![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ультра ; ) я смотрю ты чо то подзабил да ? ; ))) Да, отпуск закончился ![]() На самом деле я слишком много играл в Д3, надо было больше перерывов делать. И еще потеря двух персонажей подряд на ХЦ. Первый еще вроде бы как и правда умер, а второй умер уже из-за лага сервера. И уже как-то не горю желанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Да, отпуск закончился ![]() На самом деле я слишком много играл в Д3, надо было больше перерывов делать. И еще потеря двух персонажей подряд на ХЦ. Первый еще вроде бы как и правда умер, а второй умер уже из-за лага сервера. И уже как-то не горю желанием. Ну ты блин Вася ... Теперь чо Софт онли ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Ну на самом деле SupaDupaFly понять можно.
Если сравнивать с той же линейкой... то игра в д3 у близов ассоциируется с галимой самосборной фришкой. Сервер действительно лагает. Это я замечала тоже, играя на номальном компе (2 видюхи в слай по 3Gb 580 GeForce, 12 Gb оперативы, SSD винт). Аук падает постоянно. Из игры иногда вышибает, при этом у меня нет проблемы с инетом... нормальный адекватный пинг и скорость... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Ну на самом деле SupaDupaFly понять можно. Если сравнивать с той же линейкой... то игра в д3 у близов ассоциируется с галимой самосборной фришкой. Сервер действительно лагает. Это я замечала тоже, играя на номальном компе (2 видюхи в слай по 3Gb 580 GeForce, 12 Gb оперативы, SSD винт). Аук падает постоянно. Из игры иногда вышибает, при этом у меня нет проблемы с инетом... нормальный адекватный пинг и скорость... Ну игру выпустили раньше срока ))) она сырая ... в ней имеются недоработки ))) не нужно так сильно критиковать... Раз уж зашла речь про линейку, неужели ты думаешь, что ИННОВА такая безупречная и на официалках не было никаких глюков, лагов и падений ? ![]() Честно говоря все онлайн игры с этим сталкиваются напрямую, если конечно это какие-то серьёзные проекты, а не игры сверстанные за месяц в паинте .... Ультра знал на что он шел, тот кто играл в diablo 2 на ХЦ, имеет стальные нервы... (не говоря уже о яйцах) ... Я часто читаю форумы, на которых нытики пишут "ой я здох, верните перса, шмотки не падают" и прочую лабуду, сразу видно, что они перешли из какого-нибудь ВОВа, той же самой ла2 и никогда не играли в diablo 2. Они не имеют даже представление, сколько времени тратится на кач 99 левела, и нахождение шмота... При всем при этом игроки постоянно имеют шанс попасть в лаг, быть отброшенным на два экрана назад в текстуру, со всеми вытекающими ... и т.д. Сообщение отредактировано MissTake - 4.07.2012 - 16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Да я согласна полностью с тобой
![]() На иннове не играла, Teon only. Нервов у меня недостаток (на игры), поэтому играю на софте и не ною. Но игра реально сырая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Я за часов 60 игры всего пару раз лаги замечал
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже никаких лагов никогда не было. Лаг/глюк/сбой был на сервере:
Опять я сдох, но теперь в каком-то странном лаге.
]]> ![]() На мои нажатия ничего не реагировало, причем меня били минут 5, у меня было 0 хп, но надписи о моей смерти не было и меня продолжали бить. Чушь какая-то. Я даже это заскринил, ноль хп, но мобы меня бьют и циферки дамага (и даже регена хп) вылетают. Пинг зеленый, инет работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Везёт вам, кто без лагов. Я вот монком играть нормально не могу, пытаешься выбежать "Хлещущим ветром" из толпы, а тебя - бац, обратно в центр, но уже ни хп, ни духа. В патчноуте 1.3 есть исправление этого, но только на бумаге, реально нифига не пофиксили, а в последнее время еще и сервер лагать частенько стал, на ровном месте метров на 30 назад откидывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У меня так же назад отправляет, раз раз и на 5-7 шагов нзад...и седня игра зависла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Везёт вам, кто без лагов. Я вот монком играть нормально не могу, пытаешься выбежать "Хлещущим ветром" из толпы, а тебя - бац, обратно в центр, но уже ни хп, ни духа. В патчноуте 1.3 есть исправление этого, но только на бумаге, реально нифига не пофиксили, а в последнее время еще и сервер лагать частенько стал, на ровном месте метров на 30 назад откидывает. Думаешь это сервер? Я , честно говоря, вообще такой херни не замечал... У меня была другая хрень, я стою, машу руками, и тут вся картинка зависает. А у меня анимация проигрывается, но двигаться не могу. В этой ситуации я уверен, что лагает сервер.Причём когда отлипаю, картина не особо меняется, и другие игроки секунду-две ещё стоят и тупят. А если тебя так откидивает, это скорее всего связь херовая... |
|
|
![]()
|
|
Я хз как вас лагает так жестко ; ))) у меня все ок, за один вечер бывает киданет чуть назад и все ... ну и разумеется когда в первый раз заходишь прогруз небольшой идет
|
|
|
![]()
|
|
Я хз как вас лагает так жестко ; ))) у меня все ок, за один вечер бывает киданет чуть назад и все ... ну и разумеется когда в первый раз заходишь прогруз небольшой идет Со связью проблемы, потери пакетов на лицо. У меня тоже никаких лагов никогда не было. Лаг/глюк/сбой был на сервере: А ты не писал в представительство? Ведь это их ошибка, по хорошему должны героя восстановить. К тому же выловят баг в серверной части.
Сообщение отредактировано grundick - 5.07.2012 - 00:22 |
|
|
![]()
|
|
А ты не писал в представительство? Ведь это их ошибка, по хорошему должны героя восстановить. К тому же выловят баг в серверной части. До меня с серверными проблемами и ошибками уже туева хуча людей бунтовали, это все бесполезно. Я это знал и понимал, что могу умереть не по своей вине и никто мне ничего не вернет. --- Че-то как-то Монк не особо то живучий оказался ![]() ]]> ![]() ![]() До Леорика вроде бы нормально, на равных держали мобов, но на Леорике все внезапно поумирали вместе с Монком. У меня ХП как-то особо и не прыгало, хоть я и играл одним глазом в телевизоре ![]() ![]() Этой мой первый 15-минутный опыт в открытой игре, до этого играл только в соло и с товарищами ![]() --- Сыграл еще минут 30, теперь уже в два барба, дх и маг. Больше понравилось намного. Пока мы вместе бегали, все шло хорошо, второй барб всячески все вокруг станил с прытягиванием, замедлял и пр., а на элитниках два берсерка рулили. ]]> ![]() Правда если второй барб убегал куда-нибудь, то дх и маг дохли рядом со мной сразу же, ибо у меня соло билд и я не могу никого спасти ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 5.07.2012 - 09:00 |
|
|
![]()
|
|
Да, монк хрень какая-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
до 2 акта инферно, монк без каких-либо проблем высекает, все что движется .... даже в хреновом шмоте ... Главное купить пуху с лайф он хит, либо с дыркой и нормальными статами ...
|
|
|
![]()
|
|
Все равно Барб рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не нужн упираться в эти показатели ... ищи вещи с мейн статами ... и пушку/предметы с ЛОХом ...
|
|
|
![]()
|
|
Купил пуху , 900хп за удар и 3% дамага в жизнь. Выживать стало проще, но урон упал на 2500 :/ итого осталось 13,5к урона. цены на аукционе вообще бред!
Сообщение отредактировано grundick - 5.07.2012 - 10:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:00 |