![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
класс хантер, играю - когда как - и соло и с друзьями с тупо в паблике) впринципе если играть в паблике или с друзьями, то вообще шоколадно - до меня тупо мобы не доходят, а вот соло проходить интересней) вот и хотелось бы узнать сколько надо резиста для соло игры. спасибо. Придется повторится ; ))) За ДХ в пати, как правило играют в чистого ДД, т.к. в плане ДМГ его считают ОП. Когда есть танки, то ДХ стоит сзади чуть ли не за один экран и долбит абилками и стрелами ... В соло как и для всех необходим damage reduce c резистов = damage reduce с армора... (про ДР описывал уже несколько раз, страница 13 и т.д.). Есть одно "но" ... Для ДХ если поднимать Армор и Резы, то значительно урезается показатель ДМГ... Тут нужно подумать лишний раз как быть ... Каждый выбирает предпочтение к тому или иному свойству предмета от своего стиля игры. P.S.: 1 акт инф - 300-500 алл рез 2 акт инф - 500-700 алл рез 3-4 акт инф - 700-1000 (думаю должно хватить) не нравится! у меня как раз такой билд и шмот... ваншотят абсолютно все ![]() поэтому последовательно буду персов одевать стараться... На самом деле все очень сильно зависит от партии. Я играю в открытых, с кем придется. Хорошо если попадается варвар в танк билде, который понимает что должен танковать.... А когда попадается чудесатая компания, где кто во что гаразд - то мне кранты сразу же ![]() Об этом я и говорю, для такой схемы, требуются грамотные танки... Ну таков уж удел ДХ - ватный, но сильный. Не могу много дать советов по нему, т.к. практически не играл за этот класс, и рассуждаю из увиденного в стримах и после прочтения различных форумов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Товарищ с другого форума танкует за ДХ 2 акт Инферно с такими шмотками:
]]>http://s60.radikal.ru/i168/1206/2a/e47f7800f72d.jpg]]> ]]>http://s014.radikal.ru/i327/1206/d3/477d65787931.jpg]]> ]]>http://i070.radikal.ru/1206/1e/63b54afbf5bb.jpg]]> ]]>http://s56.radikal.ru/i153/1206/78/0142f1f07e1b.jpg]]> ]]>http://s57.radikal.ru/i156/1206/86/11929a576c88.jpg]]> Дальше Кхома (3 акт) пройти не может ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 2.07.2012 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Товарищ с другого форума танкует за ДХ 2 акт Инферно с такими шмотками: ]]>http://s60.radikal.ru/i168/1206/2a/e47f7800f72d.jpg]]> ]]>http://s014.radikal.ru/i327/1206/d3/477d65787931.jpg]]> ]]>http://i070.radikal.ru/1206/1e/63b54afbf5bb.jpg]]> ]]>http://s56.radikal.ru/i153/1206/78/0142f1f07e1b.jpg]]> ]]>http://s57.radikal.ru/i156/1206/86/11929a576c88.jpg]]> Дальше Кхома (3 акт) пройти не может ![]() Вот вам пожалуйста, наглядный пример шмота, о котором я говорил.... АЛЛ РЕЗ + БУСТ 1 РЕЗА .... Ну хз ; ) за ДХ в соло сложновато пройти конечно, но возможно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Чёй то с аукционом нелады второй день :/
|
|
|
![]()
|
|
ага .... пора бабки заколачивать ; )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Интересно, а какую роль монк в пати играет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
имхо танк ; )))) ... не могу представить его в роли ДД в пати ....
|
|
|
![]()
|
|
Мде, херовый из меня танк
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну монк то на самом деле живучей чем барб ))) я хз как ты там чо отхватываешь )
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю барбы в кучку синих монстров встают, и здоровье у них как-то не особо уменьшается. А я вечно на волоске от смерти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
А кто из оставшихся хлопчиков самый ДДшный перс получается?
|
|
|
![]()
|
|
ну в смысле ??? барбы в куче стоят из за revenge ... вот собственно весь фокус ... монки и не должны в куче стоять ... подбирай шмот... или меняй класс на барба, не вижу больших проблем...
ДДшный перс на софте разумеется ДХ ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Посмотрела вчера статы своего ДХ. С тем шмотом что есть.
