь, равно как и система раскачки, где нужно тупо качать все - очки скиллов потерять невозможно, т.е чара не запорешь никак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Че за наезды? У меня никто не дохнет, мой чар проходит всех боссов не без проблем, но вполне легко. Насчет аука, во второй дибле его не было и это отличало этот жанр от ммошного дерьма для школоты современной, которая не видит белого света а лишь задрачивается в вов или ла2. Я любил диблу именно из за этого, а аук сильно упрощает жизнь, равно как и система раскачки, где нужно тупо качать все - очки скиллов потерять невозможно, т.е чара не запорешь никак. Ты понял сам то, что хочешь донести до меня ? Я где-то вообще упомянул, что твой чар дохнет ??? Я сказал, что если вич доктором кто-то часто дохнет, то это нужно быть безруким. В вов, ла2, диабло2, во всех пречисленных тобой играх можно покупать шмот за реальные деньги, если донат отсутствует на серве - это не означает, что ты не можешь его купить у игрока за теже реальные деньги. Близы лишь предусмотрели риски игроков и решили ввести продажу официально, ну и срубать с этого бабло, пусть и небольшое. Кто тебе мешает задрачивать игру как школота ? Работа ? Так школота поэтому и задрачивает, потому что не может идти работать и позволить покупать себе шмот как взрослый человек. Если ты работаешь, то купи себе нормальный шмот, либо добивайся его путем кучи убитого времени. Для многих фарм шмота и голды и продажа его за реальные деньги - это таже работа. Чего ты сидишь и брызжешь слюной вообще, я не понимаю... Ты покупал игру, чтобы кому-то что-то доказать или просто купил для себя, чтобы побегать и убить свободное время после работы ? Если собрался что-либо доказывать и быть первым, то и должен понимать, что игра выжмет из тебя все соки и из дома ты е вылезешь как и в любой другой ММО. |
|
|
![]()
|
|
Че за наезды? У меня никто не дохнет, мой чар проходит всех боссов не без проблем, но вполне легко. Насчет аука, во второй дибле его не было и это отличало этот жанр от ммошного дерьма для школоты современной, которая не видит белого света а лишь задрачивается в вов или ла2. Я любил диблу именно из за этого, а аук сильно упрощает жизнь, равно как и система раскачки, где нужно тупо качать все - очки скиллов потерять невозможно, т.е чара не запорешь никак. Играй без аукциона. Кстати я не понимаю, почему игру испортил именно аукцион за бабки. А аукцион за игровое золото не испортил ? Одно и тоже ведь. |
|
|
![]()
|
|
Ах да, забыл совсем. Раз уж аук тебе упрощает игру, то на кой х*р ты им пользуешься ? Запороть чара в д2 ? Хз никогда никого не запарывал в д2... Там уже все давно придумано и расписано, какому персу сколько стат поинтов и куда кидать, какой шмот одеть и какой билд против кого делать, в д3 же просто немного упрастили схему, дабы не раскачивать кучу разных героев, как например в д2 для фарма УТ качали смайтера, ну а для всевозможных БР хамердина. Куда проще качнуть одного перса и в нужный момент поменять билд и даже попробовать поэксперементировать.
Ммммм и да, если не устраивает аукцион за бабки, иди играй на хардкор, там только обычный АХ. Или погоди. Умереть и начать кач заново ? Не, не слышал! Сообщение отредактировано MissTake - 22.06.2012 - 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Ну я, блин, кстати, после того, как потерял второго барба на лаге, а передо мной в этот же день барба потерял и партизан тоже в лаге, пока че-то решил сделать паузу на хц.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 22.06.2012 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Абсолютно в любой игре ты можешь купить шмот за бабки, если я не прав, то попробуй опровергни. Fallout) И ещё стопиццот игр, которые выходили до модного нынче доната. Из современных - Mass Effect, например) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 22.06.2012 - 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Причем тут сингловые игры?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Fallout) И ещё стопиццот игр, которые выходили до модного нынче доната. Из современных - Mass Effect, например) У тебя с головой все в порядке ? Если не понимаешь предмет разговора не пиши ничего, в косынке, сапере и прочих играх, у которых даже жанр другой донат в принципе не нужен. Как уже написал Odd - фалаут это сингл игра... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В общем проблемс, ранее скачал игру под винду, поиграть не удалось сгорел чип видюхи, щас обзавелся маком, желаю залиться, "Управление игрой" загрузка игр там есть D3, но только с виндой, на мак нету значка. Попробовал управление игрой там электронные версии под D3 написано "прикрепить больше игр невозможно". Далее попробовал управление игрой, предлагает ввести ключ, где взять ключ если я покупал электронную версию? На почте есть письмо бла бла бла "ключ выше" а выше уши от осла, установить или переустановить игру только виндовский значек. В общем чего то я недогоняю...
|
|
|
![]()
|
|
на сколько я понимаю - ключ при покупки электронной версии должен быть априори.
попробуй поискать ответ на свой вопрос вот тут - ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/forum/2940053/]]> либо создай там темку и обрисуй ситуацию Сообщение отредактировано MissTake - 23.06.2012 - 00:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 20:40 |