![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Смените язык и значок MAC появится.
Цитата Diablo III for Mac is only available in English, French, and German. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
у товарища мак, у него на русском языке...правда он сразу брал под мак, за 60$
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
у товарища мак, у него на русском языке...правда он сразу брал под мак, за 60$ Могу предположить, что он сначала установил оригинальный клиент, а потом через настройки сменил язык и соответствующий перевод скачался уже через апдейтер, так же, как и в версии под Windows. Не надо путать установщик с клиентом. Как скачать установщик я уже выше показал. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Могу предположить, что он сначала установил оригинальный клиент, а потом через настройки сменил язык и соответствующий перевод скачался уже через апдейтер, так же, как и в версии под Windows. Не надо путать установщик с клиентом. Как скачать установщик я уже выше показал. где произвести смену языка, что бы появилась версия установщика для мак? |
|
|
![]()
|
|
На сайте Battle.net в разделе скачивания игр, у каждой игры указан язык и рядом кнопочка для смены языка. Я думал по картинке и так все понятно будет
![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 24.06.2012 - 21:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понял, у тебя русская версия за 999р и другие клиенты тебе не доступны.
]]>Вот, качай отсюда (синяя кнопочка),]]> устанавливай, заходи в настройки, меняй язык на русский, предложит перезапустить, соглашаешься. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 24.06.2012 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Поиграл монахом, дополз до 38ого уровня. Прикольно, только чувствую себя каким-то ущербным со своими боевыми исскуствами. Чародеи из-за спины жарят так, что я тупо кусок мяса, который и урона то особого не наносит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Контрол зажми и читай описание к скиллам, там все описано.
Урон от активных умений идет в расчете от показателя урона в инвентаре, а тот, в свою очередь, от показателя дпс оружия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
а че, когда там пвп сделают? в новом дополнении?
а то честно говоря уже как то наскучило |
|
|
![]()
|
|
а че, когда там пвп сделают? в новом дополнении? а то честно говоря уже как то наскучило что такое пвп и что за новое дополнение? Понял, у тебя русская версия за 999р и другие клиенты тебе не доступны. ]]>Вот, качай отсюда (синяя кнопочка),]]> устанавливай, заходи в настройки, меняй язык на русский, предложит перезапустить, соглашаешься. скачал, правда не по твоей ссылке, все сделал, работает, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
в чем прикол чудо страны? и как туда попасть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера полноценно порубился, кокнул короля скелетов, играю демонханетром. Не понял вот чего. Раньше можно было покупать/находить манну и колбы с жизнью, манны пока не нашел ну и так она нужна была не оч критично, а колбу со здоровьем ранее можно было употреблять в каком угодно кол-ве, а терь разок выпил и жди N-e время, секунд 15-20, непонятно...
Раньше вроде при убийстве монстров не было сосудиков с жизнями, такие как сердце что ли светятся. Есть смысл обучать кузнеца умениям лабать предметы? Из опыта прошлого, все самое ништяковое все равно из монстров вываливается. Стало проще прокачиваться, теперь только выбирай из своих прокаченных умений, ранее было чуть интереснее, что тебе дали 10 очков и ты между ними распределяешь, в жизни 2 отдал, в ману еще 2, в силу 3 и т.д. Но зато теперь не ошибесся) А чего с деньгами делать, 10к набил и куда деть? непомню куда ранее девал) Залип вчера до пол третьего ночи, игра понравилась, ностальгия) так же я вчера проникся атмосферой ужаса, когда меня моя спящая кошка лапой толкнула в ночи)))) |
|
|
![]()
|
|
Пройди разок и сам все сообразишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
слишком много сумбура... разбей все вопросы по пунктам, может кто и ответит, если сам не удосужишься полистать странички этой и других тем, или в конце концов залезть на ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/forum/]]> выбрать нужный тебе раздел и ознокомиться с АЗАМИ игры (по другому назвать нельзя эти вопросы, в них нету ничего супер сложного)
|
|
|
![]()
|
|
Уж я не знаю, где Вы тут кучу вопросов разглядели.
1.Вчера полноценно порубился, кокнул короля скелетов, играю демонханетром. Не понял вот чего. Раньше можно было покупать/находить манну и колбы с жизнью, манны пока не нашел ну и так она нужна была не оч критично, а колбу со здоровьем ранее можно было употреблять в каком угодно кол-ве, а терь разок выпил и жди N-e время, секунд 15-20, непонятно... - высказал свое мнение, что непонятен смысл данного нововведения ответа не требует 2.Раньше вроде при убийстве монстров не было сосудиков с жизнями, такие как сердце что ли светятся. - констатация факта, проверка может я не помню. ответа не требует 3.Есть смысл обучать кузнеца умениям лабать предметы? Из опыта прошлого, все самое ништяковое все равно из монстров вываливается.- похож на вопрос, который требует односложного ответа. 4.Стало проще прокачиваться, теперь только выбирай из своих прокаченных умений, ранее было чуть интереснее, что тебе дали 10 очков и ты между ними распределяешь, в жизни 2 отдал, в ману еще 2, в силу 3 и т.д. Но зато теперь не ошибесся) - констатация факта и мое отношение к нему. ответа не требует 5.А чего с деньгами делать, 10к набил и куда деть? непомню куда ранее девал) - ответа не требует 6.Залип вчера до пол третьего ночи, игра понравилась, ностальгия) так же я вчера проникся атмосферой ужаса, когда меня моя спящая кошка лапой толкнула в ночи)))) - поделился впечатлениями об игре. ответа не требует Еще раз убеждаюсь, что на тематических форумах больше негатива чем позитива. Понятно, что каждый раз приходит кадум как я и спрашивает одно и тоже в 100-й раз, но это тематический подраздел форума, всего лишь ветка, где непосредственная игра в D3 обсуждается максимум 10 страниц. Если Вы чувствуете свое превосходство имея более расширенные познания в специфике игры, каждый раз тыкая носом, мол читай профильный форум, это не делает Вам чести. Вопросов то и не было, почти, нет что бы подсказать, да и подсказывать нечего там, а вы носом тыкаете. Печально это, как играл в D2 тихо сам с собою и разбирался не используя форумы, потому как тогда инет не оч был доступен, так и продолжу с D3 и буду счастлив. Вот так потом и приходишь к мысли, что поговорка то работает "не верь, не бойся, не проси", и это печально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 20:14 |