Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Diablo III, Coming soon !!!
MissTake
сообщение 28.06.2012 - 11:57

Энтузиаст

Цитата(lookatme @ 28.06.2012 - 12:23) *
Уж я не знаю, где Вы тут кучу вопросов разглядели.
1.Вчера полноценно порубился, кокнул короля скелетов, играю демонханетром. Не понял вот чего. Раньше можно было покупать/находить манну и колбы с жизнью, манны пока не нашел ну и так она нужна была не оч критично, а колбу со здоровьем ранее можно было употреблять в каком угодно кол-ве, а терь разок выпил и жди N-e время, секунд 15-20, непонятно... - высказал свое мнение, что непонятен смысл данного нововведения ответа не требует
2.Раньше вроде при убийстве монстров не было сосудиков с жизнями, такие как сердце что ли светятся. - констатация факта, проверка может я не помню. ответа не требует
3.Есть смысл обучать кузнеца умениям лабать предметы? Из опыта прошлого, все самое ништяковое все равно из монстров вываливается.- похож на вопрос, который требует односложного ответа.
4.Стало проще прокачиваться, теперь только выбирай из своих прокаченных умений, ранее было чуть интереснее, что тебе дали 10 очков и ты между ними распределяешь, в жизни 2 отдал, в ману еще 2, в силу 3 и т.д. Но зато теперь не ошибесся) - констатация факта и мое отношение к нему. ответа не требует
5.А чего с деньгами делать, 10к набил и куда деть? непомню куда ранее девал) - ответа не требует
6.Залип вчера до пол третьего ночи, игра понравилась, ностальгия) так же я вчера проникся атмосферой ужаса, когда меня моя спящая кошка лапой толкнула в ночи)))) - поделился впечатлениями об игре. ответа не требует

Еще раз убеждаюсь, что на тематических форумах больше негатива чем позитива. Понятно, что каждый раз приходит кадум как я и спрашивает одно и тоже в 100-й раз, но это тематический подраздел форума, всего лишь ветка, где непосредственная игра в D3 обсуждается максимум 10 страниц. Если Вы чувствуете свое превосходство имея более расширенные познания в специфике игры, каждый раз тыкая носом, мол читай профильный форум, это не делает Вам чести. Вопросов то и не было, почти, нет что бы подсказать, да и подсказывать нечего там, а вы носом тыкаете. Печально это, как играл в D2 тихо сам с собою и разбирался не используя форумы, потому как тогда инет не оч был доступен, так и продолжу с D3 и буду счастлив.
Вот так потом и приходишь к мысли, что поговорка то работает "не верь, не бойся, не проси", и это печально.

И так по порядку ... :
1. В каком предложение я написал, что ты задал "кучу вопросов" ?
2. "Не понял вот чего. Раньше можно было покупать/находить манну и колбы с жизнью, манны пока не нашел ну и так она нужна была не оч критично, а колбу со здоровьем ранее можно было употреблять в каком угодно кол-ве, а терь разок выпил и жди N-e время, секунд 15-20, непонятно..." - ответа не требуется ? т.е. ты написал это просто так ? тихо мирно сам с собой ведешь беседу ? на мой взгляд когда человеку что-то непонятно он обращается с вопросом, ну разумеется возможно ты исключение, и хочешь этот момент оставить в забвении.. И в чем собственно нововведение ? Даже в бете нельзя было подряд юзать банки... О чем ты горишь ? Разве сейчас невозможно найти банки с жизнями ? Про мп ничего не могу сказать, играл только визардом и барбом - двум этим классам НИКОГДА МП НЕ ВЫПАДАЛИ И КУПИТЬ ИХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВОЗМОЖНЫМ !!!!
3. "Раньше вроде при убийстве монстров не было сосудиков с жизнями, такие как сердце что ли светятся" - констатация факта ? Т. е. интереса в данном контексте ты не проявил никакого (тебе не интересно абсолютно как было раньше ?)... Но я всеравно тебе скажу, зайди на youtube и посмотри видюшки БЕТЫ, там и увидишь как это было и насколько давно... Возможно ты их никогда не замечал, потому что сразу после убийства наступал на них... Другого объяснения я не вижу..
4. "Есть смысл обучать кузнеца умениям лабать предметы? Из опыта прошлого, все самое ништяковое все равно из монстров вываливается". Односложный ответ нужен только на вопросы: "хочешь покушать?" "пойдешь гулять?" ... Все остальное требует какой-либо подоплеки ... Ответ следующий: если ты относишься к тем людям, которые любят позаморачиваться и покрафтить шмотки, то да кузнеца стоит прокачать (дабы на 60 левеле можно будет добыть рецепты на вещи сетовые, легендарки, и рарки, который будут довать по 6 рандомных параметров, что весьма приятно, как для тебя так и для продажи), если ты относишься к тем кто будет просто фармить шмот либо покупать на ауке, то нахрена кузнец нужен ?
5. "А чего с деньгами делать, 10к набил и куда деть? непомню куда ранее девал)". Снова здорова .... На сколько я понимаю вопрос предполагает ответ. Деньги нужны:
а) для починки
б) для покупки вещей
в) для покупки хп потов
г) для покупки краски (для одежды)
д) для крафта камней
е) для крафта вещей
ж) для грейда кузнеца
з) для грейда ювилира
и) для того чтобы вытаскивать камни из шмота
ничего не забыл ? вроде нет
5. Если ты ищешь позитив на форуме, то тебе в раздел "юмор", тут должен быть готов, что тебя выставят в не самом выгодном свете. Вот именно это тематический раздел форума, в котором наверняка уже обсуждались такие вопросы, наверное можно применить "поиск". Если не тыкать куда следует, то так ничего и не поймешь в игре. В д2 разобрался сам ? Я убежден, что если ты разберался сам без всяких форумов, то ты и половины про д2 не знаешь. Поговорка "не верь, не бойся, не проси" на сколько я знаю тюремная, и каким образом она тут работает я не совсем понимаю. Если быть точнее то означает она следующее : не стоит никому доверять, не нужно показывать страх, дабы не быть прогнутым, и не просить чего-либо дабы не попасть в долг и кабалу.