15к жизни. Средний резист 200 ( есть 150 и есть что то на 300). Урон с помощью абилки на крит разгоняется до 38к . Первый акт пекла легко пройден в партии. Шмот пока на MF, какой смогла добыть, с 5 стаками получается около 200%. Желтый шмот валится тоннами. Может чего хорошего себе выбью в итоге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня до сих пор ни одной легендарной или сетовой шмотки не выпало :/
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера статы своего ДХ. С тем шмотом что есть. 15к жизни. Средний резист 200 ( есть 150 и есть что то на 300). Урон с помощью абилки на крит разгоняется до 38к . Первый акт пекла легко пройден в партии. Шмот пока на MF, какой смогла добыть, с 5 стаками получается около 200%. Желтый шмот валится тоннами. Может чего хорошего себе выбью в итоге ![]() слишком маленький крит для ДХ... Если МФить то ИМХО это нужно делать в одиночку. К единому мнению про МФ ещё не пришли, но если я не ошибаюсь, то МФ делится между пати ... Поэтому скажем те 130% мфа которые ты набираешь со шмота (при этом очень сильно урезая свой ДМГ) делится на 4 человек по ровну, при условии что их МФ = 0 (не беру в расчет нефлем). Но опять таки, это моё личное мнение. Как-то не похоже на действия танка. Я бы назвал Монка классом поддержки, но танком вряд ли. Не, ну в смысле ? ![]() У меня до сих пор ни одной легендарной или сетовой шмотки не выпало :/ Это нормальное явление ... Тут все зависит от времени проведенного в игре, и скорости фарма ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
за игру выбито 3 легедарки беспонтовых: пояс, колечко, перчи
статы - фигня все вещи выпали с простых белых мобов |
|
|
![]()
|
|
Не, ну в смысле ? ![]() Стан, сейсмик слам и даже прыжок с рунами можно как раз отнести к скиллам для удержания, удаления, замедления и пр. мобов. А ревенж, рывок, берсерк, игнор пейн, пассивки на защиту, крик на защиту с олрезистами (хоть и для всех в пати) для выживания в мясе. И убежать/прибежать почти всегда можно с прыжком и рывком. У него же еще есть крик на дебафф мобов. Другое дело, что все скиллы на одного барба не повесить. Вот в два барба норм ![]() Монка в такой роли я себе не представляю. Может быть с боссами и паками монк расправляется лучше, но в мясе я его себе не представляю. И в ВОДах редко видел. Сам не играл, сложно сказать наверняка. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 4.07.2012 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Кто нить за колдуна тут играет ?
![]() (я заметила что с моим буком только до пекла можно... с лагами в пекле уже стремно, поэтому качаю пока все подряд, а за нормальным компом буду когда муж во вторую смену работать будет) |
|
|
![]()
|
|
Стан, сейсмик слам и даже прыжок с рунами можно как раз отнести к скиллам для удержания, удаления, замедления и пр. мобов. А ревенж, рывок, берсерк, игнор пейн, пассивки на защиту, крик на защиту с олрезистами (хоть и для всех в пати) для выживания в мясе. И убежать/прибежать почти всегда можно с прыжком и рывком. У него же еще есть крик на дебафф мобов. Другое дело, что все скиллы на одного барба не повесить. Вот в два барба норм ![]() Монка в такой роли я себе не представляю. Может быть с боссами и паками монк расправляется лучше, но в мясе я его себе не представляю. И в ВОДах редко видел. Сам не играл, сложно сказать наверняка. Ну блин на ХЦ я бы такое не стал изобретать )))) уж больно много минусов во всем этом, а особенно на инферно... Крик на дебаф мобов на инфе будет менеее полезен чем френзи или другой скил ) Ясно дело что в два барба норм, в 3 барба то вообще идеально было бы ))) Я не играл за монка поэтому я оспаривать ничего не могу и не буду ![]() Ультра ; ) я смотрю ты чо то подзабил да ? ; ))) Кто нить за колдуна тут играет ? ![]() (я заметила что с моим буком только до пекла можно... с лагами в пекле уже стремно, поэтому качаю пока все подряд, а за нормальным компом буду когда муж во вторую смену работать будет) Мой друг играет за колдуна, правда на ХЦ ...Поэтому гир будет отличаться явно... Мы с ним бегали вместе, он бегал с двуруком и использовал в качестве атакующих скилов ДОТы и лужи ... Подробней могу у него узнать ... Сообщение отредактировано MissTake - 4.07.2012 - 14:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:02 |