![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
все решает шмот, есть номальный шмот убивай чем хочешь и как хочешь, нет шмота тебя дерут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Шмот врде неплохой, попадаюсь на лазерах, которые чуть ли не между ног ставят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
ну соответственно => буст резистов и армора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
А у этих лазеров какой тип магии? и до скольки резист имеет смысл разгонять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Ещё раз процитирую свой пост на странице 13
Resistance - Сопротивления против Х Сопротивление против одной стихии уменьшает урон от этой стихии на определенный процент. Сопротивление может быть увеличено предметами с +Resistance against X и характеристикой – интеллект. Каждое очко интеллекта увеличивает сопротивление на 0.1. Уменьшение урона рассчитывается также и в броне, только с разницей в статичных цифрах. Сопротивление и броня работают одновременно. %damage reduction = [Resistance/(Resistance+Clvl*5)]*100 Clvl= Character lvl Clvl – не уровень персонажа, а уровень монстра нападающего на вас. Это важно, поскольку уровень монстра в акте 4 на инферно – 65 Касательно лазеров точно сказать ничего не могу (а вводить в заблуждение не хочу), т.к. нахожусь на работе и разбираться нету возможности и времени. |
|
|
![]()
|
|
Жесть. Чтоб снизить дамадж на половину, при clvl 60, надо резист под три сотни....
|
|
|
![]()
|
|
ну собственно да, на 1 акте инферно, резист желательно иметь ~300-500, 2 акт не ниже 700-800, ну в идеале конечн около 1000...
Каким классом играешь ? Сообщение отредактировано MissTake - 2.07.2012 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Монах. В принципе надо один резист разгонять , но я не думал что до 1000... Бегаю со 115
![]() |
|
|
![]()
|
|
я с другом своим играл когда на софте, он без особых проблем монку поднял езисты до 1000, смотри аук со статами алл рез + рез к конкретной стихии, которую будешь подымать, ну а потом разумеется пассивку ставишь на резы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
немного не поняла про резисты.
это до 1000 надо ко всем стихиям разогнать ? или надо чтоб хотя бы один какой то в идеале давал 1000 ? |
|
|
![]()
|
|
ну милишникам то точно надо во 2 акте инферно не меньше 800
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а не милишникам сколько ресов рекомендуют? не смотрел сколько у меня резисты но проблем в этом плане вроде как не было, правда я только на найтмаре.
|
|
|
![]()
|
|
ну подробнее ... какой класс и как играешь ? соло или с друзьями/пабликах ?
|
|
|
![]()
|
|
а зачем связку все стихии+конкретный? Разве не достаточно одного?
|
|
|
![]()
|
|
как бы простым языком объянить ... даже и не знаю % )))
короче если на пальцах: возьмем шмотку (например перчатки), на одних перчатках резист к аркан стихии =50 (не знаю точно сколько максимально, но больше 50 я вроде б не встречал, если конечно вообще 50 есть), а на других этот резист тоже =50, но помимо него есть также алл резист =35 (в сумме получится 85, к одной из стихий)... Суть улавливаешь ? Мне конечно сложно что-то конкретное про монка говорить, но я не думаю, что ты сможешь найти шмотку где будет только один резист, который сможет перебить (разумеется если цена будет очень высокая, то нужно искать с параметром к конкретному резисту) по значения точно такую же шмотку с этим же резистом, но с дополнительным суффиксом к алл резам... Я никому не навязываю своё мнение, но это мое представление ... а не милишникам сколько ресов рекомендуют? не смотрел сколько у меня резисты но проблем в этом плане вроде как не было, правда я только на найтмаре. ну подробнее ... какой класс и как играешь ? соло или с друзьями/пабликах ? Пиши класс и стиль игры, может что подскажем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
MissTake, я думаю речь немного про другое.
Шмотки с алл рез + что-то заметно дороже, чем какой нить один рез или алл рез без какого то... запутала наверняка ![]() Так вот есть ли какой то потайнной смысл делать 1 резист (любой) 1000 или достаточно заморочиться на рез алл и собрать какое то более менее удобоваримое значение. (у меня пока в кошельке ни разу не было больше 1,5 кк денег, поэтому на шмотки с максимальным резистом даже не смотрела) чтоб быть конкретнее одеваем мага (партийная игра) и ДХ (партийная игра) ДХ на дешевом треше с аука прошел 1 акт инферно. Сообщение отредактировано Tail - 2.07.2012 - 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
1 резист разгонять для монаха, ибо у него пассивка, которая выравнивает остальные по максимальному. Остальным - все. 1 акт инферно прошёл, купив вещей на ~300к, в основном с бонусом ловкость/МФ/ГФ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
класс хантер, играю - когда как - и соло и с друзьями с тупо в паблике) впринципе если играть в паблике или с друзьями, то вообще шоколадно - до меня тупо мобы не доходят, а вот соло проходить интересней) вот и хотелось бы узнать сколько надо резиста для соло игры. спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
MissTake, я думаю речь немного про другое. Шмотки с алл рез + что-то заметно дороже, чем какой нить один рез или алл рез без какого то... запутала наверняка ![]() Так вот есть ли какой то потайнной смысл делать 1 резист (любой) 1000 или достаточно заморочиться на рез алл и собрать какое то более менее удобоваримое значение. (у меня пока в кошельке ни разу не было больше 1,5 кк денег, поэтому на шмотки с максимальным резистом даже не смотрела) чтоб быть конкретнее одеваем мага (партийная игра) и ДХ (партийная игра) ДХ на дешевом треше с аука прошел 1 акт инферно. Шмотки с бустом одного конкретного резиста нужно собирать только монку, т.к. у этого класса есть пассивка "Абсолютная гармония". Всем остальным необходим шмот с резистами ко всем стихиям. Разумеется если ты играешь за дх или за сорку и качаешь их в чистых ДД, которые будут стоять позади танков и отстреливать мобов, то резисты можно и не собирать (но в таком стиле игры нужно уметь выживать)... Для партийной игры я бы конечно делал акцент не на живучести а на Уроне ... Но я не знаю, подойдёт ли тебе это ? Понравиться ли умирать каждый раз как только до тебя добежит моб ? ... : ) |
|
|
![]()
|
|
не нравится!
у меня как раз такой билд и шмот... ваншотят абсолютно все ![]() поэтому последовательно буду персов одевать стараться... На самом деле все очень сильно зависит от партии. Я играю в открытых, с кем придется. Хорошо если попадается варвар в танк билде, который понимает что должен танковать.... А когда попадается чудесатая компания, где кто во что гаразд - то мне кранты сразу же ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 10:19 |