+Цитировать сообщение
ZEVS
сообщение 29.06.2012 - 08:15

Постоялец форума
орден I степениОрден VIII степени

Прошел варваром игруху, но не разу не выпали свитки для улучшения кузница и ювелира.
Когда и где их можно найти? Кто не будь их уже применял?

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 29.06.2012 - 08:19

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Они падают на следующих уровнях сложности.

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 29.06.2012 - 09:41

Энтузиаст

Цитата(ZEVS @ 29.06.2012 - 09:15) *
Прошел варваром игруху, но не разу не выпали свитки для улучшения кузница и ювелира.
Когда и где их можно найти? Кто не будь их уже применял?

Всмысле всю игру ? Инферно тоже прошел ? Если нет, то свитки в своей общей массе падают именно там, 2-4 акты.

+Цитировать сообщение
sQuiT
сообщение 29.06.2012 - 14:13

Push your Limits!
орден I степениорден II степени

Цитата(MissTake @ 28.06.2012 - 12:57) *
И так по порядку ... :
» Показать/скрыть спойлер... «

MissTake, ты чего такой агрессивный, человек просто мнением поделился и потом даже написал что вопросы ответов не требуют. Это тема не Вопрос/Ответ и не FAQ, просто общение на тему D3.

Всё таки я тоже не удержался и решил опробовать игру. В результате, пока не особо доволен. Как то все свелось к убиванию мобов и аукциону sad.gif никакого простора для фантазии. (как говорили выше - статы, скилы). Да и предел в 60лвл..

Вообщем как-то большего ожидал. Возможно я устарел и такие принципы как в д2 уже не модны)

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 29.06.2012 - 14:39

Энтузиаст

Цитата(sQuiT @ 29.06.2012 - 15:13) *
MissTake, ты чего такой агрессивный, человек просто мнением поделился и потом даже написал что вопросы ответов не требуют. Это тема не Вопрос/Ответ и не FAQ, просто общение на тему D3.

Всё таки я тоже не удержался и решил опробовать игру. В результате, пока не особо доволен. Как то все свелось к убиванию мобов и аукциону sad.gif никакого простора для фантазии. (как говорили выше - статы, скилы). Да и предел в 60лвл..

Вообщем как-то большего ожидал. Возможно я устарел и такие принципы как в д2 уже не модны)

Не вижу ни капли агрессии... Нет, он не просто мнением поделился, он проявил интерес и хотел разобраться... Я ему ответил так, как считаю нужным и нечего сопли разводить. Разумеется это не вопрос/ответ и не ФАК, т.к. на этом форуме и разделов таких нету, тут все в одной куче, и если ты листаешь эту тему то увидишь, что здесь не просто делятся мнением, но и хотят что-то узнать.

Читаю частенько форум европейский и вечно найдуться такие, которые чем-то не довольны. Можно вот немного вопросов задать?
1. Чем конкретно ты не доволен ?
2. Кого ты ожидал убивать в ММОРПГ ?
3. О какой вообще фантазии идет речь ? Это игра насколько мне известно не входит в линейку игр аля МАЙНКРАФТ, УЛЬТИМА ОНЛАЙН ...
4. И последний и самый главный вопрос. Чего конкретно ты ожидал от игры, что она должна была представлять в твоем понимании ?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 29.06.2012 - 14:49

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

да просто мы стали старше) игра не может цеплять в 15 и 25 лет одинаково)) поэтому для меня Моровинд будет круче скайрима, а впечатлений о д2 будет больше чем о д3) релакс)

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 29.06.2012 - 15:02

Энтузиаст

Цитата(1e0n @ 29.06.2012 - 15:49) *
да просто мы стали старше) игра не может цеплять в 15 и 25 лет одинаково)) поэтому для меня Моровинд будет круче скайрима, а впечатлений о д2 будет больше чем о д3) релакс)

Перевожу то что ты сейчас написал .... Я играл в 15 лет в д2 и в 25 играю в д2 и эта игра меня прет, но тем неменее я считаю, что "игра не может цеплять в 15 и 25 лет одинаково".... поэтому собствеено для меня д3 хуже чем д2 ...
Кажется так ...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 29.06.2012 - 15:09

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

зачем переводить? мне 23 пока что) возраст привел для наглядности, ведь д2 вышла если я не ошибаюсь более 12 лет назад. д3 не хуже и не лучше чем д2, она другая и эмоций меньше вызывает по причине возраста. в д3 есть свои плюсы, но игровое время, проведенное в предыдущей части у меня лично будет в разы больше.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 29.06.2012 - 15:12

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Мне кажется прошлая была как то быстрее, или время текло по другому, щас как сядешь так 2-3 часа это минимум, а лучше 4-5...

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 29.06.2012 - 15:13

Энтузиаст

Пожалуй останусь при своем мнение, разумеется эмоций останется куча от д2, никто это не оспаривает, и время на неё было убито значительное... Но я и многие мои друзья и знакомые не считают, что д3 не оправдала их ожиданий

+Цитировать сообщение
sQuiT
сообщение 30.06.2012 - 07:44

Push your Limits!
орден I степениорден II степени

MissTake, ок, оставайся. и извини что развел сопли. игра супер. мечта. то, чего я ждал.

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 30.06.2012 - 10:03

Энтузиаст

Цитата(sQuiT @ 30.06.2012 - 08:44) *
MissTake, ок, оставайся. и извини что развел сопли. игра супер. мечта. то, чего я ждал.

Достойный ответ взрослого человека ...

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 30.06.2012 - 23:26

Постоялец форума

А почем золото купить можно? Хотя б порядок цен...

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.07.2012 - 02:40

Энтузиаст

Ну 1 млн ~ 600 руб.
]]>http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=20630#22090]]> вот тут можешь полазить и поискать

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 1.07.2012 - 04:33

Постоялец форума

Я не харкорный . Купил по 90р за 1млн smile.gif

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 1.07.2012 - 10:50

Энтузиаст

Ой, чо то я оплашал, это я считал за 10лямов сразу. ; )

Сейчас вот такие
при покупке скидка цена за 1 тыс. GOLD
от 100 тыс. GOLD 0% 0.077 руб.
от 1 млн. GOLD 1% 0.0762 руб.
от 5 млн. GOLD 2% 0.0755 руб.
от 10 млн. GOLD 3% 0.0747 руб.
от 25 млн. GOLD 4% 0.0739 руб.
от 50 млн. GOLD 5% 0.0732 руб.
от 75 млн. GOLD 6% 0.0724 руб.
от 100 млн. GOLD 7% 0.0716 руб.

Сообщение отредактировано MissTake - 1.07.2012 - 10:58

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 2.07.2012 - 00:11

Постоялец форума

Мда, инферно - это жесть ! Короля скелетов убивали как , наверное, диаблу на кошмаре :_) И как только на хардкоре там играете?!? Я на этих синих чертях с цепями умудряюсб по несколько раз умереть smile.gif)))

+Цитировать сообщение
MissTake
сообщение 2.07.2012 - 00:24

Энтузиаст

ну раз умудряешься умирать на 60 левеле в 1 акте инферно, что-то в твоем шмоте или билде криво smile.gif

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 2.07.2012 - 10:18

Постоялец форума

Скорее третье :-)

+Цитировать сообщение

88 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